Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 сентября, 2013 (изменено) Adelaiy За первые три, особенно за площадь круга И чтобы в тему... минутка прозы в йуморе фрагмент фанфика Похороны Андерса. Автор: gerty_me Поклонникам Себастьяна читать с осторожностью. И осторожно, ненорматив, совсем немного. - Твою же мать! - это все, что мог сказать Хоук, когда в небо взметнулся столп лилового пламени. Огромная статуя Андрасте падала медленно и величественно, или это просто для Хоука время остановило свой бег. - Создатель, неееет! - Себастьян рухнул на колени, воздев руки к небу. Хоук бы даже ему посочувствовал, все-таки принц очень любил Владычицу церкви Эльтину, ныне покойную, судя по всему. Только вот у Хоука своих проблем было выше крыши и, выслушивая вопли Мередит и Орсино, он думал-думал-думал. Это была неслыханная удача, что все разошлись, кроме его друзей, оставив за Защитником право решить судьбу подрывника. Андерс сидел, нахохлившись, как огромная черная птица. Огромная и очень грустная черная птица. Себастьян брызгал слюной, требуя его убить вот прямо сейчас, Гаррет согласно кивал головой. По здравому размышлению он мог бы спросить совета у друзей - что ему делать с Андерсом, но друзья могли посоветовать что-нибудь не то, а это могло пойти в разрез с планом Гаррета, созревшим в голове. Хоук подошел к Андерсу со спины, демонстративно вытащив свой нож "Зловещий" . Нож так прозвал Варрик, потому что этим ножом Хоук любил убивать со спины точным ударом под лопатку прямо в сердце. Хоук схватил Андерса за плечо. Тот даже не вздрогнул. Похоже, он действительно решил умереть. Во дурак. Гаррет посмеется над этим потом. - Андерс! - завопил он как можно громче. - Что ты натворил! Затем нагнулся к целителю, прижавшись скулой к скуле. - А теперь слушай меня, любовь моя. Я сейчас тебя парализую ядом и ты свалишься кулем на мостовую. Пожалуйста, никак не реагируй на мои слова, продолжай смотреть вперед пустым взглядом! - Я не смогу простить тебе этого, Андерс! - снова завопил Хоук. - Ты предал мою любовь! Себастьян удовлетворенно кивал. Хоук снова зашептал: - Поваляешься немного, я оттащу твое тело в безопасное место. Потом вставай и иди за нами, ничем не выдавай своего присутствия! Мы, блядь, на бешеную Мередит идем, нам без целителя никуда. - Как ты мог, Андерс! - Хоук снова вопил, показательно махая ножом. - Нет тебе прощения! Он со всей силы воткнул нож в целителя, удачно попав ему подмышку. Сам же быстро провел рукой в перчатке, смазанной парализующим ядом, по губам Андерса. Тот завалился набок, глядя на мир застывшими глазами. - Да! - Себастьян победно замахал дедушкиным луком. - Ну, Гаррет ты и дурак, - Варрик ударил себя ладонью в лоб. - А что мне оставалось делать? Он взорвал церковь! - Идиот! - Фенрис закатил глаза. - Куда мы сейчас пойдем без целителя? Что, обязательно надо было его убивать? Ну, побил бы его, дал бы пощечину! -Убийство Андерса было нецелесообразным, Хоук! - Авелин недоуменно покачала головой. Огромные слезы катились по щекам Мерриль. Эльфийка молчала, но молчала так укоризненно, что Хоук краснел, смущался и отводил глаза, и уже почти сам поверил, что убил Андерса. - Но Эльтина погибла! - попытался оправдаться Хоук. В конце концов, ему еще тащить весь отряд на штурм Казематов. - Да хрен с ней, с Эльтиной, далась она тебе! - рявкнул Фенрис. - Я, блядь, танк в отряде, у меня больше всего ран после боя! Кто меня будет лечить, ты что ли? - Фенрис прав, Хоук, - Изабелла возмущенно взбила волосы на голове. - Если бы я знала, что ты убьешь Андерса, я бы смоталась при первой возможности. С Писанием Кослуна! А теперь ты тащишь нас на верную смерть! Да никто в этом городе, кроме Андерса, не знает заклятия воскрешения! Что, тяжело было спросить нашего мнения, прежде чем втыкать ему в спину нож? - Молчааааать! - Хоук рявкнул так, что с головы Мерриль послетали все цветочки. - Не хотите идти за мной - не надо! Андерс мертв - это константа. Пойду с одним Себастьяном. Он, по крайней мере, рад, что я убил убийцу Эльтины. - ЭЭЭ, - Себастьян мялся, переступая с ноги на ногу. - Ты предлагаешь идти вдвоём? Хоук скептически приподнял брови. - Какие-то проблемы? - Не то чтоб очень, - Себастьян растерянно посмотрел по сторонам. - Нас же убьют, да? То есть я думаю, что нас идет всего двое, и без целителя. А ты определенно вознамерился убить Мередит. А у нее совершенно безумный взгляд. А еще за ней стоит целый храмовничий Орден. Как то глупо идти вдвоем... - Что я слышу! - Хоук прижал ладонь к уху. - Наш принц в сияющих доспехах опять идет на попятную? Так вот что я тебе скажу! Я тебя сам не возьму! Хоук подхватил тело Андерса, оттащил его в скрытую за колоннами нишу. - Потом я за ним вернусь, чтоб похоронить, - сообщил он опешившим товарищам и двинулся в порт. Те переглянулись. - Пропадет же один, - вздохнула Изабелла. - Хоук - идиот. Но он наш идиот, - согласился Варрик. - Я не трус, - Фенрис брезгливо покосился на Себастьяна - Я пойду за Хоуком. Убьют, так убьют. Я - фаталист, знаете ли. С этими словами Фенрис кинулся вслед за Хоуком, друзья бросились следом. Оставшийся стоять на мостовой Себастьян огляделся по сторонам. Пожалуй, в этом городе ему делать нечего. Пора возвращаться в Стархэвен. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Удюдюка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 17 сентября, 2013 - Твою же мать! - это все, что мог сказать Хоук, когда в небо взметнулся столп лилового пламени. Огромная статуя Андрасте падала медленно и величественно, или это просто для Хоука время остановило свой бег. - Создатель, неееет! - Себастьян рухнул на колени, воздев руки к небу. Хоук бы даже ему посочувствовал, все-таки принц очень любил Владычицу церкви Эльтину, ныне покойную, судя по всему. Только вот у Хоука своих проблем было выше крыши и, выслушивая вопли Мередит и Орсино, он думал-думал-думал. Это была неслыханная удача, что все разошлись, кроме его друзей, оставив за Защитником право решить судьбу подрывника. Андерс сидел, нахохлившись, как огромная черная птица. Огромная и очень грустная черная птица. Себастьян брызгал слюной, требуя его убить вот прямо сейчас, Гаррет согласно кивал головой. По здравому размышлению он мог бы спросить совета у друзей - что ему делать с Андерсом, но друзья могли посоветовать что-нибудь не то, а это могло пойти в разрез с планом Гаррета, созревшим в голове. Хоук подошел к Андерсу со спины, демонстративно вытащив свой нож "Зловещий" . Нож так прозвал Варрик, потому что этим ножом Хоук любил убивать со спины точным ударом под лопатку прямо в сердце. Хоук схватил Андерса за плечо. Тот даже не вздрогнул. Похоже, он действительно решил умереть. Во дурак. Гаррет посмеется над этим потом. - Андерс! - завопил он как можно громче. - Что ты натворил! Затем нагнулся к целителю, прижавшись скулой к скуле. - А теперь слушай меня, любовь моя. Я сейчас тебя парализую ядом и ты свалишься кулем на мостовую. Пожалуйста, никак не реагируй на мои слова, продолжай смотреть вперед пустым взглядом! - Я не смогу простить тебе этого, Андерс! - снова завопил Хоук. - Ты предал мою любовь! Себастьян удовлетворенно кивал. Хоук снова зашептал: - Поваляешься немного, я оттащу твое тело в безопасное место. Потом вставай и иди за нами, ничем не выдавай своего присутствия! Мы, блядь, на бешеную Мередит идем, нам без целителя никуда. - Как ты мог, Андерс! - Хоук снова вопил, показательно махая ножом. - Нет тебе прощения! Он со всей силы воткнул нож в целителя, удачно попав ему подмышку. Сам же быстро провел рукой в перчатке, смазанной парализующим ядом, по губам Андерса. Тот завалился набок, глядя на мир застывшими глазами. - Да! - Себастьян победно замахал дедушкиным луком. - Ну, Гаррет ты и дурак, - Варрик ударил себя ладонью в лоб. - А что мне оставалось делать? Он взорвал церковь! - Идиот! - Фенрис закатил глаза. - Куда мы сейчас пойдем без целителя? Что, обязательно надо было его убивать? Ну, побил бы его, дал бы пощечину! -Убийство Андерса было нецелесообразным, Хоук! - Авелин недоуменно покачала головой. Огромные слезы катились по щекам Мерриль. Эльфийка молчала, но молчала так укоризненно, что Хоук краснел, смущался и отводил глаза, и уже почти сам поверил, что убил Андерса. - Но Эльтина погибла! - попытался оправдаться Хоук. В конце концов, ему еще тащить весь отряд на штурм Казематов. - Да хрен с ней, с Эльтиной, далась она тебе! - рявкнул Фенрис. - Я, блядь, танк в отряде, у меня больше всего ран после боя! Кто меня будет лечить, ты что ли? - Фенрис прав, Хоук, - Изабелла возмущенно взбила волосы на голове. - Если бы я знала, что ты убьешь Андерса, я бы смоталась при первой возможности. С Писанием Кослуна! А теперь ты тащишь нас на верную смерть! Да никто в этом городе, кроме Андерса, не знает заклятия воскрешения! Что, тяжело было спросить нашего мнения, прежде чем втыкать ему в спину нож? - Молчааааать! - Хоук рявкнул так, что с головы Мерриль послетали все цветочки. - Не хотите идти за мной - не надо! Андерс мертв - это константа. Пойду с одним Себастьяном. Он, по крайней мере, рад, что я убил убийцу Эльтины. - ЭЭЭ, - Себастьян мялся, переступая с ноги на ногу. - Ты предлагаешь идти вдвоём? Хоук скептически приподнял брови. - Какие-то проблемы? - Не то чтоб очень, - Себастьян растерянно посмотрел по сторонам. - Нас же убьют, да? То есть я думаю, что нас идет всего двое, и без целителя. А ты определенно вознамерился убить Мередит. А у нее совершенно безумный взгляд. А еще за ней стоит целый храмовничий Орден. Как то глупо идти вдвоем... - Что я слышу! - Хоук прижал ладонь к уху. - Наш принц в сияющих доспехах опять идет на попятную? Так вот что я тебе скажу! Я тебя сам не возьму! Хоук подхватил тело Андерса, оттащил его в скрытую за колоннами нишу. - Потом я за ним вернусь, чтоб похоронить, - сообщил он опешившим товарищам и двинулся в порт. Те переглянулись. - Пропадет же один, - вздохнула Изабелла. - Хоук - идиот. Но он наш идиот, - согласился Варрик. - Я не трус, - Фенрис брезгливо покосился на Себастьяна - Я пойду за Хоуком. Убьют, так убьют. Я - фаталист, знаете ли. С этими словами Фенрис кинулся вслед за Хоуком, друзья бросились следом. Оставшийся стоять на мостовой Себастьян огляделся по сторонам. Пожалуй, в этом городе ему делать нечего. Пора возвращаться в Стархэвен. Я вижу только "Квадрат Малевича". :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 17 сентября, 2013 FalseLemur К сожалению, у меня последнее время большие проблемы с копи/паста при отправке сообщений. Приходится потом править дополнительно и по несколько раз. :mad: Перетащила через Ворд, вроде видно всё теперь... ну кроме названия фанфика и автора Только на БРК такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 17 сентября, 2013 Магазин как раз для меня 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 17 сентября, 2013 Интересно, зачем магу примочки для яблок? Часто бьют по ним, поди, чтобы каст заклинания сорвать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 17 сентября, 2013 Купание красного коня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 17 сентября, 2013 Как Огрен-то усох! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 17 сентября, 2013 (изменено) Сперто у Гейдера Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ширра 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 18 сентября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2013 (изменено) Разбор четкого орлесианского пацана. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 18 сентября, 2013 Ай-ай, а что в интригах то ноль?! Это орлесианская скромность или коварство?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2013 Ай-ай, а что в интригах то ноль?! Это орлесианская скромность или коварство?! Он был занят боями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 18 сентября, 2013 Время приключений 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 18 сентября, 2013 Разбор четкого орлесианского пацана. Что самое смешное - о любовных похождениях ничего даже не написано. Чёта пацан как не в Орлее родился! Ох, ждёт нас второй Алистер. Будут на пару с Калленом познавать силу и тайны первой любви. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2013 Что самое смешное - о любовных похождениях ничего даже не написано. Чёта пацан как не в Орлее родился! Ох, ждёт нас второй Алистер. Будут на пару с Калленом познавать силу и тайны первой любви. Рук поцеловано 3. Выставлять свои шашни напоказ это плебейство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 501 18 сентября, 2013 (изменено) Рук поцеловано 3. Ага, значит от этого в Орлее дети рождаются? До чего прогресс дошёл. Вангую, что в ДАИ так всё и будет: тёмный экран скрывает страстный "чпок" в ручку. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем FalseLemur 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2013 Этот демон из Орлея. Демон безумной моды. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 19 сентября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 сентября, 2013 (изменено) Гугл говорит, что такой картинки еще не было. автор: aiconx Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Удюдюка 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 19 сентября, 2013 Гугл говорит, что такой картинки еще не было. автор: aiconx Не отображается.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 19 сентября, 2013 а так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 20 сентября, 2013 Орлесиандерс. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 989 20 сентября, 2013 Тедасский зверинец. Тевинтер-- старый дракон с потрёпанными годами крыльями. Летать уже не может, поэтому забился в свою пещеру и ворчит на молодёжь, вспоминая былые времена. Тем не менее, любому, кто сунется в его логово, этот деда напомнит, что его когти и зубы достаточно остры. Не говоря уже об огненном дыхании. Орлей-- виверн. Как и все эти твари, очень яркой раскраски и гордится этим. Требует, однако, чтобы его считали львом и даже носит соответствующую маску. Требования виверна выполняются, ибо связываться с тварюгой-- себе дороже. А тем более напоминать ей, что виверны-- ближайшие родичи драконов, даром что не летают. Неварра-- дракончик. Молодой, но с уже острыми зубками. Растёт медленно, но верно. Замкнутый и сосредоточенный тип, который любому желающему объяснит, что то, что он делает в своём гнезде-- его дело, а те, кто против, могут идти куда подальше. Антива-- змея. Маленькая такая ядовитая змейка. Когда-то давно пришла к выводу, что змейкой быть проще и дешевле, чем драконом-- цель меньше, и от большинства неприятностей можно свалить, выбрав укромную норку. Рядом со своей норкой, однако, поставила табличку с изображением дракона-- для престижа. Ривейн-- тоже змея. Большая мудрая кобра, которая облюбовала себе заросший джунглями угол на самом краю цивилизации, куда никто не лезет. Всех пришедших в гости щедро поит вином собственного приготовления и показывает народные танцы, считая, что с неё не убудет. Андерфельс-- хамелеон. Из-за его мимикрии его никто не замечает. Большую часть времени уныло сидит на камне посредине пустоши а-ля фоллаут, и печально смотрит на неё своими вылупленными глазами. Пар Воллен-- тиранозавр, который смотрит на всех свысока, считая себя венцом эволюции, потому что ходит на задних лапах. Обладает тонкой ранимой душой и добрым сердцем... Наверное. На деле никто не смог проковыряться сквозь его толстенную броню. Ферелден-- мабари. Да, не дракон и гордится этим! Как эта псина умудряется давать сдачи драконам-- непонятно, но факт. Вольные Марки-- стая мышей-полёвок. Шуршат себе на полях, пищат, выясняя отношения. Любимый корм для соседних ящеров. Тем не менее, объединившись, представляют собой довольно-таки большую силу. Запищат и закусают. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 20 сентября, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 сентября, 2013 Орлей-- виверн. Как и все эти твари, очень яркой раскраски и гордится этим. Требует, однако, чтобы его считали львом и даже носит соответствующую маску. Требования виверна выполняются, ибо связываться с тварюгой-- себе дороже. А тем более напоминать ей, что виверны-- ближайшие родичи драконов, даром что не летают. В редких случаях виверну можно приручить. И тогда ваши враги будут выть от злости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты