Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 188 12 февраля, 2016 Ага, включается сразу после просмотра унылых и/или глупых комиксов. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 13 февраля, 2016 История о том, как мы заполняем драгон эйдж кип: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 13 февраля, 2016 Ироничный Солас ко дню влюбленных. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 17 февраля, 2016 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 18 февраля, 2016 Для тех, кто распускает Инквизицию, отпуская Каллена к сестре в деревню :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 18 февраля, 2016 немного юмора(?) о Соласе (если юмор не слишком уж юмор или было недавно, то удалю) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleep_walker 94 18 февраля, 2016 Взываю к добрым людям! Помню один комикс, а найти не могу. Главные действующие лица м.Хоук и Андерс. Суть - Андерс о чем то говорит, Хоук мнется, что ответить, чтобы не уйти в соперничество, в итоге говорит - эээ, привет (кажется так). Следующий кадр - Хоук(недовольный) и Андерс(с хитрым взглядом) в постели))) Ну нигде найти не могу, а времени на очень детальные поиски нет... Может у кого завалялся? Немного юмора, простите, если баян (на ближайших страницах не было найдено) Проблема сопартийцев Фенрис попаданец и последствия Любовь творит чудеса ^_^ 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 358 19 февраля, 2016 Взываю к добрым людям! Помню один комикс, а найти не могу. Главные действующие лица м.Хоук и Андерс. Суть - Андерс о чем то говорит, Хоук мнется, что ответить, чтобы не уйти в соперничество, в итоге говорит - эээ, привет (кажется так). Следующий кадр - Хоук(недовольный) и Андерс(с хитрым взглядом) в постели))) Ну нигде найти не могу, а времени на очень детальные поиски нет... Может у кого завалялся? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sleep_walker 94 19 февраля, 2016 О! Тысяча благодарностей! А то уже обыскалась, чем сильнее ищешь, тем больше хочется найти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 февраля, 2016 -йо, Солас, чё такой грустный? только же корифея убили - этот киндер оказался без сюрприза (( 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 24 февраля, 2016 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 февраля, 2016 А мне нравится, как художник/ца на верхнем комиксе эмоции рисует. Герои как живые=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 25 февраля, 2016 А мне нравится, как художник/ца на верхнем комиксе эмоции рисует. Герои как живые=) Рисует очень хорошо, но главная героиня и Солас ведут себя как школьники. Класса 5-6. Поэтому большинство комиксов смотрю как "по мотивам". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 февраля, 2016 Рисует очень хорошо, но главная героиня и Солас ведут себя как школьники. Класса 5-6. Поэтому большинство комиксов смотрю как "по мотивам". Да автор, по моему, на лорность и не претендует. Глазу смотреть приятно - и то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 февраля, 2016 С драконом прям про меня )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 февраля, 2016 А мне любопытно, кого избил Страж. Такое ощущение, что заказчика О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 29 февраля, 2016 the kopperkid strikes again! -Солас, что думаешь об новом оформлении Скайхолда? -там -тадам -тадададам -Вот бы предыдущий хозяин мог это увидеть! - ...афигеть 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 марта, 2016 Не могу не поделиться находками х) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 4 марта, 2016 слабонервным не смотреть х) http://kallielef.tumblr.com/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 4 марта, 2016 По моему, это уже было. Или не было. Не помню.. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 4 марта, 2016 (изменено) По моему, это уже было. Или не было. Не помню.. Было. Чо-т подбешивает меня эта плашка реактора. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Anarore 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 5 марта, 2016 Прямо про меня XD 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 5 марта, 2016 (изменено) перевела на досуге Собирательство. И пусть весь мир подождёт. Бык и Крэмушка. Первое, о чём спрашивают, когда крутишь с ЖБ... Мастер шпионажа. В семье не без кунари. Не помню, кем у автора является коссит - то ли папа Адаар, то ли брат. бонус Читер. Воплощение мужественности. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Жанн 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 046 6 марта, 2016 Когда надо кого-то привязать, обращайся к Быку 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy 82 8 марта, 2016 Не знаю было или нет, но вот к вопросу о настоящих героях 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты