Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Юмор Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Снова с репортаж с дивана

Варрик, набирает новую команду для очередного похода на глубинные тропы

team_varric__d_by_synchro2323-d6k8ow4.jpg

Тем временем,.. по Ферелдену прокатилась волна демонстраций

how_we_met_zevran_by_norroen_stjarna-d65ws9h.pngАнтиВэнские вороны байкотируют миниВэны. Шейлы на них нет.

За комментариями о поведении своих подданных следует обратиться к их королеве.

Встречайте! Её величество!

the_queen_of_antiva_by_mullinsthegreat-d6566wg.png

Кстати. что до последнего, то вспоминается "Я король Ферелдена" в исполнении Алистера в комиксе)))

Поделиться сообщением

Кстати. что до последнего, то вспоминается "Я король Ферелдена" в исполнении Алистера в комиксе)))

Я тоже о Алистере подумала. У них ведь прически похожи, да и бегает у меня Алистер частенько в храмовничьем, пока к Кайлану за доспехом не сбегаю.

Поделиться сообщением

Алистер донашивает за Кайланом?х3

Поделиться сообщением

(изменено)

Он еще и за Дунканом щит донашивает. А что делать то, если это один из лучших доспехов, если не лучший

Кстати, жаль, что на этот доспех нет ни какой реакции у окружения, по идее, у СЗ и Аноры шок должен быть.

Ну и чтоб не оффтопить две картинки от одного из моих любимейших авторов by rooster82

из долийской жизни

dalish_past_times_2_by_rooster82-d3nh103.jpg

dalish_play_time_by_rooster82-d4chrap.jpg

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Wreck-It Anders

tumblr_muo1s1dUWL1rs4r2io1_500.gif

Поделиться сообщением

Я тоже о Алистере подумала. У них ведь прически похожи, да и бегает у меня Алистер частенько в храмовничьем, пока к Кайлану за доспехом не сбегаю.

Я еще к тому. что фраза "Я король Ферелдена" звучит в Антиве так же идиотски как "Я королева Антивы в Ферелдене". учитывая в каком виде туда Ал явился..

Поделиться сообщением

Печеееньки

tumblr_mupx7jNlNH1qm249go1_1280.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Советы, но не те не про то и не туда

Тяжелые гардины в комнате Хоука. За гардинами притаились Зевран и Изабелла. Они ловят каждый звук, доносящийся из комнаты. Жарко натоплен камин. Слышно кряхтение Андерса, тяжелое дыхание Хоука и скрип.

Андерс (с усилием): Н-не входит.

Хоук (напряженно): Что значит «не входит»? Попробуй всунуть его под другим углом.

Андерс: Да вообще ни туда ни сюда. Знаешь, по-моему, он застрял.

За занавеской слышится нетерпеливая возня.

Изабелла (бурчит себе под нос): Попробуйте со смазкой. Как маленькие.

Зевран (мурлычет): Ты все так же искусна, моя драгоценная Изабелла.

Пауза. Хоук, сдвинув брови, напряженно вслушивается в то, что он посчитал своим внутренним голосом. На его лице отражена небывалая работа мысли.

Хоук: Слушай, Андерс, я подумал. Может, смазать чем-нибудь?

Андерс: Неси. Какое-нибудь сало из погреба.

Хоук (с опаской): Пока я несу, у тебя тут все упадет.

Андерс: Не упадет. Я крепко его держу. Но ты все-таки поторопись.

Зевран при словах "я крепко его держу" чуть ли не вываливается из-за занавески. Изабелла удерживает его. Хоук с топотом убегает.

Зевран (вертится): Не вижу, что там у них. Хоть бы одним глазком подглядеть!

Изабелла (торопливо накрывает его рот рукой): Тшшш.

Зевран: Они ничего не заметят, они слишком поглощены своей маленькой проблемой.

Изабелла: Это довольно большая проблема, поверь моему опыту.

Зевран (хихикнув): Тем лучше. Тогда они точно ничего не заметят.

Пауза. Затем сдавленное "ох" Андерса.

Андерс (кричит): Хоук, он сейчас упадет!

Изабелла (фыркнув): Вот незадача.

Андерс: Хоук, если он упадет, то придавит меня насмерть.

Изабелла (с уважением): Я и не думала, что у Андерса проблема настолько велика.

Хоук с топотом возвращается.

Хоук: Вот, нашел что-то. Давай-ка я смажу вот здесь.

Андерс: Лови! Падает!!!

Из комнаты доносится кряхтение, рычание и скрип мебели.

Андерс (отдуваясь): Ф-фух. Все равно слишком узко. Никак не могу его всунуть.

Хоук (нервно): Раньше входил!

Андерс: Это у тебя он раньше входил. Для меня это первый подобный опыт.

Изабелла (шепотом): Попробуй сначала пальцами как следует.

Зевран (обиженно): Я не понимаю, зачем тебе тратить свою искусность на этих двух лоботрясов, если ты можешь обратить внимание на прекрасного мужчину рядом с тобой, чей организм уже не в силах спокойно реагировать на твои комментарии.

За занавеской возня, звуки сбрасываемой одежды, стоны.

Хоук (виновато): Извини, Андерс. Мне не стоило просить тебя об этом. Я бы сам справился, но...

Андерс (с тяжелым вздохом): Хоук, только из жалости к твоему сломанному ребру я еще раз попытаюсь в одиночку всунуть этот огромный шкаф в этот маленький просвет между кроватью и камином. Но я, хоть убей, не понимаю, зачем вообще нужно было затевать всю эту перестановку среди ночи. И да, я все хочу спросить, что там за шум за занавеской?..

Карвер завел питомца

– Что это, Хоук? – Страуд удивлённо разглядывал сидящего у ног Карвера мелкого уродца, похожего на рахитичного генлока. – Если это наглядное пособие для рекрутов, то почему он живой и в наморднике? Сгодился бы и труп.

Словно поняв, о чём идёт речь, уродец с воинственным верещанием кинулся к Страуду.

– Это мой питомец, – буркнул Карвер, с силой дёргая за поводок и оттаскивая зверька от ног Стража-командора. – Настоящий орлейский упырь, прямиком из Планасенского леса. То есть, упырёнок пока ещё. Но смышлёный, не хуже мабари команды понимает… Гаррет, фу! – услышав недовольство в голосе хозяина, упырь наконец-то уселся у ног Хоука, зло поблёскивая глазами на Страуда.

– Гаррет?..

– Он мне моего брата напомнил. Такой же упорный и неубиваемый – несколько раз на меня наскакивал, получил мечом, и всё равно выжил.

– Защитник знает?

– О том, что они тёзки? Конечно нет!

Хмыкнув, Страж-командор разрешил Хоуку оставить «питомца». В конце концов, Страуд и сам некогда был младшим братом.

Лиандра Хоук очень заботлиывая

Выдержка из письма Мариан Хоук её сестре Бетани Хоук:

«…После твоего отъезда мама вновь захандрила, а потом вдруг принялась заботиться обо всех, на кого упадёт её взгляд. Узнав, что Варрик – рассказчик историй, она полдня кормила его историями из нашего детства, после чего гном зарёкся заходить в наш дом дальше холла, заявив, что подобной пытки он больше не выдержит.

Изабелле она сказала, что та в своей коротенькой тунике выглядит, как жертва ограбления, и подарила одно из моих (!) новых платьев. Угадай, что с ним стало? Правильно – Изабелла его проиграла в карты и продолжает носить тунику. По счастью, испугавшись нравоучений, пиратка к нам в гости больше пока не заходила, а не то мой шкаф с одеждой уже опустел бы.

Хорошо ещё, что у нас с Мерриль размер ноги разный, а иначе я ещё и без обуви бы осталась – мама уже не раз заявляла, что ей больно смотреть, как – цитирую – «эта милая малютка шлепает по грязной мостовой своими крошечными босыми ножками». Завтра они пойдут в лавку Жана-Люка, покупать Мерриль обувь.

Андерсу наша сердобольная матушка сказала, что он слишком худой и бледный, и пригласила на ужин. Бедный маг еле выжил после её гостеприимства – чтобы сделать ему приятное, мама приготовила кушанья по андерфельским рецептам, которые подразумевают много специй, и слегка перестаралась.

Зато «худого и бледного» Фенриса она уже не пыталась накормить обедом по-тевинтерски, а без затей употчевала простыми марчанскими блюдами, приправляя их причитаниями о том, как эльф мало ест. В ответ Фенрис показал ей, что выпить он может гораздо больше, чем съесть, и что полупустые бутылки он привык метать в стену... Теперь в гостиной у нас висит новый гобелен – пятно от вина так и не удалось вывести; а выпивку на стол мама подаёт только в металлических кубках.

Увидев Авелин, матушка каждый раз стенает, что та себя не щадит, и должна больше отдыхать... В общем, Авелин у нас теперь тоже редкий гость. Да мама даже Оране новой одежды накупила и то и дело интересуется, не устала ли она от работы! Но больше всего заботы и ласки достаётся, конечно же, мне – я у неё «бледная, уставшая, голодная и хожу в лохмотьях». Так что, сестричка, прежде чем приезжать в гости, советую тебе хорошенько отдохнуть, отъесться и обновить гардероб…»

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Снова про магов

tumblr_muqqk8xHKG1slr0kko1_500.png

tumblr_muqqk8xHKG1slr0kko2_500.png

tumblr_muqqk8xHKG1slr0kko3_500.png

tumblr_muqqk8xHKG1slr0kko4_500.png

Поделиться сообщением

tumblr_inline_mstvcasI1W1qz4rgp.jpg

Коллекция драных штанов.

И вправду Хоуку есть чем гордиться. ;)

Поделиться сообщением

Огрен, настоящий мужчина

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я упустила? С чего вдруг Страуда вспомнили? Никто мне не ответит? Печаль-бида. =(

Меня пробило на дикое хи-хи.

"Я слыхал интересные вещи о твоей сестре, Хоук. Я надеюсь, это неправда"

bb6d7d744bdc.jpg

04b9423a8664.jpg

6ca3f16b7eb9.jpg

За что вы так с ней, ироды. =__=

387a5ee02676.jpg

И снова с нами наша упоротая в хлам Мерриль.

2f51c2da1df6.jpg

Фенрис и очки. Ну вы поняли.

67cd2296ccc3.jpg

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

А что если всё, что несёт Мерриль, это правда...

by_the_qun_by_izoldedeith-d6ns9jw.jpg?extra=Az6OezDIRR2auPeO0KaUFNsSXTDSibo22Nz5Och9TPmcpbL9rAq9DDd76jYjjIxlTzP1fT_aBcYWv_fwWMx3ljvmrzNG1A

Тру стори от Варрика

how_it_was_by_izoldedeith-d6p4tc6_1.jpg?extra=bl8n8orfE3cfmBecotkM0y40av28lTEnUML6lSUYwAGJr83yKqmHed1iUUbDh1jAsJwp203AP64rSjAcqPHit2yPX5rOLQ

Изменено пользователем On_TRUE

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=pMovMX9J9hw

Наша служба и опасна и трудна. А их все ненавидят. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Реакция компаньонов на взрыв церкви:

Хоук

tumblr_inline_mg9ffpDrIK1r20f1j.jpg

Авелин

tumblr_inline_mg9fg3TNDg1r20f1j.jpg

Изабела

tumblr_inline_mg9fgfb5Dq1r20f1j.jpg

Мерриль

tumblr_inline_mg9fgpxVw21r20f1j.jpg

Варрик

tumblr_inline_mg9fh0htCi1r20f1j.jpg

Фенрис

tumblr_inline_mg9fh9jVgQ1r20f1j.jpg

Себастьян

tumblr_inline_mg9fhlPLc91r20f1j.jpg

Андерс

tumblr_inline_mg9fhvgAae1r20f1j.jpg

(givethemhorns)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...