Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 4 октября, 2010 Кхе-кхе. Так нельзя, товарищ Dark KoT. Я даже чаем подавилась =)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 4 октября, 2010 (изменено) Единственное, что вызвало на моем лице легкую улыбку. Настолько легкую ,что я сама ее чуть не прозевала. Ну, во-первых, я предупреждал Во-вторых, лови плюс. Люблю откровенность) Кхе-кхе. Так нельзя, товарищ Dark KoT. Я даже чаем подавилась =)))))) Хех, в этой теме нельзя расслабляться. Здесь опасности подстерегают буквально на каждом шагу... в смысле на каждой странице) PS Просто, чтобы не оффтопить (ибо не люблю я это дело), выложу сюда один комикс. Но сразу предупреждаю: он довольно-таки скабрезный (для многих даже отвратительный, неоригинальный и несмешной). В общем, вот что случается, когда СС напивается: и альтернативная концовка: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 октября, 2010 он довольно-таки скабрезный (для многих даже отвратительный, неоригинальный и несмешной Хорошо хоть не ты автор комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 5 октября, 2010 Хорошо хоть не ты автор комикса. Да, я просто везунчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 5 октября, 2010 (изменено) Эх, где этих аффторов пить учили, что у них сюжеты-то такие... Вот говорят же - не можешь пить - не пей. Прячьте спиртное от детей. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 11 октября, 2010 (изменено) Так определенно лучше Почти психоделическая работа бьющая по мозгам не хуже заправской магии крови, а именно румяный Зевран в расписной рубахе, лаптях и с балалайкой в руках… Изменено 11 октября, 2010 пользователем fOnat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 октября, 2010 (изменено) румяный Зевран в расписной рубахе, лаптях и с балалайкой в руках… Вау! Да еще и медведь есть! Только водки не хватает. Хотя какой водки? Лаптей для Зевранушки-дурачка, а для МГГ- Зевранка Горбунка! "My name is Zevran Arainai. You stole my salsa. Prepare to die." Изменено 21 октября, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 13 октября, 2010 (изменено) Так определенно лучше Почти психоделическая работа бьющая по мозгам не хуже заправской магии крови, а именно румяный Зевран в расписной рубахе, лаптях и с балалайкой в руках… Класс! Первое - это просто... мечта о светлом и возвышенном. А вот ко второму надо подпись "А когда зол бываю - семерых убиваю.", чтоб не расслаблялись )))))) Дайте мне за автора второго подержаться - я скажу ему комплимент. Так отразить в одной картинке все 3 специализации роги - это жесть. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 октября, 2010 (изменено) Суровые реалии игровой механики: Изменено 16 октября, 2010 пользователем Nethalf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 326 16 октября, 2010 (изменено) Зло, но прикольно... )))) Это все от того, что коней на скаку останавливала слишком часто. Поэкономнее с конями надо быть, а то не вынесет мать сыра земля )))) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 октября, 2010 (изменено) Я так все себе и представляла. Когда думала встретить старичков в аддоне. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 19 октября, 2010 (изменено) Надеюсь не ошиблась темой. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Иоанна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 октября, 2010 (изменено) Быстрота залог здоровья. Здесь комиксу самое место Изменено 19 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 22 октября, 2010 Вроде не было еще))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 октября, 2010 У гномов кончились агитационные реплики 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 24 октября, 2010 У гномов кончились агитационные реплики Но самое интересное, что именно эти фразы правильно описывают кандидатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 октября, 2010 У гномов кончились агитационные реплики Обожаю их. Еще нравится момент, когда у трактирщиков сплетни кончаются и они говорят: "извини, ни чего дельного не могу придумать". Айрон, "покорми меня, если не боишься" вообще отжиг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 25 октября, 2010 (изменено) Вроде не было еще))) [/color][/url] После того как показали Матку, я начала подвывать от смеха)) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 25 октября, 2010 Откровение в игре, плакаль.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2010 Это где написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 27 октября, 2010 Кодекс))) Книги и песни)) страница 208))))))))) Приносит собак))) в моем случае в Хаевере) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2010 Очень образный Дункан. Яркая метафора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 27 октября, 2010 Оперативно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 октября, 2010 Быстро работает девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 28 октября, 2010 (изменено) Сегодня своего рода юбилей - 20ый мини комикс) :birthday: В этот раз о Изабеле и ее неприступности. Для тех, кто пропустил этот момент в DAO: Искомый фрагмент с 1:45 http://www.youtube.com/watch?v=7nGq_Msiass&feature=related Изменено 28 октября, 2010 пользователем TruePrince 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты