The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 600 22 октября 6 часов назад, Соня Соня сказал: С локализацией или без? Я на английском играю 5 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Такой косяк только с ру сабами (ну может еще с какими нибудь не английскими, то нам не ведомо), но может и баг не на все кланы распространился. То есть реплики они в русской версии говорят, а сабов нет? Странное дело, прям куски текста вот так вот пропускать, тем более что это как я понимаю не только с длц кланами. Блин я пропустила красивое число на репутации 2 лайка назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 087 22 октября 2 минуты назад, Jenya66 сказал: То есть реплики они в русской версии говорят, а сабов нет? Странное дело, прям куски текста вот так вот пропускать, тем более что это как я понимаю не только с длц кланами. Блин я пропустила красивое число на репутации 2 лайка назад Нет, они даже реплик не произносят Хотя есть и места где произносят, но сабов нет (но это не про случай с кланами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 885 22 октября Меня терзают лютые флэшбеки... . Башня... враждебное население... голос в голове... азиатская принцесса наверху... где же это я мог видеть... Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 16 334 22 октября Я бы перед обращением попросила обождать, пока излечу свою осанку. Вечность в позе креветки звучит... вообще не эксайтинг. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 885 22 октября Мне иногда кажется, что это симулятор... эээ... женщины не тяжёлого поведения. Чего только Файр не наслушалась по подворотням, и требований устроить горячую ночку и закования в наручники и обещаний познакомить со своим большим и толстым другом... А уж сколько она немытых шей пересосала, у бизнесменов, байкеров, секс-работников, бомжей даже 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 004 22 октября 2 минуты назад, elnago сказал: А уж сколько она немытых шей пересосала, у бизнесменов, байкеров, секс-работников, бомжей даже Тяжелая вампирская жизнь. А тореадор еще и целуется со всякими немытыми гулями - потому что такова клановая обилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 885 22 октября 20 минут назад, Соня Соня сказал: клановая обилка Ей удобно кровяных мешков приманивать. Находишь подходящего, вместо угадайки с репликой используешь абилку и идёте в подворотню. Там засасываешь, получаешь очки темперамента, абилка обновляется. Изи-бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 004 22 октября 16 минут назад, elnago сказал: Ей удобно кровяных мешков приманивать. Находишь подходящего, вместо угадайки с репликой используешь абилку и идёте в подворотню. Там засасываешь, получаешь очки темперамента, абилка обновляется. Изи-бризи Да вроде там и с репликами ничего сложного... Все равно облизывать всяких встречных-поперечных это фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 294 22 октября Потыкала народную версию и решила отложить как минимум до НГ. Там может и скидку подкатят, три косаря эта игра явно не стоит. Понравилось бегать ласомброй, шшупалками мобов разбрасывать было весело. Хотя эти распальцовки при юзе абилок и режут глаз, конечно Внешне тоже ГГ мне нравится, хоть и кастомизациии там три с половиной выбора: Поржала, когда Фабьен сказал что Файр после кастомизации теперь выглядит нормально и из современной толпы не выделяется. Тем временем Файр после кастомизации: Hide Зимний Сиэттл более-менее симпатичен, маленькая карта тоже скорее радует, от больших открытых миров и так уже шарахаюсь в последнее время. В остальном... сырота. Статтеры при подгрузке локаций (зачем было делать ее на анриле, зачем), неписи-женщины, которые при укусе внезапно начинают стонать мужскими голосами (???), а механика Маскарада и вовсе поражает воображение. Укусила бомжа, это видело трое других бомжей, один начал убегать. Спокойно допила, догнала беглеца и убила, потом укатала точно так же двух остальных. Три трупа в подворотне, Маскарад восстановлен, никаких последствий Короче, надеюсь, что к зиме игру еще попатчат и можно будет тогда потрогать ее уже как следует. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 600 22 октября Кароч, сделал я ногти для мальчика Файра. Пришлось пролог перепроходить. Забирайте, наслаждайтесь. @Mustard Seed Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 004 22 октября 1 час назад, Trissafae сказал: Внешне тоже ГГ мне нравится, хоть и кастомизациии там три с половиной выбора: Поржала, когда Фабьен сказал что Файр после кастомизации теперь выглядит нормально и из современной толпы не выделяется. Тем временем Файр после кастомизации: Hide У меня точно такой же, только мальчик))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 075 22 октября 13 минут назад, Jenya66 сказал: наслаждайтесь я б с радостью, но у меня первый мод ни в какую не скачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 600 22 октября 12 минут назад, Mustard Seed сказал: я б с радостью, но у меня первый мод ни в какую не скачивается Аккаунт есть? Какую-нибудь ошибку выдавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 557 22 октября у меня нормально мод скачался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 075 22 октября 31 минуту назад, Jenya66 сказал: Аккаунт есть? Какую-нибудь ошибку выдавал? Есть, конечно. Просто в браузере висит загрузка с 0 кб/сек. скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 557 22 октября ну да, на инглише есть реакция на клан, запустила после интро заново точку сохранки Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 557 22 октября не можу отойти от хаты, только соберусь идти по следу крови Фабиана, так какой нить бомж жаждет отойти со мной в подворотню (чтобы моя Файр его отпила слегонца) а моя жадность не позволяет пройти мимо и не завести в подворотню чтобы отпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 558 22 октября 2 часа назад, Trissafae сказал: Спокойно допила, догнала беглеца и убила, потом укатала точно так же двух остальных А мне нравится с пятого этажа на дорогу прыгать. Бомжи вокруг удивляются, секс-работники хватаются за сердце, но маска маскарада даже не вздрагивает, кхе. 21 минуту назад, Belena сказал: какой нить бомж жаждет отойти со мной в подворотню Мне они только морду желают набить, почему-то. Только один согласился в подворотню пройти (идти за перепихоном в подворотню, когда мороз такой, что трубы перемерзают... в Сиэтле суровый народ, я смотрю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 558 22 октября За семейный портрет спасибо. Наверное. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 557 22 октября (изменено) 9 минут назад, nikakbe сказал: Мне они только морду желают набить, почему-то рожу бьют красные, фиолетовые убегают и орут во всю глотку што их убивают, а розовые идут в подворотню Изменено 22 октября пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 173 22 октября ну что как у вас впечатления от игры, стоит брать патент или лучше сфлибустьерить и опробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 004 22 октября 14 минут назад, Asterotus сказал: ну что как у вас впечатления от игры, стоит брать патент или лучше сфлибустьерить и опробовать? Лучше опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 779 22 октября 21 минуту назад, Asterotus сказал: ну что как у вас впечатления от игры, стоит брать патент или лучше сфлибустьерить и опробовать? дождись скидки, а пока да возьми в зеленом стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 173 22 октября понял принял, сегодняшний патч что вышел косяки с кланами не исправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 885 22 октября Нет, не вызываете! Показать контент Hide А вот вы... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты