Sharies 18 12 мая, 2007 Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинациях "Игра года" и "RPG года" Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Role-Playing Game Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: Bethesda Softworks | Издатель в России: 1C Дата выхода: Европа: 28 октября 2008 года [Multi]; Россия: 31 октября 2008 года [PC] Системные требования: Процессор Pentium 4 2,4ГГц ОЗУ 1Гб Видеокарта GeForce 6800GT / Radeon X1650 - 256Мб ОС Windows XP Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду. Файлы: US | Патч до версии 1.4.0.5 (47,8Мб) Редактор G.E.C.K. (8,2Мб) Текстуры высокого разрешения (398,8Мб) Трейлеры DLC: The Pitt Operation: Anchorage Broken Steel Point Lookout Mothership Zeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 29 ноября, 2013 Роботов спутников нет? Жестянщик Джо курсирует около завода ''Робко'' у него на продажу есть робот. Требуется нейтральная карма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 29 ноября, 2013 Где найти этот большой город по квесту Личучки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 29 ноября, 2013 Где найти этот большой город по квесту Личучки? Квестовый маркер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 29 ноября, 2013 Нет. Хоть на первом уровне иди и бери этот пистолетик, по сравнению с которым винтовка Гаусса - детская пукалка. УВС в 3 раза больше, множитель критического - в двадцать.С каких пор Бластер - лёгкое оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 29 ноября, 2013 Квестовый маркер? Ага, меня ввело в заблуждение его "совсем недалеко", которое посередине карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 30 ноября, 2013 Ага, меня ввело в заблуждение его "совсем недалеко", которое посередине карты. Так его при всем желание невозможно пропустить. Кстати прекрасное место на пересечении торговых путей. Убрать бы респаун рад.скорпионов и мутантов, и будут детишки жить как у Христа за пазухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 ноября, 2013 Нет. Хоть на первом уровне иди и бери этот пистолетик, по сравнению с которым винтовка Гаусса - детская пукалка. УВС в 3 раза больше, множитель критического - в двадцать. На первом уровне. Лёгкое оружие. Бластер чужих. Самое редкое оружие в игре с ограниченным боезапасом которое может не выпасть за всю игру в рандомной встрече. Даааааааааааааааааа =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 30 ноября, 2013 На первом уровне. Лёгкое оружие. Бластер чужих. Самое редкое оружие в игре с ограниченным боезапасом которое может не выпасть за всю игру в рандомной встрече. Даааааааааааааааааа =))) Разве в Дзете первый бластер убрали? Я, кажется, находил его возле тарелки даже с dlc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 30 ноября, 2013 Разве в Дзете первый бластер убрали? Я, кажется, находил его возле тарелки даже с dlc. А, перепутал, то Огнестрел, уникальная версия бластера в рандомной встрече. Мне он так и не выпал =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 30 ноября, 2013 Разве в Дзете первый бластер убрали? Я, кажется, находил его возле тарелки даже с dlc.Когда я подходил к бластеру, меня телепортировало на корабль и я не успевал его взять. Может, я что-то не так делаю? Хотя всегда есть вариант отключить это дополнение, а потом включить снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 30 ноября, 2013 Когда я подходил к бластеру, меня телепортировало на корабль и я не успевал его взять. Может, я что-то не так делаю? Хотя всегда есть вариант отключить это дополнение, а потом включить снова. Насколько я помню, он после прохождения dlc там же валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 30 ноября, 2013 Насколько я помню, он после прохождения dlc там же валяется.Так и есть, но речь, как я понял, шла о ранней стадии игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 ноября, 2013 (изменено) Народ, вот видюлька перса, ориентированного, как на лобовые драки с тяжёлым оружием, так и на стелс-убийства на очень сложном режиме. Если будет интересно, кину детальную инструкцию по прокачке... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 30 ноября, 2013 В принципе снайпером достаточно интересно играть, но ОЧЕНЬ большой минус это дефицит патронов, хотя для роллеплея подходит. От восприятия зависит шанс попадания из тяжелого оружия? Если создать персонажа, заточенного под него, то насколько можно снизить этот параметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 30 ноября, 2013 А, перепутал, то Огнестрел, уникальная версия бластера в рандомной встрече. Мне он так и не выпал =\ Ну, не знаю) Я огнестрел получал на каждом прохождении. Просто я на прохождение забивал и шёл искать приключений на пятую точку) Но на первом уровне не выпал ни разу, это точно. В основном с 5 по 20. Да и пока до тарелки чужих доберёшься, чтобы простую версию получить, уже не первым уровнем будешь. А вот с боезапасом, да, беда) Я мод для себя делал. Тоговца закинул в Мегатонну, около своей хибары и ему энергоячеек чужих подкинул. Заодно, 10 000 крышек ему для обмена) В Вегасе проще - там можно рецепт придумать на боеприпасы для огнестрела. Хотя, в Вегасе я поначалу долго не мог найти этих самых чужих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 30 ноября, 2013 (изменено) В принципе снайпером достаточно интересно играть, но ОЧЕНЬ большой минус это дефицит патронов, хотя для роллеплея подходит. От восприятия зависит шанс попадания из тяжелого оружия? Если создать персонажа, заточенного под него, то насколько можно снизить этот параметр? Если качать персонажа в игре со всеми дополнениями, там можно раскачать на 10 все статы, а умения большинство до 100%. И снайперить можно, и что угодно другое делать. А дефицит патронов решается очень просто. В дополнении Питт, по завершении сюжетного квеста, игрок получает доступ к машине по переработке и созданию патронов. Там можно из одних патронов сделать другие, или из обычного металлолома... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 30 ноября, 2013 Так и есть, но речь, как я понял, шла о ранней стадии игры? Ну, вообще я про отсутствие бластера речь вел, но, да как-то глуповато получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 21 января, 2014 Игра так себе. Единственная,кто мне там понравился это Мойра :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 февраля, 2014 Если у кого-то тут есть желание проверить свои знания по игре, хех. http://shortlist.com/tech/gaming/the-ultimage-fallout-3-quiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 26 февраля, 2014 Если у кого-то тут есть желание проверить свои знания по игре, хех. http://shortlist.com...-fallout-3-quiz 15 из 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2014 15 из 20 А у меня 16 было, неплооохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 26 февраля, 2014 Тоже 16 набрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 февраля, 2014 19 из 20. Я не знаю как я это сделал... О_О Видать ежедневное чтение Fallout.wikia.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 марта, 2014 Есть какие-нибудь годные геймплейные моды на фолл3? Может кто чего посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 28 апреля, 2014 Американские студенты сотворили это чудо, он просто прекрасен. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты