The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 091 вчера в 17:43 Из минусов двадцать часов из плюсов двадцать часов. У вентру классные пальто, надеюсь будет мод чтобы переодеть моего бруху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 369 вчера в 17:55 7 минут назад, Эри сказал: У вентру классные пальто самый жыр у Ласомбра дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘 Hide У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 983 вчера в 17:56 18 минут назад, Lydtle сказал: Судя по фразам при выборе пола Файр, это его/ее стандартное состояние 24/7 Показать контент Hide Всё, сразу +1 игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 091 вчера в 17:56 Только что, Mustard Seed сказал: самый жыр у Ласомбра дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘 Hide У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример. У меня вот чулочки вентру продали клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 369 вчера в 18:07 1 минуту назад, Эри сказал: У меня вот чулочки вентру продали клан а не Тремер? вот у них шмот, действительно, интересный, такие эджовые гики Hide От одной рубашки от Saint Laurent с декоративной шнуровкой поверх сисечного выреза в виде перевёрнутого пентакля нервно погрызан не один тореадорский маникюр. Их-то тореадорская бейонсистая примогенша (Изабелла которая из демки, она же?) сама как будто с ковровой дорожки премии Муз ТВ... У вентруханов там чёрный портьерный жаккард какой-то Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 923 вчера в 18:17 Ближайший ролик от 03.09 - как раз про вентру. Вот там и узнаем. Кстате, а крысососать в второй части нельзя же? У вентру будут другие ограничения? Бомжей-бомжей в роликах тоже особо не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 442 вчера в 18:19 (изменено) Хочу играть за мальчика Тореадора, и отыгрывать обаятельного мерзавца. Интересно насколько вообще будет разнообразный отыгрыш, или все клановые плюхи уткнутся только в абилки и костюмы? Изменено вчера в 18:19 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 636 вчера в 18:22 (изменено) Со шмотками мне странно. С одной стороны плюс, что прикиды унисекс, и девочки тоже могут одеть штаны с рубашкой аля tits out 16 минут назад, Mustard Seed сказал: От одной рубашки от Saint Laurent с декоративной шнуровкой поверх сисечного выреза в виде перевёрнутого пентакля Эта вообще огонь. Там даже есть подтяжки 🤌🤌🤌 С другой - хз как это правильно назвать, но нет-нет, и попадется вещь с аморфным верхом (пальто тремер с жемчугом, байка Бану-Хаким * с кепкой прям... такое). Изменено вчера в 18:24 пользователем Lydtle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 369 вчера в 18:42 9 минут назад, Lydtle сказал: айка Бану-Хаким * с кепкой прям... такое у них второй аутфит хороший, с кашне на шее, прям mwah, я считаю Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 636 вчера в 18:46 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: у них второй аутфит хороший, с кашне на шее, прям mwah, я считаю Показать контент Этот прикид заставил меня обратить внимание на клан, не буду тут врать (строчка по рукам правда чуть странновата, но мб просто ракурс + за саму коженку простительно). И еще тот, что выше был, с глубоким капюшоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 526 вчера в 20:49 3 часа назад, Эри сказал: У вентру классные пальто, надеюсь будет мод чтобы переодеть моего бруху. Более чем уверена что хоть и лимитированный, но моддинг будет возможен. Этож анрил в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 091 вчера в 20:59 8 минут назад, Jenya66 сказал: Более чем уверена что хоть и лимитированный, но моддинг будет возможен. Этож анрил в конце концов. Тут мне бы как ее бросить, хотя тут двадцать часов. Двадцать часов кринжа все же не сто как в давке, но мне хотелось что- то повествовательный но есть только текстовые новеллки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 188 23 часа назад 3 часа назад, Mustard Seed сказал: у них второй аутфит хороший, с кашне на шее, прям mwah, я считаю Показать контент Мне почему то вспомнился дефолтнная броня и одна из внешностей из Драгон Аже Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 923 11 часов назад Прошел второй раз за тореадорку с огнестрелом и соблазнением. Проходил с последним фанатским патчем и русской озвучкой. Насчет озвучки Если нет прям особого желания или академического интереса - не ставьте. Оригинал всё-таки подавляюще лучше. Хорошо озвученные на русском - Джек, Тереза и Жаннет Воерман, Хезер По, Айзек Абрамс, Минг Жао, пенсионеры-киллеры, ведущая Деб с ночного радио. Ещё понравился сумасшедший бомж в Санта-Монике. Тут говорить нечего, звучат очень приятно и аутентично. Нормально - Толстый Ларри (звучит неплохо, Репетур старается передать низкий голос, но в оригинале уж слишком выпирающий ниггерский акцент с этими вот "Йоу-йоу-йоу", который тут зафейлен), Найнс Родригес, Дамзел, Венера, Велвет Велюр, Ромеро, Эш Риверс, Гэри. Плохо - да все остальные, кроме ЛаКруа и Бэккета. Вот эти ЛаКруа и Бэккет - где-то между "нормально" и "плохо". Актер Бэккета на русском очень хорошо передал манеру речи и интонацию оригинала, но просто звучит мерзко. А ЛаКруа в целом-то неплохо звучит, но оригинал на настолько недосягаемой высоте, что разница между ним и дубляжом - как небо и земля. Если в целом - то актеры старались. На результате сказалась бюджетность - голосов мало, и, например, просто нет низких голосов, из-за этого страдают Штраус и Таксист. Плюс техническое несовершенство - всякие там микрофонные шумы и зажевывания слышны постоянно. Оно и в оригинале было, но в оригинале было по-другому - тогда и оборудование было другое, и микрофоны со студиями другие, и звуковое несовершенство английской озвучки звучит как "кино из 80-х", что превращает технические косяки в "флер эпохи". Ещё проблема с акцентами - про Толстого Ларри уже сказал. Грюнфельд Бах и Андрей из-за попытки в акцент звучат просто чудовищно. Лучше бы не пытались, чесслово. Hide Насчет баланса с патчем В патче что-то накрутили с сложностью. В монастыре я с 10 в скрытности (потолок, больше нельзя получить) просто не могу подкрасться к противникам - обнаруживают за пару метров, разворачиваются и идут искать прямо в тебя. В итоге под конец скрытность работает только у носферату и малков - потому что абилка с невидимостью. Хотя хз, может и её порезали, хотя вряд ли. Штейеру, на лютейшую отдачу которого я ругался в предыдущем сообщении, тут... вообще обнулили отдачу. Ствол не ведет вообще никуда, оружие с абсолютной точностью шмаляет в одну точку. Только с его помощью и зачищал монастырь и логово Шабаша. Но в целом да - огнестрел гораздо полезнее стал. Ему накинули урона и точности, а навыку стрельбы добавили скорость сведения прицела, отчего даже на бегу стрелять умеренно комфортно. И да, почему-то запретили применять силу крови в зонах Элизиума. Из-за чего вскрыть сундук в квартире Карсона стало весьма трудно. Раз уж срезали бонусы силы крови (черт бы с ними, они и правда были имбоваты) и запретили применять абилку в Элизиуме - то сложность замка снизили бы что ли, до 5 например. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 983 11 часов назад С русской озвучкой хотя бы можно играть, а не ломать глаза в левый верхний угол 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 923 10 часов назад 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: С русской озвучкой хотя бы можно играть, а не ломать глаза в левый верхний угол Ну это да. По крайней мере можно слушать радио и телевизор на фоне, и ещё всякие фоновые диалоги. Хотя вот с последними всё равно приходилось смотреть на субтитры, потому что баланс звука ни к черту. С другой стороны - каждый раз, когда Бах, Андрей или Чанк разевали рот, у меня рука инстинктивно тянулась к кнопке выключения звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 091 10 часов назад Я хочу клан квест поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 983 3 часа назад Посмотрела видео демки, но без каких бы то ни было субтитров, чтобы спойлеров особо не ловить. Отсутствие кастомизации это... странно и разочаровывает, в первой части хотя-бы внешность в зависимости от клана отличается. Не очень нравятся лицевые анимации, как будто им не хватает нескольких переходов для плавности, в сети пишут потому что анимации делает нейросеть, но в целом кровь из глаз не идет, приемлемо. Сиетл пока не нравится, выглядит еще более коробисто, чем первая часть, но где то написано было, что начало линейное и в "большой мир" выпустит позже по сюжету, ладно, поверим. Это что не понравилось. Что понравилось, багов не заметила, системные требования лояльные, на своем замухрышке 2019 года с апами поиграть смогу. Кто то жалуется что 25 часов мало, но я глянула, become human про андроидов со всеми побочками занимает 29 часов, а Mafia Definitive edition 26 часов, так что для интересной истории более чем достаточно, я даже рада, бюджет пойдет куда надо. Нравится что явно есть сюжетные выборы. Нравится и то что наш персонаж имба, не в плане боевки, а сюжетно важная шишка, концепция мне больше нравится, чем игра за слабокровного. По тому что я увидела, предвосхищаю бодрую не растянутую историю, не игра ААА, а крепкий приятный середняк. Посмотрим сбудется ли прогноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 053 51 минута назад В 30.08.2025 в 20:55, Mustard Seed сказал: самый жыр у Ласомбра дайте в руки мне баян, я порву его совсем 🤘 Hide У Вентру одна идиотская фишка: они привязаны к шмоткам той эпохи, когда были обращены. Лу Грэм из демки тому пример. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 091 37 минут назад Кстати вентру средневековья одеваются, так хочу одеваться я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты