Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Зевран Аранай / Zevran Arainai

Как вы относитесь к этому персонажу?  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      671
    • Хорошо
      371
    • Ни рыба, ни мясо
      134
    • Он меня раздражает
      126
    • Убил(а) бы на месте
      135
  2. 2. Внешность

• Отличная - лучше среди эльфов нет!
      375
    • Хорошая
      500
    • Средняя
      246
    • Плохая - это не эльф!
      91
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      612
    • Хорошая
      396
    • Средняя
      135
    • Плохая - уши вянут!
      69

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

490227aafc38af3ea8e13029a6dfdac4.jpg
Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Образованность: Средняя.

Блюдо: Дэвид Гейдер описал Зеврана как «обманчиво пряная сальса».

Архетип: Мастер изящного слова. Жиголо с золотым сердцем.
Озвучка: Джон Карри, Василий Зотов.
Место встречи: Случайная локация после сюжетной миссий.

Вороны Антивы пользуются наиболее дурной славой среди гильдий воров и убийц во всем Тедасе, и в их рядах можно встретить даже членов королевских домов. Зловещая репутация этой группировки зачастую действует столь же безотказно, как и их экзотические яды, позволяя держать в страхе свою страну и едва ли не править ею.
Зевран, сын эльфийской шлюхи из столицы Антивы, был продан в гильдию в юном возрасте. Хотя он поначалу и сопротивлялся жестоким методам воспитания Ворон, в конце концов, он смирился со своей участью, а со временем начал превосходить остальных. Зевран ступень за ступенью поднимался в иерархии гильдии и стал одним из самых многообещающих убийц Ворон, специализирующимся на обольщении и скрытности. Дерзкий и амбициозный, он взялся за пока что самый рискованный из своих контрактов – дело в далеком Ферелдене, обещающее принести ему небывалую прибыль.

Ценности:
Низкие. Зевран вырос в публичном доме и в юном возрасте стал убийцей. Единственная мораль, которой он следует - та которая приводит к уменьшению осложнений в собственной работе.

Недостатки:
Скрывает свои истинные чувства за бравадой, не верит в личные привязанности. Всегда в конечном счете верен только себе.

Манера поведения:
Часто смешно и весело, редко принимает что-либо серьезно, кроме своей работы.

Модель высказываний:

Зевран вежливый, "очаровыватель". Он стремится говорить в соблазнительной и игривой манере, играя развратника когда это возможно, и редко расстраивается - в случае необходимости, он будет молчать. Рациональный убийца, но никогда не позволяет своим эмоциям взять верх над ним. Всегда практичный и спокойный, он любит поддерживать других, если они выведены из равновесия, и охранять/защищать их.
Спасибо Ширре. Ссылка на сообщение.

Ссылки на полезные моды:
Исправляет диалоги с Зевраном. ZDF Dialog Fix.

Writer Sheryl Chee has said that when going out for a drink Zevran would "insist on garnishing his with an orange slice and an umbrella."

• Одним из прототипов Зеврана был Спайк из «Баффи — истребительница вампиров» и Лорд Рокестер из «Планкетт и Маклейн»
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Хе-хе, непобедим. Мы убедились, посмотрев кино)))

С модом, конечно, не так противно. Но если издалека смотреть - то дерётся он так же классно и подробностей последствий набега на пасеку внешности не разглядеть.

Зевран не только непобедим, но ещё и неповторим: ни одна зараза модификация не может повторить оригинал ))

Поделиться сообщением

Эт точно. Я черт знает сколько времени убила, пытаясь сделать своего ГГ хоть немного похожим на Зеву - фиг вам! Общего - прическа с косичками и цвет волос :) А мимики такой, по-моему, вообще ни у кого в ДАО нет

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю... может меня глючит... но мне кажется, что мимика у Зевки - папина)))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Папина? Так отец же у него кто угодно.

Кстати красивая внешность. Это мод или просто похожий эльф? Просто в ДАО2 играл мало посему точно не знаю.

Поделиться сообщением

Я не сильна в технологиях создания лицевых анимаций, однако знаю, что ее можно создать "считав" мимику человека с помощью датчиков. Так, why not? Если Биовари используют такую технологию, все может быть. Возможно, мимику взяли у самого Гейдера, или у другого разраба.

ЗЫ Папа у него, как и почти у всех персонажей - Гейдер. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Папина? Так отец же у него кто угодно.

Кстати красивая внешность. Это мод или просто похожий эльф? Просто в ДАО2 играл мало посему точно не знаю.

Дело в том что... ну к примеру)... старые диснеевские мультфильмы рисовались с натуры) а натурой для них был исключительно сам Уолт Дисней))) так что и Микки Маус и Дональд Дак и даже Белоснежка & Ko это все их папа))))

Возможно и тут та же история) хотя старый движок не особенно доброжелателен к лицевой анимации) (про вторую часть промолчу)

Р.S

О тут уже во всю отвечают) бывает независимое после...))))

Изменено пользователем Айрон

Поделиться сообщением

ее можно создать "считав" мимику человека с помощью датчиков

Наверное имеется ввиду технология motion capture. Все последние игры её используют (в последних томбах, нарпимер), в масс эффекте она точно - другой такой технологии не знаю, которая позволила бы так анимировать мимику, да и всё тело в общем тоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не обязательно всю мимику - достаточно характерных черт. Посмотрите вот тут на хитрые глазки и лыбу дяди Гейдера http://www.bioware.ru/dragon_age_2/files/video/other/dragon_age_2_dev_diary_pt2_rus.html

на фоне серьезных ликов прочих разрабов))))

трололо у сыны - точно папино)))))

Поделиться сообщением

Ногами не бейте, пожалуйста, но под таким углом даже на себя прежнего слегка похож. Только болел, видимо:-D Но похож ведь!

f953009ee7f8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Айрон тоже пыталась снимать вполоборота. Только лучше не с нижней точки... оно тогда компенсирует разбегающиеся глазки немного и начинает казаться, что есть скулы... А если поймать еще и улыбающегося - так и губы вместо бантика обнаружатся... они у него теперь это... шибко замаскированные))))

Кстати, я поняла, чем мне новая кукла в движении глаз режет - она какая-то плоская по направлению грудь-спина.... ширину плеч доспех дал... а в этом направлении - как-то пльохо...

Поделиться сообщением

Люди, ну зачем пытаться замаскировать пофигизм и криворукость разрабов? Фантазировать можно, что угодно, но факт остается фактом - Зеврана в ДА2 просто изуродовали. И я ни в жизнь не поверю, что у разрабов не было технической возможности перенести бывшим ЛИ и бедному Тегану их лица с ДАО. Им просто наплевать, на то, что они выдали игрокам. Тяп-ляп, косо-криво "и так сойдет".

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я чисто случайно так камеру развернула и удивилась. А то всё никак не могла обнаружить сходство. До сих пор не могу забыть свой ужас при первой встрече с Зевом в ДА2. :shok: Потом правда попривыкла слегка, всё-таки это наш Зев, хоть и... переболевший. Основательно и тяжело.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди, ну зачем пытаться замаскировать пофигизм и криворукость разрабов? Фантазировать можно, что угодно, но факт остается фактом - Зеврана в ДА2 просто изуродовали. И я ни в жизнь не поверю, что у разрабов не было технической возможности перенести бывшим ЛИ и бедному Тегану их лица с ДАО. Им просто наплевать, на то, что они выдали игрокам. Тяп-ляп, косо-криво "и так сойдет".

Это - аутотренинг : "избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом."))))))))) Надо ж и в этом найти что-то забавное)))))

Э... в игре оно - хоть повертеть туда-сюда можно в итоге, да и само оно вертится... А вот появление первого скрина до выхода игры - я еще долго не забуду. Меня тоды чуть карачун не хватил.)))))

Поделиться сообщением

Первый скрин Зева где он как павлин да еще и с той молнией, или первый скрин к ДАО2?

Что-то я уже не хочу лицезреть Тегана и Алистера времен ДАО2. А во что моего лупоглазого Кусланда превратят и вообще боюсь.

Поделиться сообщением

С ГФ я думаю все будет просто, биовары дождутся пока те постареют приобретут общий на всех седой цвет волос, оденут их стандартную униформу СС (ужОс, как прозвучало), и мы будем знать что вот этот Гендальф есть наш Амелл в старости, а бабулька с пакета домика в деревне это Кусландша. И тогда нам их покажут ДА:Х в час страшной расплаты, за то что мы наколбасили в ДА:О. Они возьмут старческими ручонками двуручный мечик и зарежутся сами к чертовой бабушке, ну или Флемет грохнут... опять. А рядом будут стоять седенькие Зевраны, Алистеры, Лелианы (нужное подчернуть), а вот кого там не будет, так это Морриган))))

Поделиться сообщением

Вот эту любопытную статью уже кто-нибудь выкладывал? Автор, конечно, временами гонит пургу, но интересно почитать. :)

Кстати, раз уж в кои-то веки зашел сюда, спрошу - а может не стоит выкладывать в шапку сведения из тулсета? Просто тулсет может и врать. Согласно нему Зевран "pale", т.е. бледный, а в игре он вовсе не бледный.

Поделиться сообщением

Вот эту любопытную статью уже кто-нибудь выкладывал? Автор, конечно, временами гонит пургу, но интересно почитать. :)

автор знает много умных слов :) , иногда за ними прячутся умные мысли

понравилось "гоп-компания спасителей мира"

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж в кои-то веки зашел сюда, спрошу - а может не стоит выкладывать в шапку сведения из тулсета? Просто тулсет может и врать. Согласно нему Зевран "pale", т.е. бледный, а в игре он вовсе не бледный.

Мне показалось, или автор статьи упрямо пытается выставить научным способом Зеврана именно - гомосеком, а никак не би? Мол, женщины - это просто отмазка, а на самом деле он мужиков любит?

Волосы у него "pale" - блондин он по нашему. А тулсет - де-факто кроме слов разрабов, самый достоверный источник информации.

Поделиться сообщением

Мне показалось, или автор статьи упрямо пытается выставить научным способом Зеврана именно - гомосеком, а никак не би? Мол, женщины - это просто отмазка, а на самом деле он мужиков любит?

Волосы у него "pale" - блондин он по нашему. А тулсет - де-факто кроме слов разрабов, самый достоверный источник информации.

хехе автор может доказывать все, что угодно, но Зевран-то точно би-.

Он, как Изабелла, всеядный. Никаких ограничений и предпочтений ( по признаку пола).

Поделиться сообщением

Ну, обычно "pale" употребляется как "pale skin", а не "pale hair". Впрочем, в данном случае соглашусь, потому что после "pale" идет существительное "hair". Беру свои слова обратно. :)

А статья мне понравилась не столько своей претензией на научность, сколько обоснованием того, что Зевран - первая ласточка. Я почесал репу и, пожалуй, соглашусь: если не первая, то одна из первых. :) В будущем геймеры-слэшеры ему будут ставить памятники, как первопроходцу. ))

Поделиться сообщением

Периодически действительно "пурга", просто еще одно субъективное восприятие с попыткой отловить тараканов. Единственно с чем соглашусь, так это с тем что Зевран действительно протоптал дорожку остальным персонажам компьютерных игр с неоднозначной ориентацией.

О ловле тараканов

Я тут как-то грозилась повытаскивать из игры варианты ведения диалогов с Зевраном. Частично вытащила, но там воистину многабукаф. Даже учитывая, что вроде получилось сделать дерево так, чтоб избежать повторов фраз. Стоит ли выкладывать эту "войну и мир"?

Поделиться сообщением

Периодически действительно "пурга", просто еще одно субъективное восприятие с попыткой отловить тараканов. Единственно с чем соглашусь, так это с тем что Зевран действительно протоптал дорожку остальным персонажам компьютерных игр с неоднозначной ориентацией.

Чуть-чуть вас опередил - у меня аналогичное ощущение по прочтению. :)

О ловле тараканов

Я тут как-то грозилась повытаскивать из игры варианты ведения диалогов с Зевраном. Частично вытащила, но там воистину многабукаф. Даже учитывая, что вроде получилось сделать дерево так, чтоб избежать повторов фраз. Стоит ли выкладывать эту "войну и мир"?

Дык вроде есть же аналог.

Поделиться сообщением

вспомнился мультик "ну, погоди". Та серия, где волк за зайцем гонял по лесу на катке.smile.gif

С Зевраном похожая ситуация : он проторил дорожку, а уж по ней радостно хлынули толпы. Так что теперь вскоре придется традиционалам вооружаться мачете и лезть в дебри.

Поделиться сообщением

Дык вроде есть же аналог.

Если честно, меня больше интересовали ответы Зеврана, и упущенные подробности характера персонажа, а за ссыль мерси, еще не видела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...