Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

мне нравилось самих снайперов иногда притягивать к себе

мне тоже, и не только снайперов :CoolStoryBob:

2025-11-21_211823.png.5ed03b45cdadb9878b0c121ba6fe8538.png

Только что, Ligeia сказал:

Я бы посмотрела со стороны на их спринт на кортах

иногда можно увидеть не то чтобы со стороны, но работу ног заценить, если во время как то удачно (или не) посмотреть вниз, ржака та еще

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Я бы посмотрела со стороны на их спринт на кортах

Аналогично, ибо моё воображение тут оказалось бессильно. Если не включать клоунские варианты, разумеется.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Аналогично, ибо моё воображение тут оказалось бессильно. Если не включать клоунские варианты, разумеется.

Вот когда баба Фая лазает по трубам, я ощущаю, что играю за ночного зверя. А когда бежит на кортах - за боевого таракана хД

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligeia сказал:

А еще философствующий Семен философски предложил разделить «прекрасные мгновения» в его приватной зоне (а где она там?..) И по пугающим звукам непонятной возни и связывания я поняла, почему гг при замуте с Ондой позволяет малолетке себя отхлестать - просто уже сил не осталось всех самостоятельно пороть, захотелось уже походу просто по-пенсионерски прилечь, а молодежь пусть вокруг скачет. 

А мне показалось они там местами меняются :react_doshik:я про Сему и Фаир.

Там можно несколько раз приходить отдохнуть, и фразы меняются при затемнении экрана.

Поделиться сообщением

9 часов назад, nikakbe сказал:

Очень просто представь как в хороррах нехи по потолку бегают. Жуткое. 

9 часов назад, Ligeia сказал:

Вот когда баба Фая лазает по трубам, я ощущаю, что играю за ночного зверя. А когда бежит на кортах - за боевого таракана хД

У меня такое ощущение было когда мы с охотниками дрались. Крипипаста наоборот. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, illeaillas сказал:

А мне показалось они там местами меняются :react_doshik:я про Сему и Фаир.

Там можно несколько раз приходить отдохнуть, и фразы меняются при затемнении экрана.

Да, на следующую ночь уже Фаир вместе с квестом на камеры прилетел шлепок по заднице (наверное, для быстроты выполнения)). 

Поделиться сообщением

Я наконец закончила найт роуд. Много крови у меня выпила эта книга. Первое прохождение прришлось перепроходить из-за статов. Потом скорее всего из-за руссификатора игра багалась. Потом я мнова лажала статами. А еще раз моего ГГ прям перед финалом уничтожила инквизиция. 

Стоило ли оно того? Не уверена. В целом интересно, но не настолько, чтобы так страдать с этими перепрохождениями. Я прост должна была закрыть гельштат и узнать чем закончится.

По итогу смешанные чувства. Парламент ножей мне понравился больше. Там конечно сюжет не настолько целостный и куча невыстреливших ружей под конец, потому что вариативность там в разы больше. Но там было реально интересно...

Закончила игру в союзе с Джулианом. Но не осталась довольна, потому что его гениальный план показался мне идиотским. И я его поддержала ну чисто потому что подедрживала всю игру и потому чтоу  меня  с ним был роман.

По романам: ну весьма отстойные они. 

Показать контент  

Два главных мужика довольно сомниетльные.

Один очевидно в ГГ видит своюб мертвую возлюбленную, которыу ГГ диаблизировал. Какие тут вообще могут быть отношения. Дед еще и зов слышит и собирается сваливать на восток.

Джулиан... он просто использовал ГГ как своего подопытного и как свою марионетку. При этом в плане отношений ГГ к нему будто навязывался, а он сам не хотел. Поэтому в финале ни на минуту не поверила в их чувства. Там даже когда они переспали и обменялись кровью, ГГ сам отметил, что Джулиан от их союза получил больше, чем он сам. Как-то печально. 

Прости меня, Куи, из парламента, что что-то не очень говорила про тебя. Ты просто душка и ты реально заботился о ГГ как мог. Не врал ГГ. А в обной из вариаций насколько знаю вообще спасаешь его от кроовавой охоты. 

Hide  

Единственная радость - это мой гуль Рауль. Может его и нужно было романсить, но у меня на взаимодействиях с ним вообще все крашилось. 

По сюжету - ну такое... очень ждала кульминации и развязки, а весь сюжет скатился в ничто. 

6 из 10.

Поделиться сообщением

Лу кидает доминацию на Рен, Рен транслирует ее приказ Фаир. Втф, у меня тоже старейшина Вентру! Почему я не могу устроить мексиканскую дуэль в мозг и наставить желтые зенки уже на Лу? Вышло бы натурально

IMG_3023.thumb.jpeg.11098c06041bd1467b5eb7adb815f8a4.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Лу кидает доминацию на Рен, Рен транслирует ее приказ Фаир. Втф, у меня тоже старейшина Вентру! Почему я не могу устроить мексиканскую дуэль в мозг и наставить желтые зенки уже на Лу? Вышло бы натурально

IMG_3023.thumb.jpeg.11098c06041bd1467b5eb7adb815f8a4.jpeg

Показать контент  

Есть возможность выкинуть её из окна на лучи восходящего солнца. В концовке за князя. И только на слайде. 

Hide  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Easmear сказал:
Показать контент

Есть возможность выкинуть её из окна на лучи восходящего солнца. В концовке за князя. И только на слайде. 

Hide
Показать контент  

Так это сперва выйди на такую концовку. По гайду проходить не хочу, а учитывая опыт других - сейчас как пить дать пролезет Толян, или эта мамка бордельная выплывет.

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligeia сказал:

Толян,

Да, выход мамы из окошка совсем не гарантирует, что место освободится под зад Файра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне мама Лу просто нравится, он так спокойно не стесняется Фаира,  словно мы уже свои вампиры и были уже нее в спальне и совершенно не скажет мой ничего. Мадам Лу, а вы не охерили, я вообще - то шериф. а  тут князя вы майдконтролите.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...