Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 марта, 2015 и тут я понял что посажу нигру-мага на престол ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 марта, 2015 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 11 марта, 2015 (изменено) Вся суть каждой игры DA Морри шалунья :3 Изменено 11 марта, 2015 пользователем Shaila 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nko 44 11 марта, 2015 Мемесы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 11 марта, 2015 (изменено) Во имя Луны! Это просто шик! Хоук просто великолепен! https://youtu.be/mRqwTedcsw8 Изменено 11 марта, 2015 пользователем Элейм Митал 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 701 11 марта, 2015 Во имя Луны! Это просто шик! Хоук просто великолепен! https://youtu.be/mRqwTedcsw8 Пфахахах Черт, я каталась по полу... Чего стоят лысые пятки Фенриса и подмышки Хоука! XDD Гениально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 марта, 2015 (изменено) https://youtu.be/huIBMsqEJnM Изменено 11 марта, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 марта, 2015 "Поверь, не всё так ужасно, как ты себе представляешь, Алистер" п.с: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 11 марта, 2015 Жирный-жирный МНОГОПЛЮС! О,Создатель.Теперь я не смогу смотреть на него как раньше.Я теперь и убить его не смогу! подштанники Андрасте! Пошла я,напишу петицию "Даешь ЛИ с Корифеем" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2015 https://youtu.be/sJ7JtINGQqw 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 13 марта, 2015 О тяжелом мече: О тяжелых воспоминаниях:Инкви нашла ту пещеру с водопадом и не удержалась от эмоций... Ну и немного упоротости. (Чего только не найдешь на тумблере.) P.S. Если что-то уже было удалю. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 13 марта, 2015 О тяжелом мече: tumblr_nl4kgi6XuD1r7s4jko1_r2_540.png Именно так я себе и представляла) Только падение не на спину, а вперед - в толпу. Так будет эпичнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 348 14 марта, 2015 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 марта, 2015 Не уловила шутки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 14 марта, 2015 Не уловила шутки. Прикол на эту тему http://ria.ru/world/20150227/1050087374.html#14263444773603&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 марта, 2015 (изменено) Ох Алистер, Алистер. Изменено 16 марта, 2015 пользователем AgeEternity 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 559 17 марта, 2015 Анекдот. Поймал как-то Ужасный Волк ферелденца, орлесианца, тевинтера и эльфа посадил их по камерам, выдал по два обсидиановых шара и молвил на чистейшем эльфийском - кто завтра меня рассмешит, того отпущу. А остальных - съем. И вот приходит Ужасный Волк на следующий день к орлесинцу, а тот шарами жонглирует, фокусы всякие показывает. Поглядел, Ужасный Волк, поглядел, да и съел орлесианца. Потом заходит Ужасный Волк к ферелденцу, а тот ему раз одним шаром в глаз! Раз другим по ноге - извернулся и убежал. Плюнул Ужасный Волк и дальше пошел. Заходит Ужасный Волк к тевинтеру потирая ушибленный глаз, а через минуту выползает согнувшись от хохота. Да он, говорит, один сломал, а другой потерял. Наконец заходит Ужасный Волк к эльфу, а тот возьми и открой шарами рифт прямо к древним богам. Тут они и съели Ужасного Волка. Конец анекдота. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 марта, 2015 Заходит Ужасный Волк к тевинтеру потирая ушибленный глаз, а через минуту выползает согнувшись от хохота. Да он, говорит, один сломал, а другой потерял. Вот это точно тевинтер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 559 17 марта, 2015 Вот это точно тевинтер. Это, конечно, бородатый анекдот, но просто так сложилось, у меня Морриган в одном тексте (который я уже передумал выкладывать) говорит "...как искать мифический храм Волка, которому никогда не поклонялись и всякие обсидиановые шары, которые даже если и были давно потерялись или сломались..." мне тогда показалось, что это ужасно смешная отссылочка и жаль будет если она пройдет мимо читателя, поэтому и переделал анекдот под Тедас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 марта, 2015 (изменено) Это, конечно, бородатый анекдот, но просто так сложилось, у меня Морриган в одном тексте (который я уже передумал выкладывать) говорит "...как искать мифический храм Волка, которому никогда не поклонялись и всякие обсидиановые шары, которые даже если и были давно потерялись или сломались..." мне тогда показалось, что это ужасно смешная отссылочка и жаль будет если она пройдет мимо читателя, поэтому и переделал анекдот под Тедас. Хорошо получилось. Когда разные нации прижимают, то Орлесианцы начнут выкручиваться, Ферелден пойдет напролом, а Тевинтер выкинет нечто непредсказуемое. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2015 Кого-то очень не кисло плющит 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 17 марта, 2015 было уже тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 марта, 2015 (изменено) Хм, вопрос по картинке с падением. Боевой меч весит до 3 килограмм (именно боевой, тренировочные или выставочные весят больше). Насколько велика вероятность, что не особо сильную девушку (эльфийку-мага) при попытке одной рукой поднять вверх меч да на возвышенности занесет в сторону? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 марта, 2015 (изменено) Хм, вопрос по картинке с падением. Боевой меч весит до 3 килограмм (именно боевой, тренировочные или выставочные весят больше). Насколько велика вероятность, что не особо сильную девушку (эльфийку-мага) при попытке одной рукой поднять вверх меч да на возвышенности занесет в сторону? 99%. Просто потому что у нее мускулов нет и массы тела. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 марта, 2015 если бы Фелассан встретил Соласа Они ведь оба лысые. Только Фелассан был с валаслином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты