Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 14 октября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 680 15 октября, 2013 Снова с репортаж с дивана Варрик, набирает новую команду для очередного похода на глубинные тропы Тем временем,.. по Ферелдену прокатилась волна демонстраций АнтиВэнские вороны байкотируют миниВэны. Шейлы на них нет. За комментариями о поведении своих подданных следует обратиться к их королеве. Встречайте! Её величество! Кстати. что до последнего, то вспоминается "Я король Ферелдена" в исполнении Алистера в комиксе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 15 октября, 2013 Кстати. что до последнего, то вспоминается "Я король Ферелдена" в исполнении Алистера в комиксе))) Я тоже о Алистере подумала. У них ведь прически похожи, да и бегает у меня Алистер частенько в храмовничьем, пока к Кайлану за доспехом не сбегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 15 октября, 2013 Алистер донашивает за Кайланом?х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 15 октября, 2013 (изменено) Он еще и за Дунканом щит донашивает. А что делать то, если это один из лучших доспехов, если не лучший Кстати, жаль, что на этот доспех нет ни какой реакции у окружения, по идее, у СЗ и Аноры шок должен быть. Ну и чтоб не оффтопить две картинки от одного из моих любимейших авторов by rooster82 из долийской жизни Изменено 15 октября, 2013 пользователем Удюдюка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 октября, 2013 Wreck-It Anders 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 680 15 октября, 2013 Я тоже о Алистере подумала. У них ведь прически похожи, да и бегает у меня Алистер частенько в храмовничьем, пока к Кайлану за доспехом не сбегаю. Я еще к тому. что фраза "Я король Ферелдена" звучит в Антиве так же идиотски как "Я королева Антивы в Ферелдене". учитывая в каком виде туда Ал явился.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 октября, 2013 Печеееньки 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 октября, 2013 (изменено) Советы, но не те не про то и не туда Тяжелые гардины в комнате Хоука. За гардинами притаились Зевран и Изабелла. Они ловят каждый звук, доносящийся из комнаты. Жарко натоплен камин. Слышно кряхтение Андерса, тяжелое дыхание Хоука и скрип. Андерс (с усилием): Н-не входит. Хоук (напряженно): Что значит «не входит»? Попробуй всунуть его под другим углом. Андерс: Да вообще ни туда ни сюда. Знаешь, по-моему, он застрял. За занавеской слышится нетерпеливая возня. Изабелла (бурчит себе под нос): Попробуйте со смазкой. Как маленькие. Зевран (мурлычет): Ты все так же искусна, моя драгоценная Изабелла. Пауза. Хоук, сдвинув брови, напряженно вслушивается в то, что он посчитал своим внутренним голосом. На его лице отражена небывалая работа мысли. Хоук: Слушай, Андерс, я подумал. Может, смазать чем-нибудь? Андерс: Неси. Какое-нибудь сало из погреба. Хоук (с опаской): Пока я несу, у тебя тут все упадет. Андерс: Не упадет. Я крепко его держу. Но ты все-таки поторопись. Зевран при словах "я крепко его держу" чуть ли не вываливается из-за занавески. Изабелла удерживает его. Хоук с топотом убегает. Зевран (вертится): Не вижу, что там у них. Хоть бы одним глазком подглядеть! Изабелла (торопливо накрывает его рот рукой): Тшшш. Зевран: Они ничего не заметят, они слишком поглощены своей маленькой проблемой. Изабелла: Это довольно большая проблема, поверь моему опыту. Зевран (хихикнув): Тем лучше. Тогда они точно ничего не заметят. Пауза. Затем сдавленное "ох" Андерса. Андерс (кричит): Хоук, он сейчас упадет! Изабелла (фыркнув): Вот незадача. Андерс: Хоук, если он упадет, то придавит меня насмерть. Изабелла (с уважением): Я и не думала, что у Андерса проблема настолько велика. Хоук с топотом возвращается. Хоук: Вот, нашел что-то. Давай-ка я смажу вот здесь. Андерс: Лови! Падает!!! Из комнаты доносится кряхтение, рычание и скрип мебели. Андерс (отдуваясь): Ф-фух. Все равно слишком узко. Никак не могу его всунуть. Хоук (нервно): Раньше входил! Андерс: Это у тебя он раньше входил. Для меня это первый подобный опыт. Изабелла (шепотом): Попробуй сначала пальцами как следует. Зевран (обиженно): Я не понимаю, зачем тебе тратить свою искусность на этих двух лоботрясов, если ты можешь обратить внимание на прекрасного мужчину рядом с тобой, чей организм уже не в силах спокойно реагировать на твои комментарии. За занавеской возня, звуки сбрасываемой одежды, стоны. Хоук (виновато): Извини, Андерс. Мне не стоило просить тебя об этом. Я бы сам справился, но... Андерс (с тяжелым вздохом): Хоук, только из жалости к твоему сломанному ребру я еще раз попытаюсь в одиночку всунуть этот огромный шкаф в этот маленький просвет между кроватью и камином. Но я, хоть убей, не понимаю, зачем вообще нужно было затевать всю эту перестановку среди ночи. И да, я все хочу спросить, что там за шум за занавеской?.. Карвер завел питомца – Что это, Хоук? – Страуд удивлённо разглядывал сидящего у ног Карвера мелкого уродца, похожего на рахитичного генлока. – Если это наглядное пособие для рекрутов, то почему он живой и в наморднике? Сгодился бы и труп. Словно поняв, о чём идёт речь, уродец с воинственным верещанием кинулся к Страуду. – Это мой питомец, – буркнул Карвер, с силой дёргая за поводок и оттаскивая зверька от ног Стража-командора. – Настоящий орлейский упырь, прямиком из Планасенского леса. То есть, упырёнок пока ещё. Но смышлёный, не хуже мабари команды понимает… Гаррет, фу! – услышав недовольство в голосе хозяина, упырь наконец-то уселся у ног Хоука, зло поблёскивая глазами на Страуда. – Гаррет?.. – Он мне моего брата напомнил. Такой же упорный и неубиваемый – несколько раз на меня наскакивал, получил мечом, и всё равно выжил. – Защитник знает? – О том, что они тёзки? Конечно нет! Хмыкнув, Страж-командор разрешил Хоуку оставить «питомца». В конце концов, Страуд и сам некогда был младшим братом. Лиандра Хоук очень заботлиывая Выдержка из письма Мариан Хоук её сестре Бетани Хоук: «…После твоего отъезда мама вновь захандрила, а потом вдруг принялась заботиться обо всех, на кого упадёт её взгляд. Узнав, что Варрик – рассказчик историй, она полдня кормила его историями из нашего детства, после чего гном зарёкся заходить в наш дом дальше холла, заявив, что подобной пытки он больше не выдержит. Изабелле она сказала, что та в своей коротенькой тунике выглядит, как жертва ограбления, и подарила одно из моих (!) новых платьев. Угадай, что с ним стало? Правильно – Изабелла его проиграла в карты и продолжает носить тунику. По счастью, испугавшись нравоучений, пиратка к нам в гости больше пока не заходила, а не то мой шкаф с одеждой уже опустел бы. Хорошо ещё, что у нас с Мерриль размер ноги разный, а иначе я ещё и без обуви бы осталась – мама уже не раз заявляла, что ей больно смотреть, как – цитирую – «эта милая малютка шлепает по грязной мостовой своими крошечными босыми ножками». Завтра они пойдут в лавку Жана-Люка, покупать Мерриль обувь. Андерсу наша сердобольная матушка сказала, что он слишком худой и бледный, и пригласила на ужин. Бедный маг еле выжил после её гостеприимства – чтобы сделать ему приятное, мама приготовила кушанья по андерфельским рецептам, которые подразумевают много специй, и слегка перестаралась. Зато «худого и бледного» Фенриса она уже не пыталась накормить обедом по-тевинтерски, а без затей употчевала простыми марчанскими блюдами, приправляя их причитаниями о том, как эльф мало ест. В ответ Фенрис показал ей, что выпить он может гораздо больше, чем съесть, и что полупустые бутылки он привык метать в стену... Теперь в гостиной у нас висит новый гобелен – пятно от вина так и не удалось вывести; а выпивку на стол мама подаёт только в металлических кубках. Увидев Авелин, матушка каждый раз стенает, что та себя не щадит, и должна больше отдыхать... В общем, Авелин у нас теперь тоже редкий гость. Да мама даже Оране новой одежды накупила и то и дело интересуется, не устала ли она от работы! Но больше всего заботы и ласки достаётся, конечно же, мне – я у неё «бледная, уставшая, голодная и хожу в лохмотьях». Так что, сестричка, прежде чем приезжать в гости, советую тебе хорошенько отдохнуть, отъесться и обновить гардероб…» Изменено 17 октября, 2013 пользователем Резчица 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 октября, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 октября, 2013 Снова про магов 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 октября, 2013 Коллекция драных штанов. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 17 октября, 2013 Коллекция драных штанов. И вправду Хоуку есть чем гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 октября, 2013 Книга 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 18 октября, 2013 Это Хоук или Кассандра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 октября, 2013 Огрен, настоящий мужчина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 19 октября, 2013 Андерс и Фенрис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 октября, 2013 Зевран 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 октября, 2013 Сорри, если было. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 октября, 2013 Страуд. Скоростные фанаты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 20 октября, 2013 (изменено) Что я упустила? С чего вдруг Страуда вспомнили? Никто мне не ответит? Печаль-бида. =( Меня пробило на дикое хи-хи. "Я слыхал интересные вещи о твоей сестре, Хоук. Я надеюсь, это неправда" За что вы так с ней, ироды. =__= И снова с нами наша упоротая в хлам Мерриль. Фенрис и очки. Ну вы поняли. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Лелька 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 951 20 октября, 2013 http://ficbook.net/readfic/1301569 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 октября, 2013 (изменено) А что если всё, что несёт Мерриль, это правда... Тру стори от Варрика Изменено 23 октября, 2013 пользователем On_TRUE 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pMovMX9J9hw Наша служба и опасна и трудна. А их все ненавидят. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 21 октября, 2013 Реакция компаньонов на взрыв церкви: Хоук Авелин Изабела Мерриль Варрик Фенрис Себастьян Андерс (givethemhorns) 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты