Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy 82 28 октября, 2010 Шедеврально Хоука обрили!!!))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 октября, 2010 Ты не центр вселенной. Бедный Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 октября, 2010 Да уж, действительно неприступная, интересно будет поглядеть, на развитие её лавстори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewallie 273 28 октября, 2010 О да! В особенности радуют щеки Изабеллы - знатный хомячок!) Ну и секси-Хоук как всегда....ну ты знаешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 28 октября, 2010 (изменено) Ну. теперь мы точно знаем область, где Хоку СС не опередить.)))))))) Даже если лопнет... Не зря боролись, можно сказать)))) Кстати... Финальную фразу лучше было сделать(ИМХО): "Побрейся, лохматый Центр Вселенной..." Тогда ее можно будет использовать как поговорку))))). Изменено 28 октября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 29 октября, 2010 (изменено) Как на самом деле выглядела встреча с Зевраном Если было то дико извиняюсь! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Иоанна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 30 октября, 2010 Я не знаю, про случаю ли Хеллоуин народ развлекался или так.... не шибко зубасто смешно, просто мило и к празднику 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 октября, 2010 Ребенок Морриган?! он просто очаровашка, этот новый властелин всея Ферелдена и прочая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 30 октября, 2010 (изменено) Видимо таки да)))) Только он какой-то подозрительно зеленый - сразу видно что не без заглядывания на Стена дело было. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 31 октября, 2010 Видимо таки да)))) Только он какой-то подозрительно зеленый - сразу видно что не без заглядывания на Стена дело было. Не, это от Архидемона ему окрас перешел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 1 ноября, 2010 (изменено) Пожалуй, оживлю-ка немного я эту тему парочкой мини-комиксов на любителя. Сразу предупреждаю: до уморительных комиксов Принца они не дотягивают между ними целая пропасть, но улыбнуть могут) Про Стэна: Хоть убейте, но мне нравятся эти забавные костюмы) Ну, и в конце я опять издеваюсь над скриншотами. Всё как обычно: много сарказма, мало юмора Я уже говорил, что мне не нравится, как выглядит Изабела? Сто раз? Неужели так много? Ладно, ох уж этот редизайн... Шило на мыло... Данная работа выложена не ради смеха, а исключительно для демонстрации того, как можно из некрасивой женщины сделать некрасивого мужика некрасивую женщину) Фанаты Изабелы, не обижайтесь) Бегущие рогатые кунари вызывают у меня странные ассоциации: Кассандра и Варрик: PS Надеюсь, хоть что-то хоть кого-то улыбнуло, а то, кажется, в этот раз я всё-таки переборщил с издёвками) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Dark KoT 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 ноября, 2010 Бегущие рогатые кунари вызывают у меня странные ассоциации: *испанский акцент* Это же бЫки! БЫки для матадоро ди спаньоло! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 ноября, 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 3 ноября, 2010 (изменено) *испанский акцент* Это же бЫки! БЫки для матадоро ди спаньоло! Хех) "Торо! Торо!" А вообще, была такая идейка. Но исполнение мне не понравилось. У Изабелы на скрине сильно корявая поза, а искать какого-нибудь левого матадора, чтобы прикрутить, было лень) Но, если кто-нибудь додумает эту идею и технически осуществит, буду благодарен) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dark KoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 5 ноября, 2010 Варрик совращает молодого Карвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 6 ноября, 2010 Они и до леди Хоук добрались: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 ноября, 2010 Открываю секрет седых волос у молодых ГГ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 ноября, 2010 Это суровый рэп. Очень суровый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 27 ноября, 2010 Бетани 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 27 ноября, 2010 Кому Бетани, а кому и Авелин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 ноября, 2010 Кто бы сомневался в ее... способностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 29 ноября, 2010 "Жесткое издевательство над скриншотами продолжается" (с) Собственно, на этот раз я решил немного разнообразить тему и добавить несколько пикантных шуток... Ну, ладно-ладно, каюсь: просто иногда вместо утончённого сарказма получается какая-то саркастичная пошлятина) Во-первых, я просто обожаю огромный арбалет Варрика: Во-вторых, сражающаяся без штанов Изабела - это страшная сила: И напоследок, мини-комикс про заигрывания Варрика с Кассандрой (ещё черноволосой). Да-да, он настоящий мачо) PS Надеюсь, хоть что-то хоть кого-то улыбнуло ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2010 (изменено) Да-да, он настоящий мачо) Порадовало. Какое у нее лицо это просто. Yogest частичная нагота я тоже поняла про эту "мадаму" . Больше там частичной наготы и нет. Вы еще сомневаетесь, что Алу и Зеву нужно было родиться женщинами? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Хаархус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 1 декабря, 2010 Вооо, точно! Надо создать такого персонажа - типа Алистерра Будет просто чума. Жаль, что в редакторе нельзя сделать татуировку, как у Зеврана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2010 Жаль Зеврана нельзяа сделать как ту даму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты