The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Дополнение доступно как владельцам Xbox Live, так и ПК-игрокам за 5$ Мы получаем возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой можно будет пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения требуется приблизительно 2-3 часа. Станция становится доступна после вступления в Спектры. Космическая станция Pinnacle была создана для тренировки самых лучших солдат. Используя виртуальную симуляцию, бойцы тренируются по четырем различным схемам: Survival - команда из трех человек пытается отразить непрекращающиеся вражеские атаки. Time trial - вам необходимо убить определенное количество врагов за отведенное время. Сapture mode - захват и удержание точек на карте. Hunt mod - похоже на Time trial, только время увеличивается с каждым убийством. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 280 13 мая, 2012 а без DLC она там будет? Не знаю, наверное нет. Хотя, я без DLC нашел корабль Серого Посредника, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 мая, 2012 veryblackraven Будет,у меня без станции турианцы оттуда появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 14 мая, 2012 Будет. У меня она была, хоть ДЛЦ в МЕ1 и небыло. Это как с броне трусами для Гарруса - в МЕ2 продается отдельным ДЛЦ, а в МЕ3 она у него по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 280 14 мая, 2012 Будет. У меня она была, хоть ДЛЦ в МЕ1 и небыло. Это как с броне трусами для Гарруса - в МЕ2 продается отдельным ДЛЦ, а в МЕ3 она у него по дефолту. Точно так же как и все наборы DLCшных бронь из МЕ2 можно спокойно купить в магазинах в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 14 мая, 2012 а без DLC она там будет? Будет командир Видинос. По любому. Просто не прошедшие DLC не будут знать, что это тот самый хмырь, результат которого надо было побить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 24 мая, 2012 Будет командир Видинос. По любому. Просто не прошедшие DLC не будут знать, что это тот самый хмырь, результат которого надо было побить. Ну зато в ME1 в DLC ты можешь получить личную квартиру на планете . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 24 мая, 2012 (изменено) еще один плюс от прохождения в это DLC в квартирке можно покупать вещи, в зависимости от цены вещь определенного уровня, одно только плохо что выпадет то и твое :rolleyes: и еще пополнять запас медигеля и гранат! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Дейн_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 25 мая, 2012 Ну зато в ME1 в DLC ты можешь получить личную квартиру на планете . Да, закат там симпатичный. На что она ему, убогому? Должон ведь херойски сгинуть... После разговора с глючным мальчиком (Кто такой бред перенесет?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoachEgar 2 13 октября, 2012 (изменено) Друзья, нужна помощь в переводе http://notabenoid.com/book/33806 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Missis Taylor ссылки на игровые конкурирующие ресурсы запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 19 октября, 2012 У меня возник вопрос. Этот DLC будет в на диске с Трилогией, предзаказ можно сделать в русской части Оринжина, значит вся Трилогия переведина, значит наконец локализуют этот DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoachEgar 2 19 октября, 2012 У меня возник вопрос. Этот DLC будет в на диске с Трилогией, предзаказ можно сделать в русской части Оринжина, значит вся Трилогия переведина, значит наконец локализуют этот DLC? Угу, как и в DAO Ultimate edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Duskin 80 19 октября, 2012 Будем надеяться, что они будут продовать его отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoachEgar 2 9 ноября, 2012 http://rghost.ru/41445405 Русификатор для Pinnacle Station 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 9 ноября, 2012 http://rghost.ru/41445405 Русификатор для Pinnacle Station Есть желающие потестировать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoachEgar 2 9 ноября, 2012 (изменено) У меня уже точно желания не осталось Изменено 9 ноября, 2012 пользователем CoachEgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 9 ноября, 2012 Никто не подскажет? Взял себе на Ориджине Pinnacle Station, но при попытке установить, пишет мол данный язык не поддерживается 0_о Хотя стоит официальная английская версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SipuninC 9 10 ноября, 2012 Никто не подскажет? Взял себе на Ориджине Pinnacle Station, но при попытке установить, пишет мол данный язык не поддерживается 0_о Хотя стоит официальная английская версия Это такой хитрый намек, что обязательно нужно купить Trilogy. Надо писать сюда, наверное. Хотя это же Origin. У меня игра вообще недоступна для покупки, что в клиенте, что в обычном браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromancer 5 11 ноября, 2012 Обычно техподдержка удовлетворяет просьбы о прикреплении старых EA игр к Origin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 12 ноября, 2012 Поменял XP на 7, только установил МE1 заново. Так что протестирую, погляжу, что там да как (тем более, что "Вершины" как такового DLC ранее не было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stryker432 2 12 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста где можно приобрести Pinnacle station? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 12 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста где можно приобрести Pinnacle station? В ориджине же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stryker432 2 13 ноября, 2012 В ориджине же? В ориджине пишет недоступно, может есть другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letalan 12 13 ноября, 2012 В ориджине пишет недоступно, может есть другие варианты?Тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SipuninC 9 13 ноября, 2012 Сказал же: купить Mass Effect: Trilogy, куда Pinnacle Station вшит по умолчанию. Ну или пойти альтернативным путем, если вы понимаете, о чем я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 15 ноября, 2012 Нашел ссылку на Яндекс-народе. Пока не устанавливал, так что не знаю, работает или нет. http://narod.ru/disk...tation.zip.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты