Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 15 июля, 2014 Первый блин - всегда с кровопотерей! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 15 июля, 2014 (изменено) Пора уже цитатник собирать "Три года я жил на этом форуме..." ну и далее вы помните, слушайте, а что если это очень тонкий троллинг После охоты на ведьм Хеплер, завываний о гетеросексуальности Каллена, требований сделать всех ЛИ БИ, я уже затрудняюсь понять, что есть очень тонкий троллинг, а что есть поехавшая крыша Изменено 15 июля, 2014 пользователем Скиталец 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 15 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 июля, 2014 от творений этой авторши бросает в холодный пот. у нее какой-то нездоровый кинк на огромную черную женщину и маленького худенького затюканного андерса А меня от творений автора ниже ))) У героев всегда злые рожи, оно меня пугает. Ни одной позитивной картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 16 июля, 2014 Аимо 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 16 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 16 июля, 2014 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 16 июля, 2014 И снова - юмористические каляки моего авторства. Противогейская сковорода - крайне нужный в хозяйстве предмет, оберегающий булки носителя от посягательств. Постановлением главнокомандующего Каллена было решено сделать сковородки частью обмундирования для повышения боевого духа в войсках доблестной Инквизиции... (осторожно: большая картинка) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 16 июля, 2014 И снова - юмористические каляки моего авторства. Завтра лайк поставлю, закончились. Очередь храмовников. хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 331 16 июля, 2014 По поводу "поездить на Быке"))))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июля, 2014 Зейра это лесной пожар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 16 июля, 2014 У меня вероятно так и будет при первом прохождении 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 июля, 2014 can’t hold it back anymore… 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 А чего там Малькольм делает? О_о Это же гепотетический отец Хоука воин-маг, которого передумали делать стражем и сделали просто рандомного стража из ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 июля, 2014 А чего там Малькольм делает? О_о Это же гепотетический отец Хоука воин-маг, которого передумали делать стражем и сделали просто рандомного стража из ролика. Эта вот "новость" побудила меня забацать вот этот коллажик. Шьёрт побьери 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Я и говорю! Это рандомный страж-человек которого зовут Малькольм, его хотели сделать отцом Хоука, но потом решили разработать нового персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 17 июля, 2014 (изменено) Я и говорю! Это рандомный страж-человек которого зовут Малькольм, его хотели сделать отцом Хоука, но потом решили разработать нового персонажа. Это СС воин человек. И чтобы не возникало вопросов "А хто это посерёдке между Брайсом и Фергюсом?", его сунули в картинку, а не созданного в редакторе левого мужика. Чего умничать. Всё ж понятно Изменено 17 июля, 2014 пользователем Лукьяна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 июля, 2014 Я и говорю! Это рандомный страж-человек которого зовут Малькольм, его хотели сделать отцом Хоука, но потом решили разработать нового персонажа. Я, конечно, могу и ошибаться, но сей ролик появился когда о Хоуке ещё и слыхом не слыхивали и даже думать не думали. Это был дефолтный воин Кусланд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 июля, 2014 Я, конечно, могу и ошибаться, но сей ролик появился когда о Хоуке ещё и слыхом не слыхивали и даже думать не думали. Это был дефолтный воин Кусланд. Ты ошибаешься. Тогда разрабатывалось 3 варианта человека и какой он из них большой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 июля, 2014 Эпичный комикс про Быка и Серу. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июля, 2014 Алексиусу с сынулей опять не повезло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 811 17 июля, 2014 Каллен продолжает смущать Инкви-эльфок. Я смотрю Лавелланши популярны. Девушки прям радуют чуть ли не каждый день, а это еще игра не вышла. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 17 июля, 2014 Чиби-инквизиторы by enrychan полный размер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 17 июля, 2014 (изменено) del Изменено 24 сентября, 2014 пользователем alorine 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты