Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2010 (изменено) Танцуем Кусланд М, Табрис Ж, Аэдукан Ж, Броска М и Амелл Д. Дутик Изменено 13 августа, 2010 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 15 августа, 2010 (изменено) В который раз Aimo радует нас. Давненько этого не бывало, но в этот раз я кажется с ней единодушна. :wub: Изменено 16 августа, 2010 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 августа, 2010 (изменено) Мой маленький креатиФ в предвкушении трейлера. Почему-то кажется, что нам покажут именно это. Каждая новость от биоварей одна "веселее" другой, вот мне и показалось, что у них завелся новый drug)) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Хаархус 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 августа, 2010 О да стилистика стала на 300 похожа. Воте теперь и рожи пошли знакомые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 августа, 2010 Вот, креатиФ от самих биоварей. С этим рисунком целая история произошла. Сразу после релиза трейлера именно этот "Хоук" был в центре домашней страницы DA2. Но... Вглядитесь глубже в это лицо, бомжевато-немытого алкаша и вы поймете, почему биовари быстро сменили этот рисунок на обычное лого DA2. Он не продержался на странице и часа, видать решили, что распугают всех, кто зайдет)) Потому, ему самое место в этой теме, чтоб все успели полюбоваться. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 17 августа, 2010 Вот, креатиФ от самих биоварей. С этим рисунком целая история произошла. Сразу после релиза трейлера именно этот "Хоук" был в центре домашней страницы DA2. Но... Вглядитесь глубже в это лицо, бомжевато-немытого алкаша и вы поймете, почему биовари быстро сменили этот рисунок на обычное лого DA2. Он не продержался на странице и часа, видать решили, что распугают всех, кто зайдет)) Потому, ему самое место в этой теме, чтоб все успели полюбоваться. Знаешь, Принц, у меня точно такая же рожа данный момент, так что мне арт даже нравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 августа, 2010 С этим рисунком целая история произошла. А что, забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 240 17 августа, 2010 Вглядитесь глубже в это лицо, бомжевато-немытого алкаша и вы поймете, почему биовари быстро сменили этот рисунок на обычное лого DA2. Спасибо! А то искала-искала, не могла найти, подумала, что у меня уже глюки были. Оказывается, они его просто убрали, чтоб народ не пугать. А то он здесь просто обворожителен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 августа, 2010 Вглядитесь глубже в это лицо, бомжевато-немытого алкаша Что-то чем глубже я вглядываюсь, тем больше мне этот "бомжевато-немытый алкаш" напоминает перумовского Фесса :blink: И ведь непохож совсем, наверное, его оружие (кстати, что это?) пробудило какие-то смутные ассоциации. Не такой уж он, кстати, и бомжеватый. Супермоделью ему выглядеть всяко не от чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stace Layere 16 17 августа, 2010 (изменено) Хмм... решилась выложить и здесь свой юмористический рассказ. Оно бред, конечно, и ещё не закончен, но всё-таки. http://zhurnal.lib.r...kogodwora.shtml Изменено 17 августа, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 августа, 2010 Мой первый трешевый опыт. Сорри за плохое качество - просто очень хотелось самому намалевать хоть что-то, пусть даже нету ни фотошопа, ни навыков. Если мастера смогут обработать идею в нечто более удобоваримое, буду только благодарен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 18 августа, 2010 Мой первый трешевый опыт. Сорри за плохое качество - просто очень хотелось самому намалевать хоть что-то, пусть даже нету ни фотошопа, ни навыков. Если мастера смогут обработать идею в нечто более удобоваримое, буду только благодарен. Для первого раза неплохо) Вглядитесь глубже в это лицо, бомжевато-немытого алкаша Знаешь, Принц, у меня точно такая же рожа данный момент, так что мне арт даже нравился. Всё, я под столом Хотя моё чувство юмора, кажется, начало давать сбои в последнее время) Меня почему-то дико рассмешил этот мини-комикс про имбовость новых магических способностей в ДАА: Для тех, кто в английском ни бум-бум, есть русская версия: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 19 августа, 2010 Dark KoT, :'D Про осушающую ауру дико доставило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 августа, 2010 Фаллического вида тюрьма для магов посреди озера. Как символично (с) Морриган Забавные у неё, однако, ассоциации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 20 августа, 2010 TiRTo, а где это подобное было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 20 августа, 2010 Морриган это выдает при заходе на локацию "Пристань Озера Каленхад" Ну, это она, конечно, очень сильно абстрагировалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 21 августа, 2010 Впервые в игре увидел разговор между не двумя, а тремя сопартийцами - меня просто разорвало. Интересно, а есть в игре еще тройные диалоги между компаньонами? Зевран и Лелиана троллят Морриган (сорри, если боян): 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 21 августа, 2010 Впервые в игре увидел разговор между не двумя, а тремя сопартийцами - меня просто разорвало. Интересно, а есть в игре еще тройные диалоги между компаньонами? В этом же диалоге может участвовать Алистер вместо Лелианы. Итог тот же) Больше вроде бы не встречала разговоров на троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 21 августа, 2010 Dark KoT, :'D Про осушающую ауру дико доставило. Спасибо, ты меня немного успокоил) Есть ещё несколько забавных комиксов. В этот раз без перевода, но, надеюсь, все поймут, ибо лексика несложная) Для начала про Стена: Теперь про Андерса: Знакомство с Табрисами: И напоследок моя пятиминутная шалость. Содержит небольшие спойлерные картинки (хотя я считаю, что их все видели) по ДА-2. Называется "Эволюция Флемет": 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 22 августа, 2010 (изменено) Впервые в игре увидел разговор между не двумя, а тремя сопартийцами - меня просто разорвало. Интересно, а есть в игре еще тройные диалоги между компаньонами? Зевран и Лелиана троллят Морриган (сорри, если боян): Есть милый комикс на эту тему, был уже тут где-то. Еще есть один разговор Зеврана с Шейлой и некоторыми другими персонажами, но он не такой забавный. Изменено 22 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 августа, 2010 Вот и очередной комикс. Встреча нового и старого. Комментарии тут излишни 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 23 августа, 2010 Правдивый комикс, однако Коммент Морри-контрольный выстрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 августа, 2010 Принц, твой комикс, как всегда, бьёт не в бровь, а в глаз)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2010 (изменено) Класс! Уже добавила. Жалобы Тегана на отсутствие фанаток понятны. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 25 августа, 2010 Сегодня я, наконец, поняла, отчего умерли храмовники, сопровождавшие Андерса в Башне Бдения. Ориджиналс я прошла и телепортнула свою жГГ в Авакенинг. Но ее одежда из мода, как и следовало ожидать, исчезла. В результате Страж-Командор оказалась в одном, пардон, белье. Была еще шляпа с подвесками, которую она и надела. Поскольку она магичка, причем физически слабая, снять что-то подходящее с трупов было сложновато... А теперь представьте себе страшный сон храмовников: красивая девушка-маг в нижнем белье и шляпе кастует заклинания МК, а все окружающие называют ее почтительно Страж-Командор... я бы наверное тоже за сердце схватилась бы, если б такое увидела :blink: Андерса видимо спасло только чувство юмора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты