The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 5 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: не смей думать, что меня можно использовать" Что ни в каком месте не сильное заявление. Учитывая действия. В том же диалоге где спорили про Бени, самая негативная реплика была "молча удалиться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 5 часов назад 1 минуту назад, Эри сказал: Бруха бы если ему хамили просто бошку бы оторвал тем более старейшина. Файр слаб. Бошку потом оторвали бы ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 165 5 часов назад Блин, чем больше тему эту читаю, тем меньше желания вообще эту игру дальше трогать Походу там дальше все только хуже и хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 5 часов назад 1 минуту назад, FrostFox сказал: Что ни в каком месте не сильное заявление. Учитывая действия. В том же диалоге где спорили про Бени, самая негативная реплика была "молча удалиться". Это где? С Максом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 466 5 часов назад 36 минут назад, FrostFox сказал: Все важные места занимают сильные и независимые В первой части все важные места занимали членомрази, так что теперь пришло время реванша для крутых вампирок 42 минуты назад, FrostFox сказал: Я не очень понимаю что тут вообще за отыгрыш может быть. Отыгрыш клановских абилок в криворуком геймплее. А! Ещё можно пойти стереть со стены анархо"уй, а можно и не пойти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 916 5 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Показать контент Не обратила инквизиторшу? Hide Нет конечно, это тоже такая дичь, которую даже не хочу комментировать. Разве что только искрометно шутить - но лучше пусть кто-нибудь другой, я тут просто дед инсайд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 525 4 часа назад (изменено) 48 минут назад, FrostFox сказал: Кстати, эту самую Сафию, то романсить можно будет? А то мне ее тут так пеарили. Сафийя это самое большое разочарование. Флиртовать с ней можно, но на этом походу всё. Стоит только заикнуться узнать её поближе, она тут же убежит Изменено 4 часа назад пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 4 часа назад 5 минут назад, Lian сказал: О, тебе "понравится" основной "плот-твист". Ну точнее как. Мне уже так все равно под конец было, была чисто эмоция whatever. Абсолютно плевать. Да я ожидал данный накал. Знал кто игру делает. Просто начало игры даже приятно удивило, но впечатление было обманчивым. Местами атмосферные локи попадаются, которые первый Бладлайнз напоминают, но это явно то что ХСЛ делали. Просто даже как симулятор ходьбы это могло быть нормальной игрой, но видно не судьба. Чисто ради интереса после пойду первый Редемшен проходить(сюжет я уже подзабыл), не удивлюсь если оно лучше восприниматься будет, хотя там та еще дьябла геймплейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 12 916 4 часа назад 4 минуты назад, Анита сказал: В первой части все важные места занимали членомрази, так что теперь пришло время реванша для крутых вампирок Нит. Ну или где тогда мой аналог загадошного сочного и могущественного мужика-азиата-манипулятора, заправляющего чайна-тауном? с тентаклями в штанах Ничего не умеют эти современные авторы, совсем ничего, даже в "реванш". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 525 4 часа назад А, ещё голос в голове постоянно тарахтит: я её давно знаю, не обижай её, она хорошая, дай ей время. Тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 4 часа назад 7 минут назад, Анита сказал: В первой части все важные места занимали членомрази, так что теперь пришло время реванша для крутых вампирок Да если бы они хоть крутыми были(с Лу хороший диалог при первой встрече как исключение). Каждая начинает какие-то кулстори про смертные времена рассказывать, знаешь какая я сильная, нет ты послушай. К слову, в первом то Бладлайнзе женских чаров немало было, и никто не лечил за тяжелое детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 4 часа назад 4 минуты назад, elnago сказал: А, ещё голос в голове постоянно тарахтит: я её давно знаю, не обижай её, она хорошая, дай ей время. Тьфу Фабьен милый наивный мальчик. Потому и оказался в такой ситуации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 165 4 часа назад 2 часа назад, Анита сказал: Ещё одно напоминание, что узы крови, кровавые свадьбы и прочая ересь — чистое зло. Смотря как их подавать Вот Parliament of Knives, например, подает так, что трудно устоять: Частичка интимной сцены между вомпэрами (которая в принципе написана просто chef's kiss, кстати говоря, и не похожа при этом на обычный секс между смертными нет, мне не приплачивают за рекламу): You don't remember pulling away, but in the heady haze of euphoria you suddenly find your positions reversed, Qui's fangs piercing your own neck, beginning a circle of Blood-sharing that will bond you to each other both in body and spirit. Such bonds are perilous, often fraught with danger, but somehow the knowledge of its risk only makes it that much sweeter. Hide Вообще, когда услышала, что тут будут романчики именно между сородичами, ждала... хз, хоть чего-то, в том числе связанного с Узами и возможностью их использования против ГГ. Видимо зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 4 часа назад (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: Фабьен милый наивный мальчик. Потому и оказался в такой ситуации... С ним тоже. Зачем делать перемещения в открытом мире, тем более мир тот же что в современности. Флешбеки во флешбеках, что. Лучше просто бы сделали возможность пообщатся с ним напрямую иногда, а на бюджет социальных доп квестов в открытом мире для Пуэрки насыпали. Изменено 4 часа назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 466 4 часа назад Вот поэтому мне нравится первый Bloodlines. Мы там играем за свежачок, который никто и звать его никак и вообще спасибо, что ещё живой. Коварные членомрази (и титькобабы, но не в таких количествах) вертели им как хотели, посылали в самые злачные места и использовали по-черному в своих многоходовочках. Вот таким вот челом нисколько не зазорно пойти копаться в мусорном бачке в поисках посылки или стирать граффити с надписью "Лакруа сосет". Отказаться от главквеста ты не можешь по очевидным причинам, а побочные приходится проходить потому что очень нужны деньги. Режим терпилы в диалогах тоже понятен: ГГ от силы неделя и хамить более важному вомперу может быть чревато (но он всё равно умудряется порой не быть терпилой и чета вякнуть, если игрок этого захочет).Вообщем всё более менее логично. А в конце в одной из концовок так и вообще можно показать всем фак и гордо свалить. Вот тут мне не хватало чего-то подобного. Фак Старейшины, к сожалению, остался за кадром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 525 4 часа назад А насчёт Онды можно сразу сказать, что судя по звукам она угорает по садомазо, причём выбрать кем будет Файр не дадут. Он(а) будет сабом, с чего Онда будет рофлить не меньше, мол Старейшина, а на деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 365 4 часа назад (изменено) 10 минут назад, Анита сказал: о он всё равно умудряется порой не быть терпилой и чета вякнуть, если игрок этого захочет Лакруа там можно отчаяно хамить местами, он тебя уже доминированием фигачит, чтобы на квест отправить. Изменено 4 часа назад пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 778 4 часа назад Кусочек отыгрыша за вентру. Все-таки можем сказать о своим вкусах в еде. У ласомбры такого не было. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 743 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, Sorceress сказал: Кстати у меня вылез какой то глюк с флиртом - когда выучиваешь все навыки, они предлагают покусаться и все реплики флирта пропадают, появляется реплика близости, хотя я ни разу флирт не тыкала, ни посмотреть теперь, обыдно блин. То же самое. Когда разблокировал все дисциплины, все, кроме Нико, предложили пройти заняться вампирским сексом (фидбэк понравился только от Силки, самый огненный примоген Сиэтла). Никакого флирта не прожимал. Если приходить к ним потом за их квестами, реплики флирта - активные (как и опции обучения, да). 8 часов назад, Sorceress сказал: Делаю я квестики Нико, и чем дальше тем дурнее они становятся... Как то он всё больше становится похож на маньяка, а не мстителя. Потому что он ни то, ни другое. Это обычный вампирский, извращенный с людской точки зрения, кодекс благочестия. Здесь нет human контента, все неписи - обитатели "изнанки", Мира Тьмы. Смертные здесь - что-то вроде медведей, волков или каких-нибудь кобольдов в обычных RPG. 4 часа назад, elnago сказал: А вот Пейшенс меня бортанула с самого начала Не "бортанула", а "бортанули". Они небинарные, they/them. Изменено 1 час назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 23 743 1 час назад 3 часа назад, FrostFox сказал: Т.е. двух симпатичных девиц(она и Ласомбра) Одна - не "девица", у второй - явные проблемы с anger management, она делится деталями своей смертной жизни, и там типичная темнокожая барышня из интернета, лезущая с кулаками на оппонента. Ты оценишь, в общем. Как я и говорил, внешне всё чинно и пристойно, все - на своих местах, но "нормативная" там, похоже, только бабуля-тремер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 070 1 час назад 26 минут назад, Mustard Seed сказал: Для важных переговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты