TiRTo 3 214 29 июля, 2009 Добро пожаловать, дамы и господа, в скромное обиталище не менее скромных модераторов этого раздела) Здесь мы будем выкладывать новости из жизни этой части форума, а вы сможете задать любой интересующий вас вопрос, касающийся нашей работы, а также внести предложения и высказать пожелания по развитию раздела. Надеемся с вашей помощью сделать его ещё лучше. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 апреля, 2014 Уважаемый IceHeart. Никакого инакомыслия нет и в помине. То, чем ты занимаешься в большей части тем форума - троллинг, флейм в разных его формах. Отписывать едкие комменты, чтобы спровоцировать хоть кого-нибудь. На твои посты была жалоба. Я ее увидела, полистала твои сообщения. Особым разнообразием они не отличаются. Поэтому, ты был освобожден от сам знаешь какой темы. Проще объяснить уже нельзя. Так что успокойся, я тебя прошу. Мусолить эту тему дальше я не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 12 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый... Вот же врунишки. У вас левая пятка не чешется? Максимум, что там было — обрамленное в шутки за 200 мнение. Про какое-то разнообразие читать совсем забавно. Видимо, из пальца совсем нечего высасывать было. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 апреля, 2014 Ребят, как на счет намутить картинки на три последних подраздела? А то не смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 апреля, 2014 Было бы неплохо, но нужен фотошоп мастер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 мая, 2014 Так а можно наверное иконки ачивок из ДАО попользовать Например, креатив Башня спойлеров Конкурсы Ну как-то так 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 мая, 2014 Можно готовые, да. Если хотите - новые сляпаю, но у меня ни единой мысли, что именно туда впендюрить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 мая, 2014 На Башню первый вариант прям идеален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2014 Для Креатива подходит значок с маской архитектора. Первый вариант идеален на Башню Спойлеров. На конкурсы не сочетается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2014 Осталось подобрать один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 мая, 2014 Осталось подобрать значок для конкурсов. Драгну уже написала по поводу готовый иконок, ждем когда сделает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 мая, 2014 В шапке темы Каллена напишите пожалуйста вот это Антиикромет Цитата За что так не любят Каллена? За настойчивые попытки определенной части женского игрового комьюнити втюхать его как ЛИ другой женской части игрового комьюнити вместо кого-нибудь новенького и интересненького. Все. Как по мне - ситуация - результат ошибки его поклонниц, которые настолько рьяно и долго занимаются его пиаром как ЛИ (даже когда говорить об этом не было оснований), что у прочих на него началась аллергия. Мораль сей басни такова - "Да не возслоюни на чара до срока или делай это тихо." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 4 мая, 2014 (изменено) Просто для технической справки. Игра еще не вышла. ~_~ Варианты для конкурсов. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mealla 661 4 мая, 2014 В шапке темы Каллена напишите пожалуйста вот это Антиикромет Цитата За что так не любят Каллена? За настойчивые попытки определенной части женского игрового комьюнити втюхать его как ЛИ другой женской части игрового комьюнити вместо кого-нибудь новенького и интересненького. Все. Как по мне - ситуация - результат ошибки его поклонниц, которые настолько рьяно и долго занимаются его пиаром как ЛИ (даже когда говорить об этом не было оснований), что у прочих на него началась аллергия. Мораль сей басни такова - "Да не возслоюни на чара до срока или делай это тихо." 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 мая, 2014 (изменено) Просто для технической справки. Игра еще не вышла. ~_~ Варианты для конкурсов. Воот. Конкурсы это же что? - Я вот тут на ваш суд оперу написал. - Извините, но ваша опера - бред *тык в глаз* - Нет уж, вы извините, но я свой бред обосновал *тык в глаз* Нда... ну, в общем, два скрещенных меча - самое то, на мой скромный А Резчице принудительное ношение в течение года сатанинской звезды в качестве аватара за попытку вынести в шапку темы Каллена параноидальную имху негативно настроенного пользователя Изменено 4 мая, 2014 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 мая, 2014 А чем вас маска Архитектора не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 мая, 2014 Можно добавить в шапку темы "Эльфы" ссылку вот на это: http://posts.glitterdust.me/post/11438706436 ? Пост содержит разбор эльфийских татуировок по богам, это предположения игрока, но они выглядят вполне обоснованными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 мая, 2014 Добавила ссылку в шапку темы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 975 7 июня, 2014 Можно создавать темы об уже точно анонсированных персах? О Сере, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 июня, 2014 Я думаю, что создавать темы можно для тех персонажей, о которых уже есть существенная информация ну и анонс. Так что Сера уже подходит. Да и тему уже создали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июня, 2014 (изменено) http://www.bioware.r...1/page__st__150 Испортилась шапка темы и сменился атвор. Автором была я. http://www.bioware.ru/forum/topic/29671/page__view__findpost__p__2410535 Моя шапка по ссылке. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июня, 2014 Сделала. Все так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 июня, 2014 (изменено) Да. Спасибо. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 11 июня, 2014 (изменено) Можно ли мне создать тему [Спойлеры] Дориан Павус / Dorian Pavus? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Luxuary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 июня, 2014 Есть чем наполнить тему на данный момент? Тогда создавайте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 629 27 июня, 2014 Кхм, уважаемые модераторы, хотел бы поинтересоваться, в курсе ли кто-нибудь из вас, куда и почему вдруг пропало из темы "Новости по DA:I" моё сообщение с переводом мини-биографии Дориана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты