Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 мая, 2014 Вивьен 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 19 мая, 2014 Утро у Инквизиции. На первой картинке слева, кажется, Вивьен. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 19 мая, 2014 Вивьен не одобряет. by ashleydoesart 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 20 мая, 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 мая, 2014 Это настолько прекрасно, что я не могла не запостить! :D Dragon Age vs TES (все шедевры принадлежат кисти Soltia) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 мая, 2014 (изменено) Сохраняйте спокойствие. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Резчица 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 мая, 2014 Это настолько прекрасно, что я не могла не запостить! :D Хороши) Меняю Себастьяна на лапушку Мартина, однозначно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 мая, 2014 Каллен от Алана Шумахера. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 мая, 2014 Какой милаха,увидел Инквизитора после разрыва завесы XD Ну или заромансил Инка коссита XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 22 мая, 2014 Не знаю, были ли здесь до этого данные картинки, ибо страниц слишком много :D Источник: http://jpshieux.deviantart.com/ О магах крови в ДА2. Для чего Андерс на самом деле взорвал Церковь 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 24 мая, 2014 Несравненная Aimo) Прошу простить, если было, хотя вроде не было 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2014 (изменено) Гаспар меня вдохновил песню написать. Вот бы кто спел. Give Me Crown The blood glows red on the palace tonight No Ser Michel to be seen Orlais on fire, But we all know a fool is queen. The mage war is growing like this swirling storm inside Couldn’t force Celene to step in, Maker knows I tried Don’t let her in, don’t let her see Be chevalier you always have to be Conceal, don’t feel, don’t let her know Well, now she knows Give me the crown, give me the crown Can’t hold it back anymore Give me the crown, give me the crown Turn away and start a war I don’t care What they’re going to say Let the alienage burn down The elves always bothered me anyway It’s funny how from a distance Аll her soldiers seem to fall And Remache that once served her Supports me at all It’s time to see what I can do To end the Game once and for all No right, no wrong, no rules for me I’m free Give me the crown, give me the crown I am one who deserves the throne Give me the crown, give me the crown You’ll never see my blow The throne is mine And so it shall be Let the war rage on I am going to meet the Inquisitor in Halamshiral Cullen will persuade his crew to support my right Or I will devour them all like a croissant Chevaliers never step back, The past is in the past Give me the crown, give me the crown And I'll rule like Emperor Drakkon Give me the crown, give me the crown That idiot girl is gone The throne is mine And so it shall be Let the war rage on, Remache bothered me anyway Изменено 25 мая, 2014 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 мая, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 25 мая, 2014 А если перевести эту песенку она потеряет всё свою изюминку? А то у меня английский уровень 0 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 мая, 2014 А если перевести эту песенку она потеряет всё свою изюминку? А то у меня английский уровень 0 =(Да. К сожалению перевести ее нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 26 мая, 2014 (изменено) Диалог Варрика с фемИнк-гномкой, Аимо Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Почему Джастис стал бороться за справедливость вместе с Андерсом Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 26 мая, 2014 пользователем Luxuary 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 27 мая, 2014 Лайк Резчице, хорошая песня! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 30 мая, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 30 мая, 2014 От Аимо) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 30 мая, 2014 (изменено) Break me. Destroy me. I want you to wreck me. In pieces, recklessly, sloppily… anything’s fine. ... xd http://ask-irl-ander...from-my-friends Изменено 30 мая, 2014 пользователем Morning 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 мая, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 31 мая, 2014 Она скорее светлая сторона силы. Такая светлая, что испепеляет своим сиянием все преграды на пути Типа оригинальной средневековой инквизиции 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 31 мая, 2014 (изменено) ... Выпала, хохочу. А я ведь думала об этом! ДУМАЛА! Дяйте оригинал этого скрина? о.о я его нигде не видела оО. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Mabiruna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 31 мая, 2014 Выпала, хохочу. А я ведь думала об этом! ДУМАЛА! Дяйте оригинал этого скрина? о.о я его нигде не видела оО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 1 июня, 2014 (изменено) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Dragon of shades 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты