Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 8 января, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 января, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 8 января, 2015 На самом деле не знаю плакать или смеяться))) Редактор больше способен на уродцев, чем на сиппотяг)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 538 8 января, 2015 DA quotes, sort of - в высшей степени славный блог, авторы которого собирают цитаты из всевозможных фильмов/сериалов, немного модифицируют под тедасские реалии и добавляют к подходящим драгонэйджевым ситуациям и персонажам. Вхарактерность и каноничность каждой использованной цитаты абсолютны. Невероятные приключения Хоука и компании (цитаты из Bob’s Burgers, Misfits, The Office, Community, Parks and Recreation) А тот, кто поймет, откуда выдернуты эти две - прекрасный человек: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 8 января, 2015 извиняюсь если было 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 января, 2015 (изменено) Монти Пайтон и Священный Грааль. В Орлеел танцуют все. Изменено 8 января, 2015 пользователем Резчица 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 8 января, 2015 Новая способность! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 января, 2015 (изменено) Изменено 8 января, 2015 пользователем Резчица 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 января, 2015 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 736 8 января, 2015 Только сейчас дошло, что под "unlockable characters" подразумеваются будущие моды на роман с ж!ГГ да, я тормоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 8 января, 2015 Жизненно 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 8 января, 2015 А если еще кнопку прыжка в нужный момент прожать, то начинается кс с его баннихопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 января, 2015 (изменено) Футболки Изменено 9 января, 2015 пользователем Резчица 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 9 января, 2015 Немного пошлостей-милостей 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 736 9 января, 2015 Дориан и наивный Адаар - Я не видел, что бы они так поступали с кем-нибудь еще.*с прохладцей*: - Да-да, весьма загадочно.- Возможно из-за метки... Как думаешь, Дориан?- Я предпочел бы не озвучивать свои мысли по этому поводу. Мои книги и так уже достаточно пострадали от этих птиц. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 9 января, 2015 Короч, ответ на вопрос, почему Карвер такая задница 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 января, 2015 Дориан и наивный Адаар - Я не видел, что бы они так поступали с кем-нибудь еще. *с прохладцей*: - Да-да, весьма загадочно. - Возможно из-за метки... Как думаешь, Дориан? - Я предпочел бы не озвучивать свои мысли по этому поводу. Мои книги и так уже достаточно пострадали от этих птиц. Просто не надо зевать по сторонам, а то в рот ворона залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 736 10 января, 2015 Просто не надо зевать по сторонам, а то в рот ворона залетит Ладно ворона, бывает что и стрела Разговор врубился раньше, чем закончилась битва: Вот и поговорили))) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 10 января, 2015 (изменено) del Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alorine 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 538 11 января, 2015 (изменено) - Это безумие! - Нет! Это Хоук! "Not pictured is giant spider thing laying in a pool of tears and blood with a shirt that says “I fought the Hawke and the Hawke won”. Думаю, это с успехом может стать каноном. UPD. А вообще, вот tumblr автора, пройдите все туда СРОЧНО, там comedy goldmine буквально. Изменено 11 января, 2015 пользователем Shellty 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 11 января, 2015 Забавный глюк с Соласом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 января, 2015 Забавный глюк с Соласом. Всех расставил по местам ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 12 января, 2015 (изменено) И всё-таки она светится!.. А вот это жизненно. Персонаж пострашнее Корифея с его архидемоном: Изменено 12 января, 2015 пользователем Mustard Seed 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 12 января, 2015 (изменено) Iron Bull: ”So… Dorian, about last night?”Dorian: ”Discretion isnt your thing, is it?” Изменено 12 января, 2015 пользователем Элейм Митал 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 января, 2015 Бык и плачущие лошади Оригинал by Tiny Tyke Перевод 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты