Orzov 2 529 13 августа, 2009 (изменено) Жанр: экшн, приключения, фэнтезиГод: 2007Студия: Madhouse StudiosРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Итагаки СинПервоосточник:Иноэ ТосикиКол-во эпизодов: 12 Описание: Аниме снятое как спин-офф игры. Если вы в курсе хронологического порядка игр, то события аниме происходят между первой и четвертой частью. 12 самостоятельных серий, из них важны для сюжета первая и последние две. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2009 Ну в целом ничего так. Экшен + пафос + клубничное мороженное. Спасает Данте. =) Но только для фанатов игры. Причем странно, ведь аниме идет как бе перед 4кой. А там он уже балагур) А тут чувак с резкой меланхолией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 августа, 2009 Неплохой боевичок, посмотрел с удовольствием. Главная тема очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 августа, 2009 херня. говорю как фанат игры. Пноравилась только серия с покером. остальные на уровне от "ниче так" до "уг" А тут чувак с резкой меланхолией. не заметил я меланхолию, а только дикую лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2009 не заметил я меланхолию, а только дикую лень) Ну может быть, ибо я и ленив и меланхоличен. Разницы не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 августа, 2009 Наверное Драгни имел в виду "флегматичен". Всегда ваш К. О. Вообще, изменения в характере наверное продиктованы тем, что Данте из сериала делали на основе Данте из ДМК2, а там он не особо весел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 августа, 2009 ДМК 2 считается не каноничной, Капеком ее задвинула куда подальше, это типа третьего терминатора, Данте и так раздолбай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2009 ДМК 2 считается не каноничной, Капеком ее задвинула куда подальше, это типа третьего терминатора, Данте и так раздолбай Не. В первой он более грустный. А вот приквел и 4ка уже раздолбай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 13 августа, 2009 А по - моему в аниме Данте совсем не похож. Какой - то не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 13 августа, 2009 Мну аниме понравилось. Характером на Данте из 4, ИМХО, почти похож... Немного повеселее бы, и был бы 1 в 1... Да и как отдельное произведение - оч даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 14 августа, 2009 Аниме уныло - я ждал большего. Данте - прилизанный Гинтоки с атрофированным чувством юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 августа, 2009 (изменено) Хм.. Песня в опенинге "D.M.C" от Rungran? Где-то я её уже слышала. Либо я уже видела это анемэ, что крайне маловероятно, либо Rungran нота в ноту передрали эту песню с кого-то ещё, что более вероятно. Интересно... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 сентября, 2010 Хммм.. начал наконец-то я смотреть сий сериал и... Данте - прилизанный Гинтоки с атрофированным чувством юмора. Вот не поспоришь же, именно что такие впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 17 сентября, 2010 (изменено) А мне саунтрек понравился, даже в интернет нашла и на плеер кинула, наслаждаюсь. Ну что касатся Данте, то конечно он как всегда прекрасен, но характером тут подкачал. Единственная серия мне понравилась, последняя. Когда его вроде как убили. Коасивая прорисовка, именно такую и люблю, и персы не слишком пучеглазые и на людей похожи.Вот и Василиске тоже красивые герои. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 сентября, 2010 На удивление мне тоже порадовало этот сериал. Не особо обременяет разум, но экшена хватает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 052 17 сентября, 2010 А мне сериал не понравился, анимешный Данте растерял все обояние своего комьютерного образа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medusa_Scream 2 15 октября, 2010 А мне сериал не понравился, анимешный Данте растерял все обояние своего комьютерного образа.... А я разочировался, когда увидел Данте в 4 части игры... Он слишком старым стал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2010 зрелый, а не старый. и да, в первой игре Данте не нанамного моложе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 15 декабря, 2010 да просто не побрился, блин хочу PS чтобы поиграть в 1 и 2 части а то левым себя чувствую, а анимэ понравилось, но вот того задора 3-й части или балагурства 4-й тоже не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 декабря, 2010 скачай эмуль и играй сколько душе угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 мая, 2011 Продолжила просмотр. Довольно странный сериал в плане того, что и экшена хватает, а при этом повествование такое неспешное. Наверное, из-за вальяжного Данте. Не похож он на себя из 3-ей и 4-ой части игры, но мне и таким нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 мая, 2011 (изменено) Смотрела этот сериал. Экшн неплох, пафос тоже, да и как нарисовано само аниме очень понравилось. Но вот Данте какой-то вялый, словно от жизни устал. Как-то не интересно смотреть на такого Данте. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Иоанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 мая, 2011 А мне понравилось, особенно то, что в итоге, все события в сериале оказываются связанны. Ну и главный злодей - его озвучка просто прекрасна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2011 (изменено) По мнениям вашим так ничего и не скажешь. Сам посмотрю)) Изменено 11 июня, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 14 июня, 2011 Шибко вяло, шибко пафосно, шибко нусовсемнеДанте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты