TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 27 октября, 2013 Я не вижу вообще почему тему с шевалье не объединить с темой про Орлей - практически обсуждается в них одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 27 октября, 2013 (изменено) Ну учитывая то, что там сейчас права эльфов во всём мире обсуждают, то её нафиг надо сносить за полный оффтоп, а так лучше будет пылиться в специализированном разделе. Спешл фор Резчица, так сказать. Изменено 27 октября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 октября, 2013 Ну учитывая то, что там сейчас права эльфов во всём мире обсуждают, то её нафиг надо сносить за полный оффтоп, а так лучше будет пылиться в специализированном разделе. Спешл фор Резчица, так сказать. Правильно. Близка к удалению. Не то, чтобы мне шг нравилась шевалье, но официального материала по ним нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 18 ноября, 2013 А что, если провести конкурс на лучший стих по миру ДА? Больше стеб, чем серьезное мероприятие. В принципе могу сама все организовать, если не против. Единственная проблема - придумать какой-нибудь оригинальный приз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 18 ноября, 2013 Я хочу поучаствовать и приз! нужен приз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 ноября, 2013 У нас пара конкурсов намечается по ДА, если есть идеи и желание помочь, - прошу в личку, (ну чтобы для остальных оставался элемент сюрприза.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 ноября, 2013 Можно в Таверне занесит в шапку строевую песню для шевалье Вот художественный перевод (я его немного подредактировала чтоб нам подошло) Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Предлагаю занести в описание нашей фракции как строевую песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 ноября, 2013 (изменено) Да, и ссылку на музыкальный строй этой песни: или Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 ноября, 2013 Просьба повесить в шапку гимн партии магов - Магонационал http://www.bioware.ru/forum/topic/27755/page__st__42000__p__2199459#entry2199459 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 ноября, 2013 Модераторы, вы отмечайтесь, что у нас Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 25 ноября, 2013 Можно ли в теме Себастиана сделать такой же опрос, как и в темах остальных персонажей? Его почему-то там нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 ноября, 2013 (изменено) Можно ли в теме Себастиана сделать такой же опрос, как и в темах остальных персонажей? Его почему-то там нет. Оплошность или слетел после очередного обновления. Технические проблемы с опросом. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 ноября, 2013 Когда откроют тему Креатив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 29 ноября, 2013 На этот вопрос должен ответить @Горн, но вроде же в разделе все упорядочено. Нет? * * * Есть желающие заняться? http://www.bioware.ru/forum/topic/28919/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 ноября, 2013 Когда откроют тему Креатив? Такой темы уже больше недели не существует. Есть "Архив", в котором пока есть не отсортированные арты, которые со временем разойдутся по нынешним темам. И он открываться не будет. Форум ещё сыроват, но тем хватает для охвата всего творчества, чтобы не организовывать общую свалку в одной теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 ноября, 2013 ЗАмечательно. А если у человека артов 10 на разные темы ему что ковыряться и все распихивать? Не слишком ли много возни из-за мальчиков - с - пальчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 ноября, 2013 Горн а я тебе говорила, что твоя идея не встретит отклика у пользователей. А мы, тем временем, сидим без креатива. Сроку тебе - неделя или все сливается в одну тему обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 30 ноября, 2013 Замечательно. А если у человека артов 10 на разные темы ему что ковыряться и все распихивать? Не слишком ли много возни из-за мальчиков - с - пальчиков? Если человеку лень распределять арты по темам, это не значит, что это распределение не целесообразно. Есть люди, которые хотят что-то найти в этом безумном потоке никак не отсортированного творчества. Вот хочет человек найти Андерса - а тут ему большую часть сообщений приходится лицезреть Себастьяна или Зеврана. И вот тут как раз эти темы и выручают. Да, раздел сыроват, но он ещё очень мало существует, впереди ещё очень долгая и муторнейшая работа по распределению артов из Архива. Старый креатив был полезен лишь страниц на 10-20 от последнего сообщения, дальше уж у кого терпения искать хватит. Та тема представляла ценность лишь для текущего момента времени. И те, кто следил за Креативом, естественно, что-то нужное для себя отлавливали. Ну а те, кто заходит туда по велению души имеет в разы более низкий шанс найти что-то нужное для себя. И с появлением раздела удобство приходит для всех искателей и зрителей. Неудобство появляется лишь для тех, кто выкладывает эти самые арты. Но и то, после закрытия темы было достаточно приличное количество выкладок по отдельным тематикам. А ведь были и те, кто разделял арты и до закрытия той темы. Горн а я тебе говорила, что твоя идея не встретит отклика у пользователей. А мы, тем временем, сидим без креатива. Сроку тебе - неделя или все сливается в одну тему обратно. Сидим без Креатива? Да, к данному моменту времени арты не выкладывались уже 18 часов. Но словно в старом Креативе частота выкладок была высокая. И ведь при этом то была лишь тема и работала очень давно. А сейчас раздел только начал более-менее втягиваться и тут же его обратно в одну хаотичную тему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 ноября, 2013 Если человеку лень распределять арты по темам, это не значит, что это распределение не целесообразно. Есть люди, которые хотят что-то найти в этом безумном потоке никак не отсортированного творчества. Дело не в лени. Есть еще РЛ. Захотят найдут- поиск вроде бы работает. Сделать обязательным подписи к картинкам и дело с концом. А копаться в каждом из 10\ 20 артов и думать какой куда отнести ради пары пары недопырков, которые не могу в поисковой строке набрать нужное слово это маразм. Пользователям есть чем заняться поверь мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 30 ноября, 2013 Дело не в лени. Есть еще РЛ. Захотят найдут- поиск вроде бы работает. Сделать обязательным подписи к картинкам и дело с концом. [/size] А копаться в каждом из 10\ 20 артов и думать какой куда отнести ради пары пары недопырков, которые не могу в поисковой строке набрать нужное слово это маразм. Пользователям есть чем заняться поверь мне. Не хочу показаться некорректным, но распределение артов по темам занимает от силы на минуту больше времени, чем просто подписывание и прятание под спойлер. Никакой значимой потери времени не наблюдается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 ноября, 2013 Не хочу показаться некорректным, но распределение артов по темам занимает от силы на минуту больше времени, чем просто подписывание и прятание под спойлер. Никакой значимой потери времени не наблюдается. Это тебе так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 30 ноября, 2013 (изменено) Missis Taylor Privat Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 30 ноября, 2013 (изменено) Люди не всегда подписывают арты. И к тому же сейчас креатив мне нравится больше чем когда либо. Сейчас конечно он развивается вяло, впрочем как тема креатива в прошлом виде, но думаю стоит подождать когда выйдет новая часть DA и тогда окончательно уже решать. До этого времени думаю никому темы с картинками особо не помешают? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 30 ноября, 2013 Дело не в лени. Есть еще РЛ. Захотят найдут- поиск вроде бы работает. Сделать обязательным подписи к картинкам и дело с концом. [/size] А копаться в каждом из 10\ 20 артов и думать какой куда отнести ради пары пары недопырков, которые не могу в поисковой строке набрать нужное слово это маразм. Пользователям есть чем заняться поверь мне. Забавно. На восхищение шевалье и занятие херней в таверне, в которой вы сидите безвылазно, время есть, а пары минут на определение арта в нужную тему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 ноября, 2013 Горн, я посмотрела приват и почитала что ты тут пишешь. Понимаешь ли, в чем дело... Ты взялся за очень хорошее и трудоемкое дело, в свое время мы с Мерком подобную задачу в МЕ решить не смогли. Но Ты хочешь заставить людей делать, так удобно тебе. А тебе, если ты хочешь быть модератором надо посмотреть на задачу с другой стороны: сделать так, чтобы удобно было пользователям. Ну и неплохо было, чтобы ты при этом тратил минимум времени на все это и не возненавидел БРС скопом и меня в частности))) Но... Тебе надо придумать, как сделать так чтобы довольны были и Лёлька и Резчица. =) К примеру. Ну и чтобы два раза не вставать... Злой близнец получает два предупреждения. 1. Флуд или оффтоп, (что больше понравится) в модераторской 2. Оскорбление пользователя, ибо то, чем занимается Резчица есть не херня, а творческое наполнение раздела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты