Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

Из минусов двадцать часов из плюсов двадцать часов.

У вентру классные пальто, надеюсь  будет мод чтобы  переодеть моего бруху.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Эри сказал:

У вентру классные пальто

самый жыр у Ласомбра

дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘 

Lasombra-Card.png?w=1920&q=75

Hide  
У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lydtle сказал:

Судя по фразам при выборе пола Файр, это его/ее стандартное состояние 24/7

Показать контент

image.png.3a782782d7ef500686df0e0e67ada5d5.png

image.png.017ec2179cd06a2f181405e64609f0bc.png

Hide

Всё, сразу +1 игре:happygos:

Поделиться сообщением

Только что, Mustard Seed сказал:

самый жыр у Ласомбра

дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘

Lasombra-Card.png?w=1920&q=75

Hide
У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример.

У меня вот чулочки вентру продали клан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

У меня вот чулочки вентру продали клан

а не Тремер?

вот у них шмот, действительно, интересный, такие эджовые гики 

TremereCard__1_.png?w=1920&q=75

Hide  

От одной рубашки от Saint Laurent с декоративной шнуровкой поверх сисечного выреза в виде перевёрнутого пентакля нервно погрызан не один тореадорский маникюр. Их-то тореадорская бейонсистая примогенша (Изабелла которая из демки, она же?) сама как будто с ковровой дорожки премии Муз ТВ...

У вентруханов там чёрный портьерный жаккард какой-то

Показать контент  

image.png.e88931ad2d941bb2d03c554f16d1090d.png

Hide  

Поделиться сообщением

Ближайший ролик от 03.09 - как раз про вентру. Вот там и узнаем.

Кстате, а крысососать в второй части нельзя же? У вентру будут другие ограничения? Бомжей-бомжей в роликах тоже особо не видел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу играть за мальчика Тореадора, и отыгрывать обаятельного мерзавца. Интересно насколько вообще будет разнообразный отыгрыш, или все клановые плюхи уткнутся только в абилки и костюмы? 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)

Со шмотками мне странно.
С одной стороны плюс, что прикиды унисекс, и девочки тоже могут одеть штаны с рубашкой аля tits out

16 минут назад, Mustard Seed сказал:

От одной рубашки от Saint Laurent с декоративной шнуровкой поверх сисечного выреза в виде перевёрнутого пентакля

Эта вообще огонь. Там даже есть подтяжки 🤌🤌🤌

С другой - хз как это правильно назвать, но нет-нет, и попадется вещь с аморфным верхом (пальто тремер с жемчугом, байка Бану-Хаким * с кепкой прям... такое).

Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lydtle сказал:

айка Бану-Хаким * с кепкой прям... такое

у них второй аутфит хороший, с кашне на шее, прям mwah, я считаю

Показать контент  

image.thumb.png.741db5b47fd0da35058c547159fc7e4c.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mustard Seed сказал:

Показать контент

Этот прикид заставил меня обратить внимание на клан, не буду тут врать (строчка по рукам правда чуть странновата, но мб просто ракурс + за саму коженку простительно). И еще тот, что выше был, с глубоким капюшоном.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

У вентру классные пальто, надеюсь  будет мод чтобы  переодеть моего бруху.

Более чем уверена что хоть и лимитированный, но моддинг будет возможен. Этож анрил в конце концов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jenya66 сказал:

Более чем уверена что хоть и лимитированный, но моддинг будет возможен. Этож анрил в конце концов.

Тут мне бы как ее бросить,  хотя тут двадцать часов. Двадцать часов кринжа  все же не сто как в давке, но мне  хотелось что- то повествовательный  но есть только  текстовые новеллки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Показать контент

Мне почему то вспомнился дефолтнная броня и одна из внешностей  из Драгон  Аже  Инквизиции.

Поделиться сообщением

Прошел второй раз за тореадорку с огнестрелом и соблазнением. Проходил с последним фанатским патчем и русской озвучкой.

Насчет озвучки  

Если нет прям особого желания или академического интереса - не ставьте. Оригинал всё-таки подавляюще лучше.

• Хорошо озвученные на русском - Джек, Тереза и Жаннет Воерман, Хезер По, Айзек Абрамс, Минг Жао, пенсионеры-киллеры, ведущая Деб с ночного радио. Ещё понравился сумасшедший бомж в Санта-Монике. Тут говорить нечего, звучат очень приятно и аутентично.
  • Нормально - Толстый Ларри (звучит неплохо, Репетур старается передать низкий голос, но в оригинале уж слишком выпирающий ниггерский акцент с этими вот "Йоу-йоу-йоу", который тут зафейлен), Найнс Родригес, Дамзел, Венера, Велвет Велюр, Ромеро, Эш Риверс, Гэри.
  • Плохо - да все остальные, кроме ЛаКруа и Бэккета.

Вот эти ЛаКруа и Бэккет - где-то между "нормально" и "плохо". Актер Бэккета на русском очень хорошо передал манеру речи и интонацию оригинала, но просто звучит мерзко. А ЛаКруа в целом-то неплохо звучит, но оригинал на настолько недосягаемой высоте, что разница между ним и дубляжом - как небо и земля.

Если в целом - то актеры старались. На результате сказалась бюджетность - голосов мало, и, например, просто нет низких голосов, из-за этого страдают Штраус и Таксист. Плюс техническое несовершенство - всякие там микрофонные шумы и зажевывания слышны постоянно. Оно и в оригинале было, но в оригинале было по-другому - тогда и оборудование было другое, и микрофоны со студиями другие, и звуковое несовершенство английской озвучки звучит как "кино из 80-х", что превращает технические косяки в "флер эпохи".

Ещё проблема с акцентами - про Толстого Ларри уже сказал. Грюнфельд Бах и Андрей из-за попытки в акцент звучат просто чудовищно. Лучше бы не пытались, чесслово.

Hide  
Насчет баланса с патчем 

В патче что-то накрутили с сложностью. В монастыре я с 10 в скрытности (потолок, больше нельзя получить) просто не могу подкрасться к противникам - обнаруживают за пару метров, разворачиваются и идут искать прямо в тебя. В итоге под конец скрытность работает только у носферату и малков - потому что абилка с невидимостью. Хотя хз, может и её порезали, хотя вряд ли.

Штейеру, на лютейшую отдачу которого я ругался в предыдущем сообщении, тут... вообще обнулили отдачу. Ствол не ведет вообще никуда, оружие с абсолютной точностью шмаляет в одну точку. Только с его помощью и зачищал монастырь и логово Шабаша.

Но в целом да - огнестрел гораздо полезнее стал. Ему накинули урона и точности, а навыку стрельбы добавили скорость сведения прицела, отчего даже на бегу стрелять умеренно комфортно.

И да, почему-то запретили применять силу крови в зонах Элизиума. Из-за чего вскрыть сундук в квартире Карсона стало весьма трудно. Раз уж срезали бонусы силы крови (черт бы с ними, они и правда были имбоваты) и запретили применять абилку в Элизиуме - то сложность замка снизили бы что ли, до 5 например.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

С русской озвучкой хотя бы можно играть, а не ломать глаза в левый верхний угол

Ну это да. По крайней мере можно слушать радио и телевизор на фоне, и ещё всякие фоновые диалоги. Хотя вот с последними всё равно приходилось смотреть на субтитры, потому что баланс звука ни к черту.

С другой стороны - каждый раз, когда Бах, Андрей или Чанк разевали рот, у меня рука инстинктивно тянулась к кнопке выключения звука.

Поделиться сообщением

Я  хочу клан квест поставить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...