The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 7 часов назад 11 минут назад, Mustard Seed сказал: как Фабьен в своих "флешбеках" вовсю юзает мощные дисциплины (мощные - для слабокровного Фабьен не слабокровный. У него обычные дисциплины для вампира 10-13 поколения. Обращён он в начале 20 века. На всякие бредовые теории не стоит обращать внимание. Люди помнится настроили какую-то галиматью о том, что произошло с Адамом Дженсеном перед событиями Deus ex mankind divided. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 231 6 часов назад Люди любят шизотеории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 437 6 часов назад 27 минут назад, Easmear сказал: Обращён он в начале 20 века. по его словам И я не знаю, как ещё объяснить тот факт, что он преспокойно работает среди люда детективом в полицейском участке, без ощутимого натягивания совы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 231 6 часов назад Может у него связи были и вообще он мог юзать жетон. Их особо не проверяют 25 минут назад, Mustard Seed сказал: по его словам И я не знаю, как ещё объяснить тот факт, что он преспокойно работает среди люда детективом в полицейском участке, без ощутимого натягивания совы... некотрые вампиры даже в универе препопдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 6 часов назад 25 минут назад, Mustard Seed сказал: по его словам И я не знаю, как ещё объяснить тот факт, что он преспокойно работает среди люда детективом в полицейском участке, без ощутимого натягивания совы... Скажите, пожалуйста, я так понимаю по лору слабокровные имеют плюсы вампиров в виде бессмертия при этом могут питаться и ходить на сонце то есть радоваться жизни как люди ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 231 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Мейс сказал: Скажите, пожалуйста, я так понимаю по лору слабокровные имеют плюсы вампиров в виде бессмертия при этом могут питаться и ходить на сонце то есть радоваться жизни как люди ? Нет Они могут в себе пищу удерживать только на час, потом надо все выблевать. Под солнцем не могут ходить, но могут в пасмурные дни в плотной одежде. А еще у них периодически бьется сердцем это вампиры под искрой жизни. Изменено 6 часов назад пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 6 часов назад Только что, Эри сказал: Нет Они могут в себе пищу удерживать только на час Под солнцем не могут ходить, но могут в пасмурные дни в плотной одежде. А еще у них периодически бьется сердцем это вампиры под искрой жизни. Ясно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 231 5 часов назад (изменено) Но вообще в пятерке можно сира убить и стать человеком. Вот это прям для меня абзац в пятерке, раньше все ты вампир, теперь найди сира убей и все. Изменено 5 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 5 часов назад 23 минуты назад, Эри сказал: Но вообще в пятерке можно сира убить и стать человеком. Вот это прям для меня абзац в пятерке, раньше все ты вампир, теперь найди сира убей и все. Это как вобще работает я не вижу связи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 231 5 часов назад 8 минут назад, Мейс сказал: Это как вобще работает я не вижу связи ? Это у слабокровок, он может диаблерить, тогда будет вампиром, а убив сира человеком. Я хз как это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 437 4 часа назад никто вас мудаков не любит 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 231 4 часа назад Жду своих любимых брух, ториков и ласомб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 170 4 часа назад 39 минут назад, Mustard Seed сказал: никто вас мудаков не любит Похоже, тремере бесят Лу одним фактом своего существования! Заверните! А вот глаза и мимика в этом видео местами неприятно напомнили Андромеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 3 часа назад 1 час назад, Mustard Seed сказал: никто вас мудаков не любит Ну неплохо да в целом видно старание в трейлерах кланов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 519 2 часа назад Захотелось поиграть за этот клан даже. А эта растегнутая алая рубашка - едва ли ни единственная годная вещь, которую видела до сих пор в трейлерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 648 1 час назад 3 часа назад, Mustard Seed сказал: The fuck is this 😭 Вот уже действительно "survivor of the streets" Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 1 час назад 5 часов назад, Mustard Seed сказал: по его словам И я не знаю, как ещё объяснить тот факт, что он преспокойно работает среди люда детективом в полицейском участке, без ощутимого натягивания совы... Уже @Эри ответила. Вампир может заниматься чем угодно. Пока имеем труп Фабиена перед гробом Фаера. Фаер не смог до конца засосать Фабиена. Почему вопрос. Возможно метки и слабость после торпора. Фабиен вампир невысокого поколения, однако неслабокровный. Обращён около 1920 года. Прикрытие детектив. Фаеру около 400 лет от обращения. Владеет разными дисциплинами. Старейшина. Возможно 6 поколение. Пока всё и теории строить не из чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 533 1 час назад 3 часа назад, Mustard Seed сказал: никто вас мудаков не любит Скажи мне это в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 231 1 час назад (изменено) 20 минут назад, Easmear сказал: Уже @Эри ответила. Вампир может заниматься чем угодно. Пока имеем труп Фабиена перед гробом Фаера. Фаер не смог до конца засосать Фабиена. Почему вопрос. Возможно метки и слабость после торпора. Фабиен вампир невысокого поколения, однако неслабокровный. Обращён около 1920 года. Прикрытие детектив. Фаеру около 400 лет от обращения. Владеет разными дисциплинами. Старейшина. Возможно 6 поколение. Пока всё и теории строить не из чего. Вряд ли у него шестое, 7- 8 может вообще девятое. Шестое обычно это даже вообще чуть ли не римские вампиры. Изменено 58 минут назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 519 55 минут назад Выше в теме упоминалось, что Файр не просто старейшина, но и древний... что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 33 минуты назад (изменено) 26 минут назад, Эри сказал: Вряд ли у него шестое, 7- 8 может вообще девятое. Шестое обычно это даже вообще чуть ли не римские вампиры. В четвёртой редакции посчитал пункты крови, и поколение определил. Тут не знаю как ориентироваться. Может в ходе игры удастся поколение установить. В 5 редакции хочешь не хочешь, а сюжет двигается, на него поглядываешь. На новую механику и галиматью типо зова лучше наплевать. Изменено 30 минут назад пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 26 минут назад (изменено) 33 минуты назад, Соня Соня сказал: Выше в теме упоминалось, что Файр не просто старейшина, но и древний... что это значит? Старейшина - это в том числе и социальная роль. https://wod.fandom.com/ru/wiki/Старейшины_каинитов А древний значит древний, 400 лет. Все дела. 38 минут назад, Эри сказал: Шестое обычно это даже вообще чуть ли не римские вампиры. Шестое у "сестер" Воемар. Вампир пятого поколения когда угодно может обращать, хоть в 2000 году. Только тогда будет неонат 6 поколения, а не старейшина. Изменено 21 минута назад пользователем Easmear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 519 20 минут назад 4 минуты назад, Easmear сказал: А древний значит древний, 400 лет. Все дела. Чет маловато годиков нужно, чтобы древним считаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 718 16 минут назад (изменено) 8 минут назад, Соня Соня сказал: Чет маловато годиков нужно, чтобы древним считаться... По возрасту вампиров тоже в вики может чего пишут. Разработчики делали акцент на том, что у нас старый опытный вампир, которому 400 лет. А как они говорили я не помню. Лично для себя я понимаю старинный около/ до 500 лет. Древний 1000 и больше лет. Не про вампиров, а просто про значение слов. Изменено 12 минут назад пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 519 10 минут назад 5 минут назад, Easmear сказал: По возрасту вампиров тоже в вики может чего пишут. Ну в вики вроде и пишут про 1000 лет и больше. Поэтому и стало интересно каким боком здесь Файр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты