Резчица 19 045 31 июля, 2009 Юмор Age в мрачном мире DA. 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 20 марта, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 20 марта, 2011 (изменено) Немного о том, как Хоук к успеху шёл. Поздний вечер. Гаррет Хоук, он же Гера Ястреб, возвращается домой, где его встречает мать. - Где ты пропадал, паршивец!? Я уже все глаза выплакала! - Не кипишуй матушка, лучше горяченького чего-нить налей похлебать. - Когда мы жили в Лотеринге, ты был совсем другим! Что с тобой случилось!? - Мать, я к успеху иду! Сначала годик работал с одними ребятами, продавал пиво и сигареты из-под полы. А теперь я скорешился с важными людьми! - Знаю, я этих твоих людей. Два братца - карлика... - Эй, ты на Шкета не наезжай! Он нормальный пацан! Вот увидишь, мы с тобой ещё в центре квартиру двухкомнатную купим! - Ох, предсказывала мне цыганка Флементина казённый дом... - Да, чё я тут вообще с тобой базар развожу, пойду я... Ночь. Кафе "Висельник". Играет - Гр. Бутырка "Запахло весной". - Здарова Шкет! - И тебе не болеть, Ястреб. - Ну, чё!? Ты говорил дело есть. - А как же, есть одно... Склад один грабануть надо. Да вот только подкопаться к нему только через канализацию можно. - А братец твой? Он же, вроде как, в этих канализациях вырос, может знает что к чему. - Не, на него надежды нет. Но есть один человечек... Андрюха, который в трущобах живёт. Он, говорят, со Стражем на дело ходил. - Стражем?! С мусорами дела имеет?! - Да нет! С тем Стражем, который за Ферелденом смотрит. Короче, поговори с ним, узнай что к чему и сюда возвращайся. Следующий вечер. Кафе "Висельник". Играет - М. Круг "Владимирский централ". - Ну, сходил? - Да такое дело... Странный он, этот Андрюха. Нарик какой-то... Прихожу к нему, а у него глаза синие, вены вздувшиеся - говорит, дух в него вселился. Ещё мне предлагал "духа вселить". Есть у него два зелья - "Справедливость" и "Месть". Видать, как стал наркоту делать - сам подсел. Да ещё... как сказать... петух он, вроде... - Это ты кого петухом-то называешь! По-твоему, если он петух, то и Страж - петух, коли с ним общался!? - Да ладно - ладно! Это я так, сгоряча... - Но ты хоть про дорогу-то спросил?! - Дорога ясная! Он мне прямо по карте города всё обрисовал. - (поднимая рюмку) Давай, за дело! Ну, вздрогнули! В тот счастливый момент они и не подозревали, что кинуть может даже самый близкий человек, и что проблемы могут возникнуть даже из самой простой кражи. Комната для допросов. - Да всё так и было, гражданин... то есть, гражданка начальница! Век воли не видать! - То есть, я правильно поняла - вы вошли в канализацию, потом подобрались к подвалу склада и ты сказал следующее - "Ты - как хочешь, а я решил жить нормальной жизнью! Я ухожу! Я не буду грабить простых, законопослушных горожан". Так?! - Ну не совсем, было кое-что... - Короче, Шкет! Ты мне уже плёл про драконов, про какой-то "круг магов", который оказался притоном. Всё, хорош! Говори начистоту! - Э! Я своих не выдаю! - А Андрюха ваш уже всё давно рассказал... - Сс*чился, гнида! Красным стал! Но я не такой, гражданка начальница, придётся вам ещё со мной попотеть. - Увести! Звучит финальная песня - "Там, для меня, горит очаг. Как, вечный знак забытых истин! Мне, до него последни шаг. И этот шаг - длиннее жизни!" Если получилось плохо, то скажите - больше писать не буду. Изменено 20 марта, 2011 пользователем МPAК 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 20 марта, 2011 Глюк в текстуре жесточайшим образом посадил Андерса на кол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 21 марта, 2011 МРАК, мне понравилось, Андрюха и Шкет, жесть Пиши есчо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 марта, 2011 (изменено) Еще диалоги Андерса и Варрика: В: Слушай, Блондинчик, не то, чтобы я тебя осуждаю, но ты не подумывал о том, чтобы подыскать себе новую профессию? А: Например? В: Да мало ли на свете занятий! Не думаю, что с профессией "маг-отступник" тебя ждёт блестящее будущее. Да и пенсия не светит Варрик-бизнесмен в своем репертуаре))) Или: А: Сварить в кипящем масле! В: Слишком прозаично. Пещера, полная голодных медведей, только что из спячки. А: Легко отделается. Может, макнуть в золотой расплав и поставить как статую во дворе наместника? В: О-о-о, вот это уже поэтично! Хоук: Что вы там обсуждаете? В: Что сделаем с Бартрандом, когда отыщем. А: Есть предложения? Однако, у Андерса богатая садистская фантазия. Кто бы подумал :blink: И кстати, у меня он девочку-магичку не убил. Я думала - не убьет по-любому, а оказывается есть и такой вариант... А вот и наш добрый доктор Айболит Андерс прописывает сенешалю мазь от чесотки: . Изменено 21 марта, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 марта, 2011 А вот и наш добрый доктор Айболит Андерс прописывает сенешалю мазь от чесотки: Это DLC? что то не припомню,.. помню только, что Изабеллу от чего то похожего лечил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 марта, 2011 (изменено) Это DLC? что то не припомню,.. помню только, что Изабеллу от чего то похожего лечил. Нет Он и её лечит. ДЛЦ тут ни при чем.Просто во второе прохождение я Изю "прохлопала" и в третьей части она не появилась вообще. А кого-то кроме неё Андерс должен ведь лечить! Вот и попал Бран под горячую руку. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 марта, 2011 Verina, понятно... и очевидно твоя пропавшая Изя у Брана погостила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naama 198 21 марта, 2011 Дайте кто-нибудь ссылку на сейв перед пастельной сценой с Изабеллой, хочется поржать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 марта, 2011 (изменено) Глюк в текстуре жесточайшим образом посадил Андерса на кол Сбылась чья-то мечта о казни Андерса. МPAК не увлекайся текстами не настолько они веселые. Картинки смешные лучше выкладывай. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 марта, 2011 Откидывайтесь, затягивайтесь, наслаждайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 21 марта, 2011 Откидывайтесь, затягивайтесь, наслаждайтесь. Лицо Андерса убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimond 0 22 марта, 2011 (изменено) класно получилось пиши еще :yes: :yes: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 марта, 2011 Это прекрасно) Извиняюсь, если было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 марта, 2011 Ой, а что я нашла )))))))) Таким Андерс мне очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2011 (изменено) Хоук может взять их как светильники. Себастиан и Варрик. Вот может он шутить когда захочет. В - А как у вас там - в Стархевене? С - Да так же... Только покойников меньше. В - У вас нету Хоука! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 марта, 2011 ОТП такое ОТП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 23 марта, 2011 Навеяло http://www.youtube.com/watch?v=U1WXIrhzwu8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2011 Верх глупости Мерилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 марта, 2011 Жестоко:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avel2k6 52 23 марта, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2011 (изменено) Во всех ролевках надо в начале в помойке рыться. Апогея была Аркануме. Заходишь в город и первым делом в мусоре роешься за батарейками. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 марта, 2011 Во всех ролевках надо в начале в помойке рыться. Апогея была Аркануме. Заходишь в город и первым делом в мусоре роешься за батарейками. Мда, и в симс3 та же история, весь смак в помойке, нас к чему то готовят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 23 марта, 2011 Первый комикс, это в точку, посмеялся от души. Второй баян уже, был тут, третий тоже в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 23 марта, 2011 Мда, и в симс3 та же история, весь смак в помойке, нас к чему то готовят? а ты не знала, что бомжи самые настоящие тру олдскул ролевики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты