Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 23 января, 2011 Да, образы раскрыты в одной картинке. Изя такая Изя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 января, 2011 (изменено) Листая темы по DA2 мне в голову пришла идея для этого комикса. Перед вами пиар биоварей, в купе с иронией и сарказмом) Pre-Order Now! Изменено 23 января, 2011 пользователем TruePrince 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 января, 2011 Ахаха))) Бедный Гейдер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 января, 2011 (изменено) Браво! Браво! Рэй бесподобен. После того как разъяренные женщины повесили ДГ Изменено 23 января, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 января, 2011 Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 23 января, 2011 Это надо перевести и запостить на социалке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 января, 2011 Шедевр Принц, про Морриган особенно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 23 января, 2011 Весёлый комикс, жаль, что последние новости об игре наводят на мысли, что всё так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 24 января, 2011 Злобно, но это бесподобно. Надеюсь, что это не пророчество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 января, 2011 TruePrince больше всех в этой теме радовал. Но только вот ссылки на другие его рисунки, в "шапке" темы, не работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 января, 2011 (изменено) TruePrince больше всех в этой теме радовал. Но только вот ссылки на другие его рисунки, в "шапке" темы, не работают. Подтверждаю. Просто выкидывает на страницу разделов. Поправьте. Изменено 25 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 25 января, 2011 (изменено) Листая темы по DA2 мне в голову пришла идея для этого комикса. Перед вами пиар биоварей, в купе с иронией и сарказмом) Pre-Order Now! Да ... Что что а этот шедевр действительно стоит выложить на социалке и добавить в шапку темы. Изменено 25 января, 2011 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 января, 2011 И тогда придётся надеется что там поймут такое чувство юмора и не воспримут всё всерьёз. Систему управления, DLC, инвентарь, женских персонажей, никого, никого не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 января, 2011 Было или нет? Кого мы можем встретить в DAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 января, 2011 (изменено) Об одном раздражающем, как оказалось, не только меня, недостатке игры. Стен Изменено 25 января, 2011 пользователем Nethalf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 января, 2011 (изменено) Было или нет? Уже два раза:/ Об одном раздражающем, как оказалось, не только меня, недостатке игры.Жаль в английском я никакой, а нарисовано красиво. Изменено 25 января, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 25 января, 2011 Об одном раздражающем, как оказалось, не только меня, недостатке игры. Наверно, защиту оно дает потому, что все ржут и не могут попасть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 25 января, 2011 (изменено) Одобряю +71 Изменено 25 января, 2011 пользователем Дез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 25 января, 2011 Черть! Прикольные значки. А где водятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 25 января, 2011 Не знаю, было или нет, но.. Я разделяю мнение этого Амелла! Вот почему боевые маги такие ленивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 25 января, 2011 Черть! Прикольные значки. А где водятся? Как это не печально, но скорее всего за бугром. Хотя меня недавно посещала идея сделать партию значков по ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 января, 2011 Мега- эпик, но уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 января, 2011 Крутота.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 26 января, 2011 Что Стэн на самом деле делал с цветочками (интересно, а про котенка нарисуют? О_о) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты