The Old One 1 917 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 261 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, Эри сказал: надо нажать три да отойди на максимальное расстояние с которого работает телекинез (чтобы быстрее добежать до остальных) и вперед - бистро бистро прожимай, у меня не было подходящих абилок, но можно попробовать остановку времени если совсем не выходит Изменено 8 часов назад пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 181 8 часов назад Не нужно добегать. Встаёшь где сразу три видно, и каждый быстро дергаешь телекинезом, с места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 478 8 часов назад Вообще я бы поддержала Рен, типа Фаир взяла бы под крыло молодого специалиста клана, а то с Лу и размахом ее бедер самодовольства им с гг на одной лавке явно тесно. А потом Рен возьмет и брякнет что-то типа «поумерь свое эго». Да ты с кем разговариваешь, недоросль, будь уважительнее, леа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 261 8 часов назад 3 минуты назад, illeaillas сказал: Не нужно добегать. Встаёшь где сразу три видно, и каждый быстро дергаешь телекинезом, с места я с одного места не доставала до всех рычагов, но может мой фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 181 8 часов назад 1 минуту назад, Belena сказал: я с одного места не доставала до всех рычагов, но может мой фейл У меня получилось, угу, там вроде примерно у мусорного контейнера, или что то такое, там стоит) который у стены посередине 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 126 8 часов назад 23 минуты назад, Ligeia сказал: им с гг на одной лавке явно тесно Показать контент Тем временем мой Фаир про Лу: эта fahişe обижала МОЙ голос в голове. Убить111 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 348 8 часов назад 25 минут назад, Belena сказал: я с одного места не доставала до всех рычагов, но может мой фейл Ого, ну у тебя и физуха бегать их дергать)) Я телекинезом-то раза с десятого еле смогла, мой притомленный Файр так тормозмо поворачивался на месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 813 7 часов назад 41 минуту назад, Ligeia сказал: А потом Рен возьмет и брякнет что-то типа «поумерь свое эго». Да ты с кем разговариваешь, недоросль, будь уважительнее, леа Не только Рен. Какой-нибудь Толли, Исабелла, да все... ну ок, вам всем пофиг, что перед вами дед. Но в принципе, кто так вас всех учил общаться с малознакомыми вампирами? Поэтому мой Файр почти со всеми разосрался. Потому что их мама в дестве не научила правилам приличия и этикета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 261 6 часов назад штош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 261 6 часов назад все примерно как у @Lydtle, но Бенни отдала Рион, ну и делала побочки и коллекционки все собрала, но это думаю не роляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женатик 53 6 часов назад Эх, давно я здесь не писал... Мысли о игре: О Рен: Показать контент Лу обратила её спецом для возможной замены Кэмбпела, она сама об этом говорит. Жалко её больше всех... Hide О убийствах: Показать контент Были точно, склоняюсь к тому, что это Сафия мутила - о том, что были писали в газетах, почему не Фабиан - слишком много несостыковок, лимузин, Равеннна(он не мог её знать, его в клуб не пускали). А у Сафочки были все возможности и повёрнутая психика. Hide О игре: Показать контент Линейная до ужаса, но с неочевидными выборами... Убил Лу на втором прохождении, был сильно рад... Сюжет считывается на раз, но играть всё равно интересно. Из интересного: когда начинаешь новую игру, на стене в спальне будут знаки кланов за которые ты прошёл игру перед этим. И у колдунов не контактный бой ))) они реально бьют на расстоянии, не большом но тем не менее... Много чего не реализовано (доминирование плачет в уголке) и это экшн с выборами, но не РПГ. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 478 6 часов назад 24 минуты назад, Belena сказал: штош Странное название ачивки, учитывая, что одни оковы просто сменились на другие - более старые, ржавые и с механизмом, как у амбарного замка, и из-за этого их теперь хрен снимешь х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женатик 53 5 часов назад 17 минут назад, Ligeia сказал: Странное название ачивки, учитывая, что одни оковы просто сменились на другие - более старые, ржавые и с механизмом, как у амбарного замка, и из-за этого их теперь хрен снимешь х) Тут наверное имеются ввиду оковы Лу - старые и не дающие продвигаться вперед к "светлому" будущему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 651 5 часов назад 2 часа назад, illeaillas сказал: Не нужно добегать. Встаёшь где сразу три видно, и каждый быстро дергаешь телекинезом, с места Да, я понял, не дебил, поначалу мой Фаир кряхтел, как старый дед, потом нашла место где не кряхтит его спина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 813 5 часов назад 39 минут назад, Женатик сказал: Показать контент Были точно, склоняюсь к тому, что это Сафия мутила - о том, что были писали в газетах, почему не Фабиан - слишком много несостыковок, лимузин, Равеннна(он не мог её знать, его в клуб не пускали). А у Сафочки были все возможности и повёрнутая психика. Hide Показать контент Первая Пандора была обработана либо Малком, либо Вентру. Первое скорее. А Сафия ни то, ни другое. Лимузин, чтобы Фабьен понял, что задействован двор. Указание на Кемпбелла. Да и зачем Сафии, если у нее уже другой план работал. Фаира перевозили, как я поняла, чтобы закончить ритуал с Гидеоном. Все эти мутки с Фабьеном просто выстрел себе в ногу и риск для своего же плана. Hide 52 минуты назад, Belena сказал: штош Какие были отношения с кем? Для статистики и понимания как работают концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 478 5 часов назад 7 минут назад, Женатик сказал: Тут наверное имеются ввиду оковы Лу - старые и не дающие продвигаться вперед к "светлому" будущему... Но гг тоже не то чтобы молод душой и телом… Ну и может не быть прогрессивных взглядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женатик 53 5 часов назад 16 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Первая Пандора была обработана либо Малком, либо Вентру. Первое скорее. А Сафия ни то, ни другое. Лимузин, чтобы Фабьен понял, что задействован двор. Указание на Кемпбелла. Да и зачем Сафии, если у нее уже другой план работал. Фаира перевозили, как я поняла, чтобы закончить ритуал с Гидеоном. Все эти мутки с Фабьеном просто выстрел себе в ногу и риск для своего же плана. Hide Показать контент Я насколько помню доминирование - это и Тремеры тоже, плюс необязательно Сафа лично работала, у Тореадоров тоже есть возможности вертеть разумом, а Изя работала на Сафу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 813 5 часов назад 2 минуты назад, Женатик сказал: Показать контент Я насколько помню доминирование - это и Тремеры тоже, плюс необязательно Сафа лично работала, у Тореадоров тоже есть возможности вертеть разумом, а Изя работала на Сафу. Hide Показать контент Сафия не знала, что Фабьен в прошлом уже расследовал это дело, и ему стерли память. Как раз она была уверена, что он облажался. Поэтому что она пыталась напомнить ему этими убийствами и для чего? Даже если бы Фабьен каким-то образом по ее наводке смог выйти на Кемпбела - и что дальше? Фабиану очень "повезло", что в момент его встречи с Кемпбелом рядом был Фаир. Иначе Фабиана прибили бы просто так... а так он в могилу хоть убийцу забрал. При этом полностью разрушив все планы самой Сафии. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 261 5 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Соня Соня сказал: Показать контент Первая Пандора была обработана либо Малком, либо Вентру. Первое скорее. А Сафия ни то, ни другое. Лимузин, чтобы Фабьен понял, что задействован двор. Указание на Кемпбелла. Да и зачем Сафии, если у нее уже другой план работал. Фаира перевозили, как я поняла, чтобы закончить ритуал с Гидеоном. Все эти мутки с Фабьеном просто выстрел себе в ногу и риск для своего же плана. Hide Какие были отношения с кем? Для статистики и понимания как работают концовки. Показать контент в основном хорошие, с Толли точно хорошие, с Лу поначалу была осторожна и не быковала, пока Фаир была слаба, под конец начала высказываться и вызывала ее недовольство, натравила на нее охотников, с Кацуми ближе к хорошим (отослала к ней Макса, но Бенни отдала Рион), сказала валить из города (в этом диалоге она меня минусила примерно за все, Максу сказала что сама позабочусь об анархах), не уверена, что отношения с Рион роляют, но она мне нравилась и я с ней нормально себя вела, иногда проскакивало что она мне не доверяет, но в сумме с ней хорошие должны быть отношения Hide Изменено 5 часов назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женатик 53 4 часа назад 10 минут назад, Соня Соня сказал: Показать контент Сафия не знала, что Фабьен в прошлом уже расследовал это дело, и ему стерли память. Как раз она была уверена, что он облажался. Поэтому что она пыталась напомнить ему этими убийствами и для чего? Даже если бы Фабьен каким-то образом по ее наводке смог выйти на Кемпбела - и что дальше? Фабиану очень "повезло", что в момент его встречи с Кемпбелом рядом был Фаир. Иначе Фабиана прибили бы просто так... а так он в могилу хоть убийцу забрал. При этом полностью разрушив все планы самой Сафии. Hide Показать контент Сафия прямо лжет, что не знает Дейла, когда Фабиан говорит о его убийстве (называет его очередным смертным), хотя мы знаем что он забирал у неё кровь для своего сира. А Дейл говорит, что его убили, потому что он был знаком с убийцей. И тут конечно варик, что и Фабиан тоже его знал, но мотива я не вижу.... Что касается мотивов Сафии, то по мне, так она просто сошла с ума... и довольно сильно... поэтому и Файр ей уже нужен сильнее, чем Гидеон, ради которого она всё это затевала изначально... И скорее всего это из-за кровных уз с Гидеоном, в результате которых ей передалось их помешательство. Просто Малки более менее умеют с этим жить, а ей не повезло... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 348 4 часа назад Обращение love переведенное как "любовь моя", а не как "милая" несколько странно выглядит у Сафийи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 348 4 часа назад А по ночам я заманиваю холериков в церковь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 478 3 часа назад 36 минут назад, nikakbe сказал: А по ночам я заманиваю холериков в церковь... У тебя Ласомбра?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 348 3 часа назад 11 минут назад, Ligeia сказал: У тебя Ласомбра?) У меня мусульманин Хаким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты