The Old One 1 916 24 августа, 2009 (изменено) Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Game StudiosПлатформы: [Xbox 360] [PC] | Жанр: Action-RPGДата выхода: 26 октября 2010 Тизер: Интервью со сказочником Мулинье: Скриншоты: На конференции в Кёльне Питер Мулинье анонсировал третюю часть Fable. мы будем играть за ребенка героя второй части, который должен разжечь революцию против жестокого тирана и стать правителем Альбиона. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 29 мая, 2011 Как купить одежду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2011 Заходим в магазин, подходим к манекену, покупаем. Я хз какие на компе кнопки. Вроже Е а потоп 1. Там написано должно быть. Или сразу 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 мая, 2011 Пойти в магазин и купить. Игра пройдена. Завершена в роли потомственного паладина и парагона, поборника добра и защитника униженных, оскорблённых и обездоленных. Сразу после окончания удалена, вместе со всеми сейвами и другими, какими-либо, напоминаниями о ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 29 мая, 2011 Рупожатие и отрыжка и все таким образом только общаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2011 Потом появятся новые. Но их рандомное появление при общении просто бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 29 мая, 2011 Мне пока только старый вояка и камердинер нравяться, правда перевод убил многие смешные моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 632 29 мая, 2011 Вроде и неплохая игра, но что-то совсем зацепида, простенькая какая то слишком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 мая, 2011 Поиграл 20 минут, как то желания играть дальше не вызывает. Но попробую завтра, еще разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 31 мая, 2011 Огромный долг , мой принц каждый день просыпаться с мыслью где взять деньги и как все его достало, теперь понятно от чего у Логана было всегда плохое настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 31 мая, 2011 (изменено) Игру удалил на следующий день. Убил момент когда ан меня невеста сказала что ненавидит меня за то что я спас её а не тех незнакомых граждан. Это же маразм какой то где спасибо епть? и какое мне дело до незнакомых граждан. Любят же америкосы свой пафос просто тошнит уже. Ещё интерфейс огорчил, зажимать кнопку и отсутствие миникарты. в общем игра на 3 из 5 не стоило ждать её. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Exvir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июня, 2011 (изменено) Рупожатие и отрыжка и все таким образом только общаться? Еще танцы! Даже мужики мужику не отказывают. Да что атм отказывают- лучший способ завоевать расположение. Не поняла только это специально или само по себе. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 1 июня, 2011 Еще танцы! Даже мужики мужику не отказывают. Да что атм отказывают- лучший способ завоевать расположение. Не поняла только это специально или само по себе. ну там разные мужики есть) в информации можно почитать, натурал после танца минус поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июня, 2011 Минус . По морде было бы лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 1 июня, 2011 (изменено) Очень понравилась игра,немного радует что проще чем первая. Скачков Руслан Даладно О-о видно у меня в игре какието глюки были,я когда за злодея проходила и танцевала с парнями,у меня все добрые действия печати гильдии давали. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 1 июня, 2011 (изменено) Очень понравилась игра,немного радует что проще чем первая. Скачков Руслан Даладно О-о видно у меня в игре какието глюки были,я когда за злодея проходила и танцевала с парнями,у меня все добрые действия печати гильдии давали. А вот меня огорчила упрощенность И сразу все в тему Фейбла побежали после креатива ДА2 Изменено 1 июня, 2011 пользователем Скачков Руслан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 1 июня, 2011 Куда уж проще чем 1?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 июня, 2011 Растоптали грязными сапожищами мою сказку. :-( Не буду покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 июня, 2011 Куда уж проще чем 1?) Я первую до сих пор не прошёл. Не то чтобы я каждый день пытаюсь,снова и снова) Но пару раз пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_bAt_ 1 1 июня, 2011 Поиграл несколько часов, прошел первую деревню в снегах, и все, дальше вообще никак. Слишком приторный мир, слишком много сказочности и аркадности. консольный интерфейс тоже радости не доставляет. Есть конечно интересные находки, но игра не цепляет вообще ничем. Равно как и первая часть. Хотя поначалу создается ощущение интерактивности, ровно ровно до того момента пока не покидаешь замок и не переходишь непосредственно к основному игровому процессу. Взаимодействие с NPC это прям вообще ни о чем. Видимо совсем не для меня игра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 1 июня, 2011 плюс к этому стандартыне для РПГ магазины решили сделать более ералистичными. тепреь твоар на витринах... мда я 3600 накопил и не знаю на что потратить кроме продающихся там украшений , еды и выпивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 июня, 2011 (изменено) Сегодня должны рассказать о Fable: The Journey. Это которая Кинект. Изменено 6 июня, 2011 пользователем IeroKelnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 6 июня, 2011 Сегодня должны рассказать о Fable: The Journey. Это которая Кинект. Что за кинект не слышал о такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 6 июня, 2011 Что за кинект не слышал о такой Kinect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2011 Опять будут фекалиями уши забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ученик 24 7 июня, 2011 (изменено) Игра увлекла, особенно понравилось задание про трех рпгешников-разработчиков, вех выесмеяли, себя и игроков. Скажите, кому понравилось меняющиеся оружие? Простите если, что. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ученик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты