Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lantagriele 3 557 17 февраля, 2015 О страданиях Лавеллан от недостатка контента >_< ССЫЛЬ, ибо ничего не разглядеть =) 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 17 февраля, 2015 Кхым кхым... Я наверное один, кто все эти "страдания" не понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 910 17 февраля, 2015 Немного ненавязчивых глупостей Осторожно! Немного Фенриса с мХоук!) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 726 17 февраля, 2015 Корифеюшка любит, чтобы его подчинённые ходили в модных полосатых чулках, интересно, а Кальпернию тоже заставил их одеть? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 февраля, 2015 У меня есть мысля, что полосатыми становятся те текстуры, где нормальные текстуры пропадают в результате глюка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 18 февраля, 2015 Только что проверила, на моих скриншотах Самсон тоже в полосатых штанишках. =D Корифей и его соратники не только безумные, но и абсолютно безвкусны. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 18 февраля, 2015 (изменено) У меня не в полосатых. И правда проблема с текстурами. Но очень забавная проблема : ) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 18 февраля, 2015 У меня есть мысля, что полосатыми становятся те текстуры, где нормальные текстуры пропадают в результате глюка... Не очень разбираюсь, но разве тогда полоски не должны быть не ровными? Или речь идет только о Самсоне? У Корифея ножки тонкие и полоски более мелкие. Плюс - здесь выкладывали скрин, где чулок видно, когда Корифей на коленях, а мне достался вид сзади, когда он вставал - большой кусок левой ноги с ровными полосками над туфелькой. Кстати, глюков текстур ни разу не ловила, разве что мерцание кубиков за окно своей комнаты в Скайхолде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 февраля, 2015 (изменено) Не очень разбираюсь, но разве тогда полоски не должны быть не ровными? Или речь идет только о Самсоне? У Корифея ножки тонкие и полоски более мелкие. Плюс - здесь выкладывали скрин, где чулок видно, когда Корифей на коленях, а мне достался вид сзади, когда он вставал - большой кусок левой ноги с ровными полосками над туфелькой. Кстати, глюков текстур ни разу не ловила, разве что мерцание кубиков за окно своей комнаты в Скайхолде. Нет, не обязательно. На каждую модель текстура натягивается по-разному. Более-того, на одну и ту же модель текстура может быть по-разному натянута в разных местах. А на счет глюков.. Мне уже как-то показали скришот Соласа, где у него на коже сбилась текстура отвечающая за рельеф. Так что бывает и нередко. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 февраля, 2015 (изменено) Губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького гномика-гомика. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 18 февраля, 2015 Нет, не обязательно. На каждую модель текстура натягивается по-разному. Более-того, на одну и ту же модель текстура может быть по-разному натянута в разных местах. А на счет глюков.. Мне уже как-то показали скришот Соласа, где у него на коже сбилась текстура отвечающая за рельеф. Так что бывает и нередко. Но в этом бы случае хоть кто-нибудь увидел чулки другого цвета у Корифея. Однако пока все видят именно полосатые черно-белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 февраля, 2015 Но в этом бы случае хоть кто-нибудь увидел чулки другого цвета у Корифея. Однако пока все видят именно полосатые черно-белые. С чего вы взяли, что другого цвета? О_о Просто полосатая текстура - это текстура используемая по умолчанию для построения модели. Вот в Скайриме модели со слетевшими текстурами выглядят ровно сиреневыми, в ДАИ - полосатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 18 февраля, 2015 С чего вы взяли, что другого цвета? О_о Просто полосатая текстура - это текстура используемая по умолчанию для построения модели. Вот в Скайриме модели со слетевшими текстурами выглядят ровно сиреневыми, в ДАИ - полосатые. Тогда что там может быть? Другая форма? Не ноги, а руки что ли? Чешуя дракона? Щупальца? Может, цвет вообще не прописан, вы хотите сказать? Туфли прописаны, а ноги нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 февраля, 2015 (изменено) Тогда что там может быть? Другая форма? Не ноги, а руки что ли? Чешуя дракона? Щупальца? Может, цвет вообще не прописан, вы хотите сказать? Туфли прописаны, а ноги нет? На самом деле скорее всего вообще не предполагалось, что у Корифея будут видны ноги выше обуви. Так что эти самые ноги просто не покрасили, в то время как у Самсона чистый глюк - у меня он был в нормальных не полосатых штанах. Просто поймите, наложить текстуру - значит, увеличить затраты на прогрузку модели в игре. Любой моделер старается оптимизировать свое творчество, чтобы оно как можно быстрее загружалось в игре. Поэтому никто не станет прорисовывать ноги, если будет уверен, что эти ноги под мантией не видны. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 18 февраля, 2015 Понятно. Но вышло очень мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 18 февраля, 2015 А мне нравится идея о том что Корифей заставляет своих подчиненных носить полосатые лосины. Вернем старый добрый Тевинтер и моду на полосатые штанишки! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 726 18 февраля, 2015 А мне нравится идея о том что Корифей заставляет своих подчиненных носить полосатые лосины. Вернем старый добрый Тевинтер и моду на полосатые штанишки! Мне тоже. Надо как то заставить Кальпернию ножки оголить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 февраля, 2015 По моему этого не было: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 19 февраля, 2015 (изменено) Новый вид искусства - кофеграфия К вопросу о няньках Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ширра 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 февраля, 2015 Кто автор последней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 376 19 февраля, 2015 Ой, не помню. По поиску о Быке нашла (ну, там понятно, что Коленька нянчит "братика/сестричку"). Вечером порою хвосты на автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 726 19 февраля, 2015 (изменено) Муми-инквизиция. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем onakita 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 836 19 февраля, 2015 Солас ваще агонь! 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 19 февраля, 2015 Как на самом деле надо открывать замки: 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 февраля, 2015 Одно только это оправдало бы покупку ДАИ полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты