The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 459 Пятница в 18:20 2 минуты назад, Эри сказал: мне нравилось самих снайперов иногда притягивать к себе мне тоже, и не только снайперов Только что, Ligeia сказал: Я бы посмотрела со стороны на их спринт на кортах иногда можно увидеть не то чтобы со стороны, но работу ног заценить, если во время как то удачно (или не) посмотреть вниз, ржака та еще 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 458 Пятница в 18:23 1 минуту назад, Ligeia сказал: Я бы посмотрела со стороны на их спринт на кортах Аналогично, ибо моё воображение тут оказалось бессильно. Если не включать клоунские варианты, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 818 Пятница в 18:25 Только что, nikakbe сказал: Аналогично, ибо моё воображение тут оказалось бессильно. Если не включать клоунские варианты, разумеется. Вот когда баба Фая лазает по трубам, я ощущаю, что играю за ночного зверя. А когда бежит на кортах - за боевого таракана хД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 191 Суббота в 02:24 9 часов назад, Ligeia сказал: А еще философствующий Семен философски предложил разделить «прекрасные мгновения» в его приватной зоне (а где она там?..) И по пугающим звукам непонятной возни и связывания я поняла, почему гг при замуте с Ондой позволяет малолетке себя отхлестать - просто уже сил не осталось всех самостоятельно пороть, захотелось уже походу просто по-пенсионерски прилечь, а молодежь пусть вокруг скачет. А мне показалось они там местами меняются я про Сему и Фаир. Там можно несколько раз приходить отдохнуть, и фразы меняются при затемнении экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 994 Суббота в 03:52 9 часов назад, nikakbe сказал: Аналогично, ибо моё воображение тут оказалось бессильно. Если не включать клоунские варианты, разумеется. Очень просто представь как в хороррах нехи по потолку бегают. Жуткое. 9 часов назад, Ligeia сказал: Вот когда баба Фая лазает по трубам, я ощущаю, что играю за ночного зверя. А когда бежит на кортах - за боевого таракана хД У меня такое ощущение было когда мы с охотниками дрались. Крипипаста наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 818 Суббота в 09:16 6 часов назад, illeaillas сказал: А мне показалось они там местами меняются я про Сему и Фаир. Там можно несколько раз приходить отдохнуть, и фразы меняются при затемнении экрана. Да, на следующую ночь уже Фаир вместе с квестом на камеры прилетел шлепок по заднице (наверное, для быстроты выполнения)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 927 9 часов назад Я наконец закончила найт роуд. Много крови у меня выпила эта книга. Первое прохождение прришлось перепроходить из-за статов. Потом скорее всего из-за руссификатора игра багалась. Потом я мнова лажала статами. А еще раз моего ГГ прям перед финалом уничтожила инквизиция. Стоило ли оно того? Не уверена. В целом интересно, но не настолько, чтобы так страдать с этими перепрохождениями. Я прост должна была закрыть гельштат и узнать чем закончится. По итогу смешанные чувства. Парламент ножей мне понравился больше. Там конечно сюжет не настолько целостный и куча невыстреливших ружей под конец, потому что вариативность там в разы больше. Но там было реально интересно... Закончила игру в союзе с Джулианом. Но не осталась довольна, потому что его гениальный план показался мне идиотским. И я его поддержала ну чисто потому что подедрживала всю игру и потому чтоу меня с ним был роман. По романам: ну весьма отстойные они. Показать контент Два главных мужика довольно сомниетльные. Один очевидно в ГГ видит своюб мертвую возлюбленную, которыу ГГ диаблизировал. Какие тут вообще могут быть отношения. Дед еще и зов слышит и собирается сваливать на восток. Джулиан... он просто использовал ГГ как своего подопытного и как свою марионетку. При этом в плане отношений ГГ к нему будто навязывался, а он сам не хотел. Поэтому в финале ни на минуту не поверила в их чувства. Там даже когда они переспали и обменялись кровью, ГГ сам отметил, что Джулиан от их союза получил больше, чем он сам. Как-то печально. Прости меня, Куи, из парламента, что что-то не очень говорила про тебя. Ты просто душка и ты реально заботился о ГГ как мог. Не врал ГГ. А в обной из вариаций насколько знаю вообще спасаешь его от кроовавой охоты. Hide Единственная радость - это мой гуль Рауль. Может его и нужно было романсить, но у меня на взаимодействиях с ним вообще все крашилось. По сюжету - ну такое... очень ждала кульминации и развязки, а весь сюжет скатился в ничто. 6 из 10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты