TiRTo 3 214 31 июля, 2009 Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу предыстории 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 217 14 января, 2010 Несмотря на мою сильную любовь к магам, эта предыстория у меня все равно самая любимая, другие так не цепляют. И персонаж такой озлобленный слегка (а может и не слегка) получается. Когда нибудь в далеком будущем обязательно пройду такой эльфкой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 14 января, 2010 да лучше играть за женского персонажа. А такой вопрос Алистер сможет в итоге жениться на эльфийки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 14 января, 2010 да лучше играть за женского персонажа. А такой вопрос Алистер сможет в итоге жениться на эльфийки? Нет. Ей светит только участь любовницы короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 14 января, 2010 и как алистер мажется в этом случае? Размер ух не тот или ростом не вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 января, 2010 (изменено) и как алистер мажется в этом случае? Размер ух не тот или ростом не вышла? Формой ух не вышла) Банны не поймут... Изменено 14 января, 2010 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaReN-664 5 14 января, 2010 БАНнально)) так что придется ей бассардов клипать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 января, 2010 Вот честно, в этой предыстории больше всего понравился разговор с Шианни в Эльфинаже перед Собранием Земель, когда она упоминула о свадьбе. Круглые глаза Алистера и фраза: "Ты была замужем... ээээ?" Долго смеялся... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 20 января, 2010 Вот честно, в этой предыстории больше всего понравился разговор с Шианни в Эльфинаже перед Собранием Земель, когда она упоминула о свадьбе. Круглые глаза Алистера и фраза: "Ты была замужем... ээээ?" Долго смеялся... Xотя у Флемет ему говорила что у меня жениx погиб, короткая у сопартийцев память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 января, 2010 Xотя у Флемет ему говорила что у меня жениx погиб, короткая у сопартийцев память. А у меня Флемет ничего такого не сообщала, так что бедный Алистер испытал шок. :-D Ну ничего, переживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 20 января, 2010 А у меня Флемет ничего такого не сообщала, так что бедный Алистер испытал шок. Ну ничего, переживет. Я сообщала Алистеру мол я знаю что он чувствует, я ведь сама недавно жениxа потеряла. А вот кстаи мы с тем эльфом так и не успели пожениться, он так иумер с обручальным кольцом. Я была искрене удивлена что он пошел меня выручать, так грустно было что его убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 20 января, 2010 А что будет с братом ГГ из эльфинажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 20 января, 2010 А что будет с братом ГГ из эльфинажа? Либо втюрьме или дома тусуеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 21 января, 2010 Сейчас прохожу эту предисторию. Повеселило, как при знакомстве с королём (уже в Остагаре), на вопрос "как живётся в Эльфинаже", мой Гг невозмутимо отвечает: "Да вот, сына эрла убил, он мою сестрёнку изнасиловал". Ну и лицо было у Кайлана, он даже дар речи потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 22 января, 2010 Сейчас прохожу эту предисторию. Повеселило, как при знакомстве с королём (уже в Остагаре), на вопрос "как живётся в Эльфинаже", мой Гг невозмутимо отвечает: "Да вот, сына эрла убил, он мою сестрёнку изнасиловал". Ну и лицо было у Кайлана, он даже дар речи потерял. Да, бедняга Кайлан был несколько удивлен. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 января, 2010 После этой предыстории я стала , мягко говоря, негативно относится к Кайлану-хорош король, не знает,что у него под носом в Денериме,в эльфинаже творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 22 января, 2010 Так Дункан намекает ему что мол надо вмешаться и что он многое не знает. А моей эльфийке он пообещал после победы что кое что там поменяеться, видать Аноре пришлось бы с ним властью поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 января, 2010 Ну да, моей Гг Кайлан пообещал, что после победы все поменяется, а его так не вовремя убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 января, 2010 Ну да, моей Гг Кайлан пообещал, что после победы все поменяется, а его так не вовремя убили Еще один повод ненавидеть Логейна, хотя для ГГ с этой предысторией больше уже и некуда, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 23 января, 2010 После этой предыстории я стала , мягко говоря, негативно относится к Кайлану-хорош король, не знает,что у него под носом в Денериме,в эльфинаже творится Но он же не всевидящий и всезнающий. К его чести, узнав о таком он хотя бы уже выразил желание разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 января, 2010 Гг не из Замухранска же какого-нибудь прибывает, а из столицы Ферелдена. Неужели король не должен знать, что происходит в столице его государства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 января, 2010 хорош король, не знает,что у него под носом в Денериме,в эльфинаже творится Вот-вот, еще один повод поапплодировать Логэйну - правильно сделал, что поспособствовал уходу со сцены такого горе-правителя :-D Если уж Кайлан не знал, что в эльфинаже творится, то что говорить о дальних рубежах? Кстати, неинтерактивные слуги несколько подпортили реалистичность игры - бегает по замку эрла эльф с окровавленным мечом, режет стражу, а эти холопы знай себе пол натирают да пылинки с мебели стряхивают. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 23 января, 2010 Гг не из Замухранска же какого-нибудь прибывает, а из столицы Ферелдена. Неужели король не должен знать, что происходит в столице его государства? Угу, если учесть что Эльфинаж приравнивается чуть ли не к выгребной яме. Да и самому королю править дается очень немногим, при такой королеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 217 23 января, 2010 Вот-вот, еще один повод поапплодировать Логэйну - правильно сделал, что поспособствовал уходу со сцены такого горе-правителя :-D Поддержу эту мысль.:) Какова вероятность того, что выживший после Остагара Кайлан вспомнил бы про несчастных эльфов из эльфинажа? Я тоже много обещать могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 23 января, 2010 (изменено) Гг не из Замухранска же какого-нибудь прибывает, а из столицы Ферелдена. Неужели король не должен знать, что происходит в столице его государства? В общих чертах. В частности вникать - никакой головы и времени не хватит. Не может король знать о каждом преступлении совершаемом в столице. Это не его уровень проблем. Вот-вот, еще один повод поапплодировать Логэйну - правильно сделал, что поспособствовал уходу со сцены такого горе-правителя :-D Правила-то как бы Анора. Кайлану можно вменить в вину лишь то, что он не особо думал и старался знать. Но Анорочка-то и думала, и занала, и правила. Поддержу эту мысль.:) Какова вероятность того, что выживший после Остагара Кайлан вспомнил бы про несчастных эльфов из эльфинажа? Я тоже много обещать могу. Вполне высокая, я думаю. Добрый и романтичный король вполне мог бы не удержаться и от какой-нибудь добро-романтичного поступка в этой области. Ну, чтою не только героическим победителем мора войти в историю, но и как предобрейшим королем, борцом с несправедливость и т.д. бла-бла-бла. Кайлан был легкомысленным, романтичным - да. Но нет ни одного свидетельства, что был забывчивым балаболом. Изменено 23 января, 2010 пользователем Bladesinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 23 января, 2010 (изменено) В общих чертах. В частности вникать - никакой головы и времени не хватит. Не может король знать о каждом преступлении совершаемом в столице. Это не его уровень проблем. Я не говорю, что король должен знать о том, что сын эрла Денерима насилует женщин, но врядли Кайлан даже в общих чертах знает, о происходящем в эльфинаже.Он ведь даже у Гг спрашивает:"Там действительно плохо живется?", ну или что-то в этом роде, надо переиграть этот момент Изменено 23 января, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты