Meowth 2 8 марта, 2009 Увидели что-то новое в ролике и хотите этим поделиться? Прочитали в интернете о новом оружие/монстре/персонаже? Возник вопрос о уже известных игровых особенностях? Здесь Вы можете всё это обсудить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 мая, 2009 Это я о теоретически возможном будущем серии вследствие неотвратимого и развращающего влияния ЕА на вполне адекватных людей)) Шучу я, шучу) Разумеется, никаких Симсов из вполне-таки сурьёзной РПГ делать не будут. Однако - в каждой шутке есть доля правды) И нет ничего невозможного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 мая, 2009 Это я о теоретически возможном будущем серии вследствие неотвратимого и развращающего влияния ЕА на вполне адекватных людей))Шучу я, шучу) Разумеется, никаких Симсов из вполне-таки сурьёзной РПГ делать не будут. Однако - в каждой шутке есть доля правды) И нет ничего невозможного)) На самом деле уже давно была бы возможность пределать ирокез, выпусти Био редактор. Но, как видно, не судьба. А приличные волосы мы врядли увидим, UE3 как движок для анимации сейчас не очень.*Вспоминает развивающиеся волосы Нарико из Heavenly Sword... мм...* А хотелось бы. Да и вообще, не в графEГе счастье. :bomb: Надо закончить именно так, а то я ж типа, олдскульщик, и все дела. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хикс 0 23 мая, 2009 Свои уникальные уроды - это, конечно, весело. Но если и продвигать это в следующей части, то пример надо не с симсов брать, а с WWE. Что далеко ходить: SVR 2007 (не говоря уже об остальных частях) по возможностям создания своего уникального урода просто бреет симсов как заправский цирюльник. :D А вообще, я бы хотел увидеть во второй части нормальную тактическую паузу, например, в стиле V.A.T.S. из Fallout 3. Без процентиков всяких, а так, чтоб можно было отстрелить правый палец левой ноги одному недругу, переключить цель на другого и ему тоже что-нибдь отстрелить в ходе благотворительной акции... Вот это был бы просто подарок! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 мая, 2009 Пока что называется дата "начало 2010". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 мая, 2009 Пока что называется дата "начало 2010". Времени до краёв хватит, чтобы помечтать об второй части))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 мая, 2009 (изменено) А если учитывать, что она выйдет не на русском, это ещё несколько месяцев, а может больше... :) Я думаю мультиязыковой она будет, как сказал менеджер, сразу, но вот в это мульти русский не войдёт... На ком сайте есть английский, итальянский, французский и ещё один... Вот думаю это и будет мульти.. :) Так что ждать возможно придётся больше :) Может до второй половины 2010 Изменено 28 мая, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 мая, 2009 А если учитывать, что она выйдет не на русском, это ещё несколько месяцев, а может больше... :) Я думаю мультиязыковой она будет, как сказал менеджер, сразу, но вот в это мульти русский не войдёт... На ком сайте есть английский, итальянский, французский и ещё один... Вот думаю это и будет мульти.. :) Так что ждать возможно придётся больше :) Может до второй половины 2010 И паралельно с МЕ2 выйдет ЗИ :D . Вот счастье то будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 мая, 2009 Вроде как МЕ 2, как и её предшественница, станет временным эксклюзивом для майкрософтовской аццкой машинки, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 28 мая, 2009 Вроде как МЕ 2, как и её предшественница, станет временным эксклюзивом для майкрософтовской аццкой машинки, разве нет? Нет. Она выйдет и у "них" и у "нас" одновременно. Это разработчики выпалили одной из первых информаций о ME2. Опровергнув то, что ранее 2ая часть ожидалась временным эксклюзивом для кансольщиков. На сайте где-то в новостях было. Я запомнил. Все радовались еще) А на счет "мультиязыковой", то не вижу причин огорчаться. EA уже не впервый раз выпускает игру на мульти. Sims 3 последний из примеров. Тем более, что в отличае от ЗИ (Duke Nukem Forever вселенной MASS EFFECT :D ) там явно будет оригинальный звук. Это тоже где-то на этом сайте в новостях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 мая, 2009 О_о Мда, что-то я явно пропустил)) Ну, хотя бы запоздало, но порадуюсь)) явно будет оригинальный звук. То есть ЕА в России будет издавать МЕ 2 с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 28 мая, 2009 вот по мне это самое то, как в первой части ME, я еще у друга взял золотое издание с полностью русской озвучкой(такоая фигня если честно) и поэтому нажеюсь что будут только русские субтитры, что бы почувствовать окружающую атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 мая, 2009 я еще у друга взял золотое издание с полностью русской озвучкой(такоая фигня если честно) О_о Золотого Издания даже в продаже ещё нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 28 мая, 2009 У сказочников всё есть в продаже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 мая, 2009 А вот парочка скринов из Масс Эффект 2 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 мая, 2009 Nexus, прикольные скрины)) Кто на предпоследнем скрине слева от Шепа? P.S. Если графика там будет такая же, то мне придёться менять видеокарту :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 1 июня, 2009 Вместо обещанного подробного рассказа об игре на конференции ЕА, биовэровцы вышли на сцену, в 79870 раз сказали что Шепард вернулся и будет драть всем задницы, что игра будет мрачнее и показали ролик который чуть-чуть длиннее того что уже валялся в сети, молодцы блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 2 июня, 2009 Эх ролик шикарный. Шепард возмужал так что стал похож на лорда ситха ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 3 июня, 2009 (изменено) Если судить из ролика, это Тали. :) Это жанщина, у неё есть в ролике "характерные части тела" :D Кстати, я не совсем понял, что за Азари в ролике удивлённо произносит: "Шепард, но ты мёртв!" На Лиару 100% не похожа... prototipe Я в шоке от скрина! :) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Ну, помимо азари из первых частей существуют миллиарды друних азари)) У это, вроде, даже где-то имя называлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 июня, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Судя по пластинчатому строению покровов этой новой расы, я бы сказал, что природные условия их родного мира были чем-то схожи с условиями мира турианцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 3 июня, 2009 Судя по пластинчатому строению покровов этой новой расы, я бы сказал, что природные условия их родного мира были чем-то схожи с условиями мира турианцев Если я не ослышалась, в ролике говорилось, что это амфибии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 3 июня, 2009 Представляю сколько он стоить будет :D Не проблема :) Я без читов/багов/хинтов уже к середине игры достиг предела денег. Побочные квесты рулят :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 3 июня, 2009 Большим пушкам быть!Ура товарищи! З.Ы.Уш очень порадовал меня этот "FAT MAN".Интересно,какие у него ТТХ и надо ли его будет перезаряжать?Поживём,увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 3 июня, 2009 Мне фейс этого существа немного напоминиет Боска(триндошанина-наёмника из ЗВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты