Резчица 19 047 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 января, 2011 Если честно ужасненькая зарисовка,лица ппц какие да еще и такое чувство что Стэн там не цветочки собирает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 января, 2011 вот кот вот вам всеми обожаемый Ланселап! и вот смех 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 января, 2011 и вот смех О-о-о, похоже, что это рисунок Кассандры ГГ точно ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 января, 2011 (изменено) люди , почему вы ставите Yami плюсы за то что он про цитировал мой пост на предыдущей странице...?? я жду ответа... Изменено 26 января, 2011 пользователем JackaJedy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 января, 2011 Зевран такой Зевран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 26 января, 2011 (изменено) Иногда, выражения лиц персонажей меня начинают пугать. Изменено 26 января, 2011 пользователем Дез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 26 января, 2011 Малость повеселило под конец рабочего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 26 января, 2011 Иногда, выражения лиц персонажей меня начинают пугать. Да, безумный взгляд сенешаля Варела впечатляет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 января, 2011 Этот вгляд ознает -Давай,помирай быстрее у меня куча дел,ну-ну давай.еще чуть чуть,давай умирай!!!!- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 27 января, 2011 Меня рядом с видео про взгляд зацепило это (прослезилась над гольфиками) Мне кажется, я догадываюсь, почему в Башне Магов Андерса недолюбливали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2011 Варрик такой Варрик)) Автор - Рseudocognition 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 27 января, 2011 Эх, хорош. подлец, чудо как хорош. Я даже не рискну высказать свое циничное "женюсь" ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 января, 2011 Эх, хорош. подлец, чудо как хорош. Я даже не рискну высказать свое циничное "женюсь" ))))) Ага, меня особенно умилил Варрик на табуретке и Варрик на наге)) которого я сначала приняла за розового кролика xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2011 Давно на дивиарте видела,такая перелсть ^^, будет моей ГГ косы заплетать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 января, 2011 (изменено) Наш ответ инквизиции: Ну и другие радости: Всё внимание на взгляд Варика: Изменено 31 января, 2011 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 января, 2011 Не совсем про ДА но к нему тож относится) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 28 января, 2011 Не совсем про ДА но к нему тож относится) Хех, смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 февраля, 2011 Свежачок. Трое ЖГГ выбирают специализацию Зеврана: Еще одна интерпретация печально известного "Нет" Стена: Как по заказу, к недавнему спору об Алистере и невозможности выгнать его: И бонусом боянчик, не мелькавший тут, однако: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 (изменено) Хе, забавно. Но последнее всё же мелькало, и не раз вроде. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 2 февраля, 2011 Как по заказу, к недавнему спору об Алистере и невозможности выгнать его Однако, очень этого в игре не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 4 февраля, 2011 Классная гифка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 февраля, 2011 Варрик прямо в яблочко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 февраля, 2011 Ой, не могу! Меррил просто убила в сцене игры в карты на раздевание! А Варрик скачущий на дроне СП просто добил. P.S: Авелин такая милая, когда смущена Unleash the Fangirls!)))))) А Изабелле идет пижамка Хоука 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 февраля, 2011 (изменено) Очень неплохо. Пока на рисунках Изабелла и Меррил лучше чем в жизни. С Девианта? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 6 февраля, 2011 Обожаю такие сборники рисунков,спасибки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты