The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 203 22 часа назад 40 минут назад, Эри сказал: Проблема, что только Кама и может выжить, а анархи между собой пересруться еще на фазе борьбы. Старые анархи хотя бы идеалогию имели,а этих вообще иногда вампирами сложно называть. И куда это привел Шабаш, в никуда. Побежали в Каму, как не много прижали. Проблема в слабости, что тебя однажды тоже посчитают слабым. С одной стороны соевые анархи с другой стороны лузеры. Может и так, однако я все таки стараюсь опираться на лучшие черты характера, а из Камы только Толи полностью нормальный тип с которым можно иметь дело без подвоха.Поэтому и выбрал анархов у них честный лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 951 22 часа назад 13 минут назад, Asterotus сказал: Кстати, а что у нас в этой части вампирские трупы не сгорают как в 1 м настолке ? Так они и не должны сгорать. Как раз про первую часть говорили, что там тему с трупами вампиров понимали не правильно: в пепел они рассыпаются только если ну очень древние. А здесь в игре мы всякую молодежь пинаем, так что все канонично-с. Хочу DLC-концовку за Шабаш. Меч Каина, все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 22 часа назад Только что, Мейс сказал: Может и так, однако я все таки стараюсь опираться на лучшие черты характера, а из Камы только Толи полностью нормальный тип с которым можно иметь дело без подвоха.Поэтому и выбрал анархов у них честный лидер. В каме полно нормальных, но как и ао всей власти надо интриговать и иметь систему сдержек и противовесов. 1 минуту назад, Shunt сказал: Так они и не должны сгорать. Как раз про первую часть говорили, что там тему с трупами вампиров понимали не правильно: в пепел они рассыпаются только если ну очень древние. А здесь в игре мы всякую молодежь пинаем, так что все канонично-с. Хочу DLC-концовку за Шабаш. Меч Каина, все дела... Меч Каина давно рассыпался. да и как бы ими всегда Черная Рука руководила. Шабаш по хорошему вообще выпилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 951 22 часа назад 1 минуту назад, Эри сказал: Шабаш по хорошему вообще выпилить. Дык в копропятерке его и нет считай. Чет там месятся на востоке под вопли то ли Троиль, то ли Циллы, то ли гачи-вздохи Каина и Люси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 22 часа назад 4 минуты назад, Shunt сказал: Так они и не должны сгорать. Как раз про первую часть говорили, что там тему с трупами вампиров понимали не правильно: в пепел они рассыпаются только если ну очень древние. А здесь в игре мы всякую молодежь пинаем, так что все канонично-с. Хочу DLC-концовку за Шабаш. Меч Каина, все дела... У лу и розалинды поколения то как раз вроде из тех что в пепел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 951 22 часа назад Только что, Asterotus сказал: У лу и розалинды поколения то как раз вроде из тех что в пепел) Там не от поколения зависит, а от конкретного возраста вампира. Условный Фаир в свои 400-500 лет как раз в пепел и обратится, когда как какой-нибудь Фабиан или Софочка просто иссхонут на манер мумии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 22 часа назад 2 минуты назад, Shunt сказал: Дык в копропятерке его и нет считай. Чет там месятся на востоке под вопли то ли Троиль, то ли Циллы, то ли гачи-вздохи Каина и Люси. Он бы превратился тогда в аналог Камы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 774 22 часа назад 53 минуты назад, Эри сказал: Проблема в слабости, что тебя однажды тоже посчитают слабым. В игре толпами по крышам бегают слабакровные анархи и гули, и чинят беспредел. Конечно, это не привлечет ничьего внимания и не сломает маскарад. Прав был Бенни, что всю эту шушару чистил. Жаль, нельзя было с ним иначе поступить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 22 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: В игре толпами по крышам бегают слабакровные анархи и гули, и чинят беспредел. Конечно, это не привлечет ничьего внимания и не сломает маскарад. Прав был Бенни, что всю эту шушару чистил. Жаль, нельзя было с ним иначе поступить. При этом он сам трупы оставлял, а так вообще в лоре анархи не менее соблюдает Маскарад. Я играла в фрпг, там просто могли за нарушение маскарада на первый раз оторвать руку, на второй раз уже выгнать из города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 774 22 часа назад (изменено) Прошла миссию с подземкой - это было офигенно. Лучшая часть игры. Спойлеры. Понравилось, когда Фабьен собирался рассказать Гидеону, что настворил фигни, Гидеон сказал ему "Молчи" и тему закрыли. Все знает и покрывает. Это даже мило. Hide Изменено 22 часа назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 22 часа назад Короче там в Сиэтле такие проблемы с Маскарадом, я тут перелетала с крыши на крышу всем норм. А вот бомжи резво бегают до полиции. Хотя передейдешь в другой проулок всем уж пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 203 19 часов назад 2 часа назад, Эри сказал: Короче там в Сиэтле такие проблемы с Маскарадом, я тут перелетала с крыши на крышу всем норм. А вот бомжи резво бегают до полиции. Хотя передейдешь в другой проулок всем уж пофиг. Это скорее проблемы очередной кривой механики взятой из ГТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 774 18 часов назад Спойлеры. Игра так рьяно пытается заставить меня положительно относиться к Сафии, что это бесит. Ну она типа умерла. Файр дико расстроился - игра мне это показала. А ничего, что мой Файр всю игру Сафию кошмарил? Ему плевать на смерть этой девочки. Прост либо писали бы сценарную рельсу, либо давали бы типа отыгрыш. А то вместе не клеится. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 072 17 часов назад Я прошла игру, концовку надо дорабатывать, ценник делать поменьше (где-то 2000-2499 рублей), игру полировать, второстепенные квесты выдергивать из основного сюжета, потому что им там не место, и будет очень хорошо, а так от меня крепкие 7/10, хорошая история, хотя и настоящему времени можно было уделить больше внимания, посмотрим что они там в своих допах сделают (если сделают). По концовке Показать контент Такое ощущение что Файр Сафию не дохавывает до конца, поскольку после ее диаблери она все равно сказала свою коронную фразу, да и не стоит забывать, что Файр диаблезирует Сафию еще с ослабляющей меткой на руке. В общем, как бы поехавшая мадам не стала новым голосом на замену Фабьену в голове Файра. Видимо решили такой слегка открытый финал сделать. А вообще если они и решили делать допы, то лучше было выбрать других персонажей, та же Сафия и ее мотивы всяко интереснее Изабеллы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 774 15 часов назад Тоже прошла. По концовке. Кацуми захватила власть... Почему? Я сделала все по максимуму, чтобы ослабить ее фракцию. Ну только Макса ей отдала, потому что жалко его было. Или тут чем больше этих сирых и убогих притесняешь, тем больше шансов, что они дорвутся до власти? Г - логика. Фабьена жалко. Единственный персонаж, который искренне понравился. Ну и Файр классный. Финалом не довольна. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 13 часов назад (изменено) 5 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Я прошла игру, концовку надо дорабатывать, ценник делать поменьше (где-то 2000-2499 рублей), игру полировать, второстепенные квесты выдергивать из основного сюжета, потому что им там не место, и будет очень хорошо, а так от меня крепкие 7/10, хорошая история, хотя и настоящему времени можно было уделить больше внимания, посмотрим что они там в своих допах сделают (если сделают). По концовке Показать контент Такое ощущение что Файр Сафию не дохавывает до конца, поскольку после ее диаблери она все равно сказала свою коронную фразу, да и не стоит забывать, что Файр диаблезирует Сафию еще с ослабляющей меткой на руке. В общем, как бы поехавшая мадам не стала новым голосом на замену Фабьену в голове Файра. Видимо решили такой слегка открытый финал сделать. А вообще если они и решили делать допы, то лучше было выбрать других персонажей, та же Сафия и ее мотивы всяко интереснее Изабеллы. Hide Не будет этого, парадоксы игру забудут, как страшный сон. 3 часа назад, Соня Соня сказал: Тоже прошла. По концовке. Кацуми захватила власть... Почему? Я сделала все по максимуму, чтобы ослабить ее фракцию. Ну только Макса ей отдала, потому что жалко его было. Или тут чем больше этих сирых и убогих притесняешь, тем больше шансов, что они дорвутся до власти? Г - логика. Фабьена жалко. Единственный персонаж, который искренне понравился. Ну и Файр классный. Финалом не довольна. Hide Может там баги. Изменено 11 часов назад пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 11 часов назад Я хочу выйти на концовку Князя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 072 11 часов назад 1 час назад, Эри сказал: Не будет этого, парадоксы игру забудут, как страшный сон. С чего бы? Из-за отрицательных отзывов от армии "верните Митсоду, мы поиграли 15 минут"? 1 минуту назад, Эри сказал: Я хочу выйти на концовку Князя. Я хотела на концовку Толли, но даже примерно не представляю как это сделать. Потому что Лу идиотка, а отдавать власть анархичке, защищающей слабокровок, и имеющей соответствующее тату на лице (я знаю, что она не слабокровка, но вот само ее отношение к ним), мне кажется вообще не лорным, даже со всей соей, которую привнесли в пятую редакцию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 196 11 часов назад 19 минут назад, Вероника Лапаева сказал: С чего бы? Из-за отрицательных отзывов от армии "верните Митсоду, мы поиграли 15 минут"? Низкие продажи? Пик игроков в Стиме в 27000 тел, а сейчас пару тысяч? Ну, даже не знаю, явно коммерческий успех. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 11 часов назад 28 минут назад, Вероника Лапаева сказал: С чего бы? Из-за отрицательных отзывов от армии "верните Митсоду, мы поиграли 15 минут"? Я хотела на концовку Толли, но даже примерно не представляю как это сделать. Потому что Лу идиотка, а отдавать власть анархичке, защищающей слабокровок, и имеющей соответствующее тату на лице (я знаю, что она не слабокровка, но вот само ее отношение к ним), мне кажется вообще не лорным, даже со всей соей, которую привнесли в пятую редакцию А я хочу убить Макса и ему подобных. это напрасная трата, крови сира. Ну и вообще не много прорядить вампиров. Мне в этом дерьме жалко Бенни мне кажется, что он просто все это видя решил пофиг и устроить анал маскарад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 907 11 часов назад 9 минут назад, greenfox111 сказал: Низкие продажи? Пик игроков в Стиме в 27000 тел, а сейчас пару тысяч? Ну, даже не знаю, явно коммерческий успех. Я бы очень хотела глянуть на статистику рефандов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 544 11 часов назад 27 минут назад, greenfox111 сказал: Низкие продажи? Пик игроков в Стиме в 27000 тел, а сейчас пару тысяч? Ну, даже не знаю, явно коммерческий успех. Ну таки соевая подделка на первый маскарад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 445 10 часов назад 1 час назад, Вероника Лапаева сказал: С чего бы? Из-за отрицательных отзывов от армии "верните Митсоду, мы поиграли 15 минут"? Ну хотя бы с того, что они и ванилу доделывали на отъеотвали, лишь бы подешевле. Она как бы не просто так получилась добротной новеллой прикидывающейся игрой. К тому же они напрямую говорили что-то в духе: "страшно, очень страшно, мы не знали что это такое, если бы знали что это такое, но мы не знали что это такое, денег нет, но вы держитесь". Митсода, не Митсода, а по факту обычный обсер издателя, который вписался в то, чего вывезти не смог. Жаль только, что жертвой этого стала эта несчастная серия, заслуживающая явно большего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 203 10 часов назад 7 часов назад, Вероника Лапаева сказал: Я прошла игру, концовку надо дорабатывать, ценник делать поменьше (где-то 2000-2499 рублей), игру полировать, второстепенные квесты выдергивать из основного сюжета, потому что им там не место, и будет очень хорошо, а так от меня крепкие 7/10, хорошая история, хотя и настоящему времени можно было уделить больше внимания, посмотрим что они там в своих допах сделают (если сделают). По концовке Показать контент Такое ощущение что Файр Сафию не дохавывает до конца, поскольку после ее диаблери она все равно сказала свою коронную фразу, да и не стоит забывать, что Файр диаблезирует Сафию еще с ослабляющей меткой на руке. В общем, как бы поехавшая мадам не стала новым голосом на замену Фабьену в голове Файра. Видимо решили такой слегка открытый финал сделать. А вообще если они и решили делать допы, то лучше было выбрать других персонажей, та же Сафия и ее мотивы всяко интереснее Изабеллы. Hide Ну теперь можете мне сказать про мотивацию Лу и еще тот носфературу который еще погибал со взрывчаткой его разве обратили не в 1920 и тогда о какой семье он говорил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 1 072 10 часов назад 8 минут назад, Мейс сказал: Ну теперь можете мне сказать про мотивацию Лу и еще тот носфературу который еще погибал со взрывчаткой его разве обратили не в 1920 и тогда о какой семье он говорил ? Трудно сказать, по сути у неё всё "Я Я Я, ВЛАСТЬ, МОЩЬ, РОСКОШЬ", и политика её значительно более спокойной "сестры" туда явно не вписываласть. Вот и получилось, что получилось А Виллем да, был обращен в 20-х, и у него была семья на тот момент, но его внешность изменилась не сразу, а как начала меняться, он "исчез" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты