The Old One 1 916 23 мая, 2007 (изменено) Победитель в номинации "Разочарование года" по версии BRC VGA 2010 Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: Action / Role-Playing Разработчик: Spellbound Entertainment | Издатель: JoWooD Productions Дата выхода: 12 октября 2010 Трейлеры: E3 09: Developer Walkthrough Part I E3 09: Developer Walkthrough Part II Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 4 сентября, 2010 Какой-то педик. Это что, главный герой???!!!! P.S. Щас мода пошла на хрупких мальчиков (педиков), с отращинными волосами. Вот разрабы и решили наверно сделать хрупкого ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 сентября, 2010 Демо-версия выходит 24-го сентября. Дата выхода игры не перенесена, всё так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 сентября, 2010 А никто не знает кто будет озвучивать ГГ в версии от Акеллы? Если не Гланц, то брать не буду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 16 сентября, 2010 (изменено) А никто не знает кто будет озвучивать ГГ в версии от Акеллы? Если не Гланц, то брать не буду))) Александр Гаврилин. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 сентября, 2010 А никто не знает кто будет озвучивать ГГ в версии от Акеллы? Если не Гланц, то брать не буду))) Эммм.. учитывая, что там вроде оригинальный ГГ должен был засветиться, то было бы нелогично брать Иващенко на иную роль... хотя, Чонишвили в разы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 сентября, 2010 Новый ГГ ну никак не похож на старого. Столько лет уже прошло, а он всё моледенький красивенький такой. Ботекс что ли употребляет? Надеюсь разрабы придумают новую историю для нового ГГ, а старого к сожелению похоронят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 сентября, 2010 Новый ГГ ну никак не похож на старого. Столько лет уже прошло, а он всё моледенький красивенький такой. Ботекс что ли употребляет? Эммм.. он и есть просто новый ГГ, а старый у них тут вроде как заместо короля. Здесь покоится безымянный король. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 17 сентября, 2010 Эммм.. он и есть просто новый ГГ, а старый у них тут вроде как заместо короля. Здесь покоится безымянный король. Да не, уже не Безымянный, а Робар III, во как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 17 сентября, 2010 Эммм.. он и есть просто новый ГГ, а старый у них тут вроде как заместо короля. Здесь покоится безымянный король. Да не, уже не Безымянный, а Робар III, во как. А, да? А то я чёт не в курсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 17 сентября, 2010 А, да? А то я чёт не в курсах. В аддоне в 3 части Отвергнутые боги стал Робарам 3. В 4 части Робар 3 сошёл с ума что стоила ожидать от новых разработчиков .И тут появляется новый безымянный герой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 сентября, 2010 ВОт обложка диска и системки Прошу А вот системки Windows XP / Vista, процессор Intel Pentium 4 3,2 ГГц, AMD Athlon 3500+, ОЗУ 1 ГБ (XP), 1,5 ГБ (Vista) , видео ATI 1800XT 256 МБ, Nvidia 6800 256 МБ, DirectX 9, 10 Гб свободного места на жестком диске. Диск мне напомнил Готику 2. На минималке у меня не пойдет, но невелика потеря обойдусть у друзей сыграю. Мне уже не нравится что они с игрой сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 19 сентября, 2010 (изменено) ВОт обложка диска и системки Прошу А вот системки Windows XP / Vista, процессор Intel Pentium 4 3,2 ГГц, AMD Athlon 3500+, ОЗУ 1 ГБ (XP), 1,5 ГБ (Vista) , видео ATI 1800XT 256 МБ, Nvidia 6800 256 МБ, DirectX 9, 10 Гб свободного места на жестком диске. Или вот. Цена уже есть, а что внутри ещё нет. Но говорят вроде флеха должна быть в виде Глаза Инноса и больше ничего ценного. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 сентября, 2010 Или вот. Цена уже есть, а что внутри ещё нет. CD с саундтреком, флэшка на 2 гб, книжка с графоманскими рассказами и еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 23 сентября, 2010 Демо версия появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 23 сентября, 2010 Прошёл я демку, ну впечатления отличные, теперь жду full version ! )) PS оптимизация хорошая, с выставленными на Ultra настройками, ничего не лагает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 сентября, 2010 Ну, на удивление удобоваримо... но посмотрим что будет в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 сентября, 2010 Демо ужасно скучное. Не прошел, и играть в фул версию уже не хочется. Светлое пятно только музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 сентября, 2010 (изменено) Демо ужасно скучное Собственно вот. Не так плохо как ожидал , но всё равно плохо. P.S Когда Диего сказал Вассап! я чуть чаем не поперхнулся. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2010 Где она, эта демка? Ткните мне пальцем, а то я че-то туплю... в стиме нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 сентября, 2010 На трекерах валяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2010 Аааа, на трекерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 сентября, 2010 Есть пути проще - http://www.ag.ru/files/demos/arcania_gothic_4#45391 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 сентября, 2010 Демо жуткое. Графически от Готики 3 недалеко ушло, кстати. Главный герой ещё больший педрила, чем мне казалось до этого, когда он смотрит в камеру складывается впечатление, что он сейчас целоваться полезет. Различий между европейской и американской версией чего-то там я не заметил, все одинаковое, обещали разные оттенки неба. И кстати, отключите пост процессинг, игра станет намного ярче и живее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 сентября, 2010 Итого. Демо ... ну оно и есть демо. Локаци. Тройка мизерных локаций. Особенно впечатлил - Тёмный лес Послушав реакцию ГГ, в разговоре с Диего, подумалось сейчас будет интересное что-то. Ан нет, три дерева с полянкой, пара волков и всё. Тьху ты! Даже разгуляться негде. Задания. Пара однотипных квестов, "принеси-подай". Боёвка. Тупое закликивание врага, три удара - шажок вбок - передышка - три удара и т.д.. Помереть негде, ладно, спишем на уровень сложности, нормал всё-таки. Жуткий примитив. Графика. Эээээээмммм.... Учитывая то, что у меня далеко не плохой комп, и выдавать 25 картинок на максимуме... Видимо я недопонимаю где-то что-то. Словом, не, это не мой выбор. Хотя при наличии свободного времени и желания чего-нить нового, можно слегка задуматься, хотя :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 сентября, 2010 Итого. Демо ... ну оно и есть демо. Локаци. Тройка мизерных локаций. Особенно впечатлил - Тёмный лес Послушав реакцию ГГ, в разговоре с Диего, подумалось сейчас будет интересное что-то. Ан нет, три дерева с полянкой, пара волков и всё. Тьху ты! Даже разгуляться негде. Задания. Пара однотипных квестов, "принеси-подай". Боёвка. Тупое закликивание врага, три удара - шажок вбок - передышка - три удара и т.д.. Помереть негде, ладно, спишем на уровень сложности, нормал всё-таки. Жуткий примитив. Словом, не, это не мой выбор. Хотя при наличии свободного времени и желания чего-нить нового, можно слегка задуматься, хотя :dry: ППКСГрафика. Эээээээмммм.... Учитывая то, что у меня далеко не плохой комп, и выдавать 25 картинок на максимуме... Видимо я недопонимаю где-то что-то.Кстати тоже самое. Причем как-то странно оно лагает.А когда я увидел лицо "любимой" ГГ, то ваще Как итог мне больше в Райзен хочется сыграть чем в это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты