The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 187 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: https://www.rpgnuke.ru/2018/01/25/intervyu-s-vedushhim-scenaristom-vampire-the-masquerade-bloodlines.html 600 тысяч только стим Да признаю тут я маху дал конечно, погорячился. Расстроен я сильно как критикую 2 Маскарад хейтеры за все на все свете. Изменено 3 часа назад пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 358 3 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Эри сказал: свобода в прохождение квестов, отыгрыш кланов, все это есть и на месте. По отыгрышу клана пока ноль. Недалеко зашла, но пока полнейший ноль. Свобода в прохождении квеста - ноль. Не хакнула определенный комп - не получила разивия двух квестов. Это не свобода, а фигня. 23 минуты назад, Эри сказал: атмосфера нулевых, персонажи. прописанные диалоги. Ну атмосфера нулевых да. Персонажи и диалоги пока тоже не очень. Опять же, я не то чтобы сильно далеко зашла, но пока ни одного крутого диалога или персонажа. Ощущение, что оч многие старые игры получили культовый статус чисто из-за ностольгии некоторых. Раньше трава зеленее и все такое. Хотя может я еще пойму в чем соль... Изменено 3 часа назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 951 3 часа назад 19 минут назад, Мейс сказал: Да признаю тут я маху дал конечно, погорячился. Расстроен я сильно как критикую 2 Маскарад хейтеры за все на все свете. Ну, я наоборот желаю втм2 всяческих успехов. хочется чтобы там совкотам линейку про магов дали. И да вампиры очень малая часть мира тьмы. Но боюсь, что политика парадксов уже на релизе оттолкнула игроков. Что же я тут посмотрела бету и не все так плохо, и вообще у меня часть критики именно из-за богомерзкой пятерки, но как говорится разрабы не виноваты в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 187 3 часа назад 10 минут назад, Эри сказал: Ну, я наоборот желаю втм2 всяческих успехов. хочется чтобы там совкотам линейку про магов дали. И да вампиры очень малая часть мира тьмы. Но боюсь, что политика парадксов уже на релизе оттолкнула игроков. Что же я тут посмотрела бету и не все так плохо, и вообще у меня часть критики именно из-за богомерзкой пятерки, но как говорится разрабы не виноваты в этом. Ну это стандартная политика Парадоксов доить сразу на старте увы. Впрочем не только это меня огорчает вобще сейчас практически на любую игру набрасываются и ищут повестку и еще бог весь что. Анонсировали 1348 : Ex Voto про женщину рыцаря и в обсуждении прямо не заходи, The Outer Worlds под каждым трейлером феерия придирок хотя игра ровно как и 1 часть только лучше. Люди все более нетерпимыми становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 951 3 часа назад Люди уже просто на подсознательном уровне привыкли, что под этим видом их накормят невкусной субстанцией. А если ты не хочешь ее есть, то тебя обвинят во всех грехах. Опять же если у нее будет интересный сценарий, прописанные персонажи на хейтеров повестки будут смотреть, не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 693 2 часа назад 44 минуты назад, Соня Соня сказал: По отыгрышу клана пока ноль. Недалеко зашла, но пока полнейший ноль. А ты кого взяла? Я пропустила. И вообще где сейчас. Попробуй до Даунтауна домучить, в Санта-Монике с сёстрами замес относительно интересный, если уже не проспойлерила себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 951 2 часа назад (изменено) Надо тут брать малка. Если хочешь со старта прямо практически Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 564 2 часа назад В первом бладлайнсе на самом деле не очень много отыгрыша именно клана, увы. В этом плане прям хорошо сделаны только кланы Носферату и Малкавиан, но вторые - только на повторное прохождение, так эффект знакомства с этим кланом будет лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 256 2 часа назад 16 минут назад, Эри сказал: Надо тут брать малка. Если хочешь со старта прямо практически На первое прохождение скорее минус, мне кажется. Тут человек элементарный квест без гайда пройти не может, с малко-шизой же вообще тотальная паника была бы. 1 час назад, Соня Соня сказал: Не хакнула определенный комп В игре нет ни единого компа, обязательного к хакингу. Если ты не считаешь "хакингом" ввод пароля, который тебе заботливо рядом на бумажке подкладывают, конечно. 1 час назад, Соня Соня сказал: ни одного крутого диалога или персонажа Попробуй поиграть на языке оригинала, а не ставить кривые переводы, в которых тебе указывают на некую "квартиру под ломбардом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 951 2 часа назад Найдешь в чем соль, ну и есть хорошие фанатские переводы втм. 1 час назад, Соня Соня сказал: По отыгрышу клана пока ноль. Недалеко зашла, но пока полнейший ноль. Свобода в прохождении квеста - ноль. Не хакнула определенный комп - не получила разивия двух квестов. Это не свобода, а фигня. Ну атмосфера нулевых да. Персонажи и диалоги пока тоже не очень. Опять же, я не то чтобы сильно далеко зашла, но пока ни одного крутого диалога или персонажа. Ощущение, что оч многие старые игры получили культовый статус чисто из-за ностольгии некоторых. Раньше трава зеленее и все такое. Хотя может я еще пойму в чем соль... https://dtf.ru/howto/78205-kak-komfortno-poigrat-v-vampire-the-masquerade-bloodlines-v-2019-godu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 951 2 часа назад https://dtf.ru/games/3982075-klany-lasombra-i-toreador-v-bloodlines-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 358 2 часа назад 33 минуты назад, Lian сказал: А ты кого взяла? Я пропустила. Тореадор. 34 минуты назад, Lian сказал: И вообще где сейчас. Попробуй до Даунтауна домучить, в Санта-Монике с сёстрами замес относительно интересный, если уже не проспойлерила себе. В Санта-Монике как раз должна сдать квест с домом призраков. Проспойлерила твист, когда читала гайды. 11 минут назад, Okku сказал: Попробуй поиграть на языке оригинала, а не ставить кривые переводы, в которых тебе указывают на некую "квартиру под ломбардом". Ну я подозревала, что проблема в переводе, да. Но до этого я ставилу игру в другой сборке, и она у меня вообще критически забоговалась. Так что я хз что лучше, - перевод не очень, или если я вообще играть не смогу. А еще в одной сборке игра вообще не запустилась. Для игры в оригинале мой инглиш не настолько хорош. Тем более для прохождения квестов нужно реально хорошо понимать что от тебя хотят - а не через слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 693 2 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Тореадор Тогда там с отыгрышем не густо. Смутно вспоминаю какие-то забавные перепалки с Гэри, но и только, да и пока до него дойдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 358 2 часа назад 1 минуту назад, Lian сказал: Тогда там с отыгрышем не густо. Смутно вспоминаю какие-то забавные перепалки с Гэри, но и только, да и пока до него дойдешь. Ну я хотела играть через соц навыки и соблазнение, и по описанию этот клан подходил идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 256 2 часа назад Если играешь с неоф. патчем последней версии, то там тореадору еще добавили возможность использовать Presence в диалогах для убеждения. Но это все еще мизер, конечно, у других кланов контента побогаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 358 2 часа назад 1 минуту назад, Okku сказал: Если играешь с неоф. патчем последней версии, то там тореадору еще добавили возможность использовать Presence в диалогах для убеждения. Но это все еще мизер, конечно, у других кланов контента побогаче. А что там с вентру? Есть смысл перепройти пока недалеко ушла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 714 1 час назад 7 минут назад, Соня Соня сказал: А что там с вентру? Есть смысл перепройти пока недалеко ушла? У Вентру доминирование в диалогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 358 1 час назад Только что, Easmear сказал: У Вентру доминирование в диалогах. Я про контент спрашиваю. У них больше отыгрыша и всяких клановых штук, чем у тореадоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 256 1 час назад 21 минуту назад, Соня Соня сказал: А что там с вентру? Ну вот доминирование в диалогах упомянутое - как раз их главная фишка. Дает разные уникальные опции в обход использования соц. скиллов; можно убивать силой мысли и все такое. Еще принц будет к тебе лучше относиться (легче получить от него ништяки), если оно тебе важно. Но самый уникальный игровой экспириенс у носферату и малков, конечно. На носфератку и модовый скин чудесный есть Hide Вообще, если игра в конечном итоге хоть как-то зайдет и будет желание перепройти, я прям очень советую мод Clan Quest. Там для каждого клана контента навалили (в целом, вполне качественного), сделали альтернативное прохождение за Шабаш, добавили новых квестов на низкую человечность. Но он исключительно на англ. и на первый раз я б его не советовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 458 1 час назад Я помню Тремеру шикарную квартиру выдают, Носферату вроде в канализации дают новую хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 358 1 час назад 1 минуту назад, Okku сказал: Но самый уникальный игровой экспириенс у носферату и малков, конечно. Думаю, для первого раза будет сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты