Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Отыграл пока первую ночь. Фабиан говорит что у меня ни с кем не складывается, что я со всеми неласков. 

В боëвку пока не шибко въехал. Надо что ли блоки ставить, пинки делать, активнее телекинез использовать. 

Реакции на клан есть. Всё таки неделю сейчас надо точно выжидать, до первых патчей. 

Наш разговор с Лу мне понравился, ей похоже не очень правда.) 

Поделиться сообщением

И что там с обновлением лаунчера парадоксов. Он правда обновиться, если подольше повисит, или это какое-то глючное обновление? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

А там есть вход в церковь? Не нашёл его пока. 

Я ко входу. Там удобно грызть) А двери по квесту откроются.

Поделиться сообщением

(изменено)

К бою нужно привыкнуть, да. Мне даже нравится, на сложной сейчас играю, используя активно телекинез так же, всякие взрывные канистры, огнестрел, оч помогают.

На геймпаде играю, мне так удобней:)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

Только что, illeaillas сказал:

канистры

против толстых мобов прям да

особенно для кланов, у которых абилки не про махание кулаками

Поделиться сообщением

Я  хватаю  огнестрелы и  ими норм,  хочу мод на дробовик для Фаира.

Поделиться сообщением

Мне у тремера нравится абилка со взрывом. Кидаешь на врага закипание крови - он начинает истошно вопить, к нему все сбегаются. Тут же используешь на нем вот этот взрыв. Довольно эффективно против толп врагов. 

Поделиться сообщением

Мне бруховская нравится абилка с подкидыванием толпы, на которую аж 12 очков для изучения нужно. Последний аргумент стелсера, когда на шухер сбежались уже все.

Стелс тут правда всратый - тесно и уровени бедного дизайна. Раскидать как кегли проще.

А еще мне понравилось телекинезом не просто кирпичами к даться, а с крыш мелкоту скидывать.

В общем, когда приспособиться- даже прикольно. И анимация ногой в щщи с разгону даже прикольная.

Поделиться сообщением

ладно, за вентру (начала новое прохождение) тоже прикольно, замайндконтролила жирного, и гули поубивали друг друга, остался один бомж на закуску моей Файр, даже жаль, на восстановление абилки закуски не хватило :react_bgg:

Поделиться сообщением

Не я потом пойду в первый втм.

Поделиться сообщением

блен, а почему у вентру не светятся глаза при добивании, у ласомбры суетились сине-фиолетовым

Поделиться сообщением

Ставит  кучу модов на первый втм

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

блен, а почему у вентру не светятся глаза при добивании, у ласомбры суетились сине-фиолетовым

Это пассивка ласомбры видимо. Я когда все прокачала клановые абилки, у вентру тоже стали светиться. Но я не обратила внимания от какого это клана так стало 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Belena сказал:

Это последняя пассивка в ветке лассомбр. У остальных не светятся вроде.

Поделиться сообщением

Оказывается, можно не хамить целенаправленно Рьонг, чтобы она блокнула Файра и перестала с ним разговаривать по душам. Там просто можно включить терпеливого и немного раздражительного взрослого, разговаривающего с подростком. Тореадор у меня далеко не ушёл, т.к. в какой-то момент я понял, что он съезжает в колею, которую проложила Вентру. Решил последовать совету квиза, который сам же сюда и приносил, и пойти тремером. И прям замечательно. Очень к лицу Файру такой отыгрыш: видеть в остальных не грязь из-под ногтей и сопляков на убой, а именно школоту. А ещё я невероятно проникся краснокирпичным строгим американским зодчеством, очень элегантным и скупым на декор, что в какой-то момент понял, что Сиэтлу не хватает свой Капеллы, а сам город отлично смотрелся бы как домен клана Тремер.

Поделиться сообщением

Прикольнулась и поставила на стим дек, результат ожидаем - слайдшоу, ну ладно, попытаться все равно было интересно:CoolStoryBob: Хотя киберпуки и старые колечки работают как то получше

Поделиться сообщением

Хмммм, а я совсем и забыла, когда первый раз проходила, я заметила это, но потом забыла.

Показать контент  

Айзек на вечеринке говорит, что Фабиана зовут на самом деле по другому, но Фабиан перебивает его. А почему? Любопытно, любопытно. 

Hide  

Поделиться сообщением

Хек  Фабьен комментирует

Показать контент  

А воообще я не поняла мы пару раз с Сафией норм держались  А теперь любовь моя  и Фабьен такой

image.thumb.png.18326721e1a351714d0f49c3df3e81a1.png

Hide  

Поделиться сообщением

Как же меня люто бешено бесит, когда в играх нет ручных сохранений. Да засуньте свои контрольные точки себе в... карман, а игрокам дайте сохраняться, когда ИМ надо:react_morrigan:

Пошла фармить темпераментно-резонансных бомжей. Пользуясь лексиконом, принятым в этой теме, скажу так: пересосала моя Фаир полгорода. Наступила в подворотне в лужу, а оттуда, как монстр в Фире, ее за ногу схватил баг. Провалилась в текстуры, стала в них скакать и впечаталась в соседнее здание намертво, только руки торчат.

Чувствую себя как Бенни, закатанный в бетон =/  

20251101225501_1.thumb.jpg.c315c52eaf7e348c0b8f28a5d182eb44.jpg

Hide  
Естественно пришлось все сбрасывать, меня откатило аж на последний квестовый диалог, и вместе с игрой обнулились мои выпитые бомжи. Вот нахрена так делать? :react_sera_alkashka:Мой идеал в этом отношении - такие игры, как БГ3, где можно сохраниться даже во время диалога. Это так технически трудно, или что? Присказки про "погружение" - это фигня из-под коня. Просто лишнее неудобство игорькам. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, illeaillas сказал:

зовут на самом деле по другому

А там не про фамилию было? А то у меня что-то с памятью. Часто образы общие остаются, а конкретика влёт теряется, только помню, как Фабиан перебил.

И еще где-то было, когда он "не будем об этом".

А вообще, я к этому парню привыкаю. Как-то в толпу анархов на крыше затесался полицейский, которого я вынесла вместе со всеми. Фабиан с такой прикольный интонацией прокомментировал "ой, ты только что прорядила представителей правопорядка Сиэтла".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Как же меня люто бешено бесит, когда в играх нет ручных сохранений. Да засуньте свои контрольные точки себе в... карман, а игрокам дайте сохраняться, когда ИМ надо:react_morrigan:

Пошла фармить темпераментно-резонансных бомжей. Пользуясь лексиконом, принятым в этой теме, скажу так: пересосала моя Фаир полгорода. Наступила в подворотне в лужу, а оттуда, как монстр в Фире, ее за ногу схватил баг. Провалилась в текстуры, стала в них скакать и впечаталась в соседнее здание намертво, только руки торчат.

Чувствую себя как Бенни, закатанный в бетон =/

20251101225501_1.thumb.jpg.c315c52eaf7e348c0b8f28a5d182eb44.jpg

Hide
Естественно пришлось все сбрасывать, меня откатило аж на последний квестовый диалог, и вместе с игрой обнулились мои выпитые бомжи. Вот нахрена так делать? :react_sera_alkashka:Мой идеал в этом отношении - такие игры, как БГ3, где можно сохраниться даже во время диалога. Это так технически трудно, или что? Присказки про "погружение" - это фигня из-под коня. Просто лишнее неудобство игорькам. 

в следующем патче будут.

3 минуты назад, nikakbe сказал:

А там не про фамилию было? А то у меня что-то с памятью. Часто образы общие остаются, а конкретика влёт теряется, только помню, как Фабиан перебил.

И еще где-то было, когда он "не будем об этом".

А вообще, я к этому парню привыкаю. Как-то в толпу анархов на крыше затесался полицейский, которого я вынесла вместе со всеми. Фабиан с такой прикольный интонацией прокомментировал "ой, ты только что прорядила представителей правопорядка Сиэтла".

Мой Фаир целует бомжей затаскивает их в переулок, и они спокойно  там отвисают.  Но если полицейский Фаир ему сразу шею ломает. И тут Фабьен  такой ты уже весь участок перебил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

А там не про фамилию было

Про нее скорее всего. В диалоге - точно про нее. И - да, она у Фабиана слегка дурацкая. Фабиан Лагуна

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Просто лишнее неудобство игорькам

Я вообще люблю через сейвлоад варианты диалогов просматривать, ибо отыгрываю я все равно одно и то же. И такие закидоны меня адово бесят.

А чтобы не растрясти отсосанное у бомжей, иногда бегаю "поговорить" с ближайшим примогеном, там вроде автосейв должен получаться. Но я хз, помогает ли это не потерять все чесно нажитое - не проверяла.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Я вообще люблю через сейвлоад варианты диалогов просматривать, ибо отыгрываю я все равно одно и то же. И такие закидоны меня адово бесят.

А чтобы не растрясти отсосанное у бомжей, иногда бегаю "поговорить" с ближайшим примогеном, там вроде автосейв должен получаться. Но я хз, помогает ли это не потерять все чесно нажитое - не проверяла.

Ну не знаю у меня бруха со всеми практически вежлив, а вон вентру будет мелким кровосисям показывать, кто тут батя.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Мой Фаир целует бомжей затаскивает их в переулок

моя агрит холерика и  заманивает в подворотню или завлекает сангвиника, а потом, как только еда очухается, кидает ласомбровскую абилку на испуг и засасывает еще раз, получая очки меланхолика, я вот думаю попробовать еще провокацию от брухи (вроде брухи?), если так чел будет давать очки холерика, то с одной жертвы можно заиметь сразу все, подкатил к розовым, засосал, кинул испуг - засосал, кинул провокацию - засосал :CoolStoryBob:

• Like 1
  • Haha 1
  • Waha 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...