Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 (изменено) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Резчица 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2014 Аж Серу стало жалко.)) Что-то мне всё время жалко Серу. Походу, она там самая жалкая.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 2 июля, 2014 Team moustache Вы просите меня взять вас в инквизицию, но вы это делаете без уважения, вы даже не называете меня по имени.. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 2 июля, 2014 (изменено) Как ни смешно, но некоторым даже идёт. Вив например. :D А Солас просто вылитый Чингизхан!) Только Быка с усами продинамили. Зато Коль - похож на чумака, у которого телегу с солью цыгане свели))))) А что до Быка - ну, видимо, автор коллажа не решился цеплять усы на его официальные скрины, потому что их бы пришлось лепить... ну, разве что, к заднице. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 2 июля, 2014 Комикс про мСурана, которому нравится Алистер (PG-13, наверное). автор sassygaywardens 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 2 июля, 2014 Спалила) Да ладно, Морри, ты просто ревнуешь. Самой небось хочется попялиться без свидетелей)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 2 июля, 2014 Если у Стэна любимая игра - печеньки, то у Железного Быка - вот эта: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 2 июля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 422 2 июля, 2014 (изменено) Школьной формой не ограничиваться. Брать - так все. Инквизитор должна поддерживать форму Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 июля, 2014 YO! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 июля, 2014 открыт секрет лосин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 3 июля, 2014 Инвизиторских волос на всех хватит: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 YO! Что за сходка Малкавианов О_о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 Что за сходка Малкавианов О_о Забавно, что Коул, Сера и Кассандра в одинаковых шляпах. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 Забавно, что Коул, Сера и Кассандра в одинаковых шляпах. )) *смуглянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2014 *смуглянка. Ах да, действительно.) Трудновато замечать персонажа, о котором неизвестно совершенно ничего, даже имени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 июля, 2014 А я все пощу бояны Было? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) А как все оказывается просто XD Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 281 3 июля, 2014 (изменено) Не знаю было или нет, но оставлю здесь. Особенно порадовал Варрик - просто сама грация)))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем kim225 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 3 июля, 2014 Небольшой юмористический комикс моего личного авторства. Вступление: вот говорят "Не для тебя моя роза цвела". А у одного Инквизитора вместо розы - ромашка. Однажды он попытался эту свою ромашку поочерёдно всучить всем сопартийцам, а также советникам. Что из этого вышло?... Предупреждаю: большие картинки. 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 3 июля, 2014 (изменено) Вот ещё про "без уважения": Зейра, а вы ещё рисовать будете? :rolleyes: Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dragon of shades 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 3 июля, 2014 Зейра, а вы ещё рисовать будете? :rolleyes: Скорее всего.) Чувствую, после выхода игры поводов для юмора будет ещё больше.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 июля, 2014 Небольшой юмористический комикс моего личного авторства. Вступление: вот говорят "Не для тебя моя роза цвела". А у одного Инквизитора вместо розы - ромашка. Однажды он попытался эту свою ромашку поочерёдно всучить всем сопартийцам, а также советникам. Что из этого вышло?... Предупреждаю: большие картинки. Про усы это щедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июля, 2014 Отличный комкс, Зейра. Больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 июля, 2014 Awesome! Посмеялся от души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты