The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 748 вчера в 00:48 (изменено) Показать контент Что точно надо так говорить Толли и РЕН, что ты остаëшся. А Фабиану "я буду принцем" - серьёзная реплика. Кстати, Рен испытала досаду, а Толли обрадовался, когда я им сказал, что остаюсь. Hide Изменено вчера в 00:49 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 375 вчера в 00:52 15 минут назад, Easmear сказал: могут и не сдюжить. Они и не дюжат, намек в эпилоге, что она сбегает. 5 минут назад, Sorceress сказал: так и не получилось посадить на трон бабулю Аналогично. Хотя всё было совсем по-другому. Но флаг из рук Лу подхватил Толли, несмотря на то, что мы с ма Торн все оговорили. Видимо, Толляна тоже нужно как-то задвигать, он следующий в очереди после анархов. Собачиться с ним, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 745 вчера в 00:55 У Рен похоже от отношений зависит (да и у Толли скорее всего тоже) Показать контент У меня она обрадовалась, когда Файр сказал, что хотел бы остаться. Блин, жалко с ней концовки нет, единственная персона в городе при которой мне Файра ширифом оставить было бы не стремно. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 748 вчера в 00:57 (изменено) 6 минут назад, nikakbe сказал: Они и не дюжат, намек в эпилоге, что она сбегает. Аналогично. Хотя всё было совсем по-другому. Но флаг из рук Лу подхватил Толли, несмотря на то, что мы с ма Торн все оговорили. Видимо, Толляна тоже нужно как-то задвигать, он следующий в очереди после анархов. Собачиться с ним, что ли. Показать контент К слову с Толли мы хорошо ладили. С Рен серидинка-на-половинку. А с Лу я был вежлив и не позволял себе лишнего до последнего момента(когда она задоминировала Рен). Это хороший повод состроить невинную мину и сказать при всех бабке, ты чего творишь, иди лесом. Hide Изменено вчера в 00:59 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 867 вчера в 08:07 (изменено) Начала Парламент ножей. И несмотря на возню с переводчиком - безумно интересно. Изменено вчера в 08:08 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 166 вчера в 13:42 (изменено) 5 часов назад, Соня Соня сказал: Начала Парламент ножей. И несмотря на возню с переводчиком - безумно интересно. там вначале найт роуд пройти вроде как надо ,чтобы более полная история собралась ..вроде так было) я книгу голодных имен недавно проходил ...жаль метисов убралии ...нацистооборотней белого мусора ) Изменено вчера в 13:43 пользователем Asterotus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 867 вчера в 13:59 13 минут назад, Asterotus сказал: там вначале найт роуд пройти вроде как надо ,чтобы более полная история собралась ..вроде так было) я уже не смогу поставить на паузу, мне слишком интересно что там дальше. И так полночи читала, теперь жду похода домой, чтобы продолжить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 619 вчера в 14:21 37 минут назад, Asterotus сказал: там вначале найт роуд пройти вроде как надо ,чтобы более полная история собралась ..вроде так было) Это же две самостоятельные истории разных авторов, связанные только сеттингом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 718 вчера в 14:43 Читаю тут по Чикаго, так там князь вентру весьма удачно сотрудничает с анархами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 166 вчера в 16:15 (изменено) 1 час назад, Shellty сказал: Это же две самостоятельные истории разных авторов, связанные только сеттингом. Тык нет вроде у парламента и дороги один автор,как и разработчик. Hide Изменено вчера в 16:17 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 166 вчера в 16:20 (изменено) кстати я прошел про оборотней ничо так ..оборотни зумеры) а в играх есть отсылки на героев предыдущих если они в одлном сетинге ... я не помню в какой из них мы играем за неоната ласомбра,в след части она уже примогеном будет. так это я с новеллами про нью-йорк перепутал ) ксати..русиффикатор на найт роад рабочий,тот что до этого кидали .) блин дабл пост получился,Я думал как обычно их объединит сайт,А тут нет((( Изменено вчера в 16:29 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 59 619 вчера в 16:30 7 минут назад, Asterotus сказал: Тык нет вроде у парламента и дороги один автор,как и разработчик. Hide Нет, у CoG система иная, они не "разработчики" в традиционном понимании, а издатели (в случае с WoD - по лицензии), а истории им пишут авторы на контрактной основе. Автор Night Road - Кайл Марки, автор Parliament of Knives - Джеффри Дин. Истории при этом ничем, кроме сеттинга, не объединены и являются полностью самостоятельными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 166 вчера в 16:51 (изменено) 22 минуты назад, Shellty сказал: Нет, у CoG система иная, они не "разработчики" в традиционном понимании, а издатели (в случае с WoD - по лицензии), а истории им пишут авторы на контрактной основе. Автор Night Road - Кайл Марки, автор Parliament of Knives - Джеффри Дин. Истории при этом ничем, кроме сеттинга, не объединены и являются полностью самостоятельными. ночные дороги с русификатором Hide может и так) просто маркиз вроде как написал дорогу,книгу об охотниках и точно книгу об оборотнях(в ней есть пасхалка с видением разговора охотника с мэром) Изменено вчера в 16:53 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 718 вчера в 18:09 Блин прочитала книгу по Чикаго и лучше бы там делали игру. Адекватные в большинстве анархи не зумерки Князь который может в дипломатию итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 867 13 часов назад (изменено) Закончила парламент ножей. Мне оно нравилось до финала. Но в финале половина ружей так и не выстрелила, что меня очень сильно разочаровало. Я понимаю, что игра рассчитана на несколько прохождений с разными выбрами, чтобы собрать полную картину, но все-таки... Показать контент Много сюжетных линий, которые ничем не закончились. С нашим ГГ носились, его выделяли, буквально называли золотым чаилдом. Ему явно вскипятили мозги. И было очень интересно что за этим стоити, кто ГГ такой, чем он настолько ценен и зачем ему сломали мозги. И по итогу ответ оказался до нельзя банальным. По сути в ГГ ничего особого нет. Носились с ним непонятно зачем. Ценность его в рамках сюжета минимальна. А выполнил он возложенную на него миссию не потому что особенной, а потому что остальные тупицы. Исходя из развязки много моментрв показались мне странными и нелогичными. Опять же ценность ГГ мега преувеличена и строится тупо на том, что его приемная маманя и принц его ценили, любили, холели и лелеяли. И так как они первые лица Камарильи, то и гг получил приаелигированное положение. А весь конфликт внутри игры вообще для меня выглядил так, будто мама с папой поссорились и решили разводиться, и их приемное любимое дитятко оказалось меж двух огней и должно было сделать выбор - с ке оно хочет остаться больше: с мамой или папой. Ну и гдет на фоне что-то чудили анархи. Ну и так как в моем прохождении мама отдала моего гг под суд, пришлось идти спасать папу. В итоге принц вернулся, ГГ стал его самым доверенным лицом. Мать казнили. У нас на носу война с половиной континента. Происхождение ГГ так до конца и не расскрылы. Кое-что показали с оговоркой, что эти воспоминания могут быть ложными или недостоверными. Союзы, которые я пыталась строить на протяжении игры, в моем финале не имели никакого значения. ГГ выехал чисто на том, что спас своего принца, и тот его взял под полнейшую опеку. Роман не случился, потому что я случайно пропустила ключевую для него сцену. Я играла за ласомбру, и там еще были моменты с нашей типа сестрой ласомброй, которой промыли мозг и она потому не знала кто она. Эта сюжетная линия тоже закончилась ничем. Лукка, о том что она лассомбра, у меня так и не узнала. Комингаута в камарилье клана тоже не вышло, хоть о нем и говорили всю игру. Хочу еще попробовать пройти игру ща другой клан с другими решениями. Но многие сюжетные развязки все равно разочаровали. Hide Изменено 13 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 166 12 часов назад 25 минут назад, Соня Соня сказал: Закончила парламент ножей. Мне оно нравилось до финала. Но в финале половина ружей так и не выстрелила, что меня очень сильно разочаровало. Я понимаю, что игра рассчитана на несколько прохождений с разными выбрами, чтобы собрать полную картину, но все-таки... Показать контент Много сюжетных линий, которые ничем не закончились. С нашим ГГ носились, его выделяли, буквально называли золотым чаилдом. Ему явно вскипятили мозги. И было очень интересно что за этим стоити, кто ГГ такой, чем он настолько ценен и зачем ему сломали мозги. И по итогу ответ оказался до нельзя банальным. По сути в ГГ ничего особого нет. Носились с ним непонятно зачем. Ценность его в рамках сюжета минимальна. А выполнил он возложенную на него миссию не потому что особенной, а потому что остальные тупицы. Исходя из развязки много моментрв показались мне странными и нелогичными. Опять же ценность ГГ мега преувеличена и строится тупо на том, что его приемная маманя и принц его ценили, любили, холели и лелеяли. И так как они первые лица Камарильи, то и гг получил приаелигированное положение. А весь конфликт внутри игры вообще для меня выглядил так, будто мама с папой поссорились и решили разводиться, и их приемное любимое дитятко оказалось меж двух огней и должно было сделать выбор - с ке оно хочет остаться больше: с мамой или папой. Ну и гдет на фоне что-то чудили анархи. Ну и так как в моем прохождении мама отдала моего гг под суд, пришлось идти спасать папу. В итоге принц вернулся, ГГ стал его самым доверенным лицом. Мать казнили. У нас на носу война с половиной континента. Происхождение ГГ так до конца и не расскрылы. Кое-что показали с оговоркой, что эти воспоминания могут быть ложными или недостоверными. Союзы, которые я пыталась строить на протяжении игры, в моем финале не имели никакого значения. ГГ выехал чисто на том, что спас своего принца, и тот его взял под полнейшую опеку. Роман не случился, потому что я случайно пропустила ключевую для него сцену. Я играла за ласомбру, и там еще были моменты с нашей типа сестрой ласомброй, которой промыли мозг и она потому не знала кто она. Эта сюжетная линия тоже закончилась ничем. Лукка, о том что она лассомбра, у меня так и не узнала. Комингаута в камарилье клана тоже не вышло, хоть о нем и говорили всю игру. Хочу еще попробовать пройти игру ща другой клан с другими решениями. Но многие сюжетные развязки все равно разочаровали. Hide я сегодня купил полный бандл этих новел,до этого у меня только оборотень и ночная дорога были ...вонючий купикод комиссия в 300 рублей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 599 8 часов назад Хотела проверить поменяется ли что-то в моей концовку за Лу, если Файр прямо скажет что пойдёт её валить в конце, но Лу, видать, задоминировала мне игру и она теперь тупо не запускается. Ошибка тип видео памяти не хватает 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 599 8 часов назад Окей, я смогла наконец запустить игру. Рассказываю, этот единственный выбор в диалоге перед финальным боссом поменял мне концовку на концовку, где Файр принц, а кое кто полетел греться на солнышке. Ну это если судить по ачивке выпавшей, я сначала из монолога в конце подумала что Толян теперь главный лол. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 865 7 часов назад В 11.11.2025 в 18:43, Эри сказал: Читаю тут по Чикаго, так там князь вентру весьма удачно сотрудничает с анархами Ненадолго. На него там, как на новый боевой трофей, Ленусик Троянская уже поглядывает. И лапа эта раз в тыщу опаснее Лу Грэм и всего прочего Шабаша. Вот как раз там бы Файр реально вспотел, бегая по поручениям, головы не поднимая, ибо девочке хорошо так за 3000 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 166 7 часов назад 19 минут назад, Mustard Seed сказал: Ненадолго. На него там, как на новый боевой трофей, Ленусик Троянская уже поглядывает. И лапа эта раз в тыщу опаснее Лу Грэм и всего прочего Шабаша. Вот как раз там бы Файр реально вспотел, бегая по поручениям, головы не поднимая, ибо девочке хорошо так за 3000 лет. мне интересно как она зов обходит,там более сильные вампиры сваливают,А она терпит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 865 5 часов назад 1 час назад, Asterotus сказал: мне интересно как она зов обходит Особым образом диаблеризирует молодёжь, при этом ослабляя себя (возможно, временно, как побочный эффект), как если бы повышала своё поколение, но при это глушит Зов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 718 5 часов назад Ну точит и точит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты