Sonic 4 153 9 сентября, 2009 Fate/Stay Night Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Студия: Deen, ufotable (2014) Режиссёр: Ямагути Юдзи Первоосточник: Visual Novel "Fate/Stay Night" Адаптации: Fate/Stay Night (2006) - ТВ, 24 эпизода Unlimited Blade Works (2010) - п/ф, альтернативная версия Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works - ТВ, альтернативная версия, 26 эпизодов Описание: Раз в поколение в городе Фуюки проходит война за обладание Святым Граалем. В этой войне семь магов при поддержке семи героических духов пытаются захватить Грааль, дабы использовать его безграничные силы для воплощения своей мечты. Но в конце Четвёртой Войны за Грааль что-то пошло не так. В результате чего молодой Широ лишился родителей в таинственном пожаре, но обрёл спасителя и приёмного отца - мага Эмия Кирицугу. 10 лет спустя Эмия Широ, становится невольным участником новой войны за Грааль, случайно призвав героического духа Сейбер. Выживет ли он в этой войне, где главным условием победы является истребление противника? Опенинг и эндинг: Fate/Stay Night (2006) Fate/Stay Night (2014) Fate/Zero Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма Год: 2011 Студия: ufotable Режиссёр: Аоки Эй Первоосточник: серия новелл Уробучи Гена "Fate/Zero" Кол-во эпизодов: 25 Описание: Приквел Fate/Stay Night, рассказывает нам о событиях четвёртой войны за Святой Грааль, произошедшую за 10 лет до событий оригинальной VN. Так что же привело к той роковой ночи, когда Кирицугу Эмия спас молодого Широ. Опенинг и эндинг: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 августа, 2014 Мне в УБВ не нравится центральная сюжетная линия. Противостояние Широ и Арчера оооочень унылое. По мне так это лучшая линия в сериале. Убрать ее, так что останется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 31 августа, 2014 По мне так это лучшая линия в сериале. Убрать ее, так что останется? 2 другие арки VN:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 августа, 2014 2 другие арки VN:))) В 2х других ветках интересного только идея выталкивать души героев на гладиаторские бои - но это есть и в UBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 августа, 2014 В 2х других ветках интересного только идея выталкивать души героев на гладиаторские бои - но это есть и в UBW Гладиаторские бои в HF? Да ладно, это даже не шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 3 сентября, 2014 2 другие арки VN:))) Одна. Роут Фейта до того убог, что его стыдно считать :tongue: ХФ самый сок. Да и он продолжает Зероту логичнее, чем УБВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2014 (изменено) Превьюху убогой завезли Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 6 сентября, 2014 Превьюху убогой завезли Как ты грубо, о паладинше, с высокими моральными принципами. Хотя в целом с утверждением вынужден согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 сентября, 2014 А я Stay Night так и не осилил на средине второй серии выключил и удалил сериал к едерене фене. Это сейчас как я понимаю готовится его ремейк с графикой как в приквеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 7 сентября, 2014 А я Stay Night так и не осилил на средине второй серии выключил и удалил сериал к едерене фене. Это сейчас как я понимаю готовится его ремейк с графикой как в приквеле?Не ремейк, В этот раз, в виде сериала будут другую арку делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 сентября, 2014 Не ремейк, В этот раз, в виде сериала будут другую арку делать В игру я к сожалению тоже не играл. Но когданибудь возможно исправлю сие упущение. Можно кратенько в чем суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 7 сентября, 2014 (изменено) В игру я к сожалению тоже не играл. Но когданибудь возможно исправлю сие упущение. Можно кратенько в чем суть? Всей игры? Примерно в том же, в чем и Зеро А разница между арками, что основное внимания, разным героям в них уделяют, ну и некоторые сюжетные детали отличаются Изменено 7 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 7 сентября, 2014 жаль, что УБВ экранизируют в вде сериала - скучный роут, лучше бы его в мувик, а ХФ в сериал. ХФ куда больше подходит под "продолжение Зеро", а сериал вроде позиционирует себя как раз как продолжение. Интересно, выкинут ли Зокена? Или всобачат как-то? В любом случае, спасибо, что не Фейт и что не придётся выслушивать унылый трёп унылой Сэйбы Соре, я не думаю, что следует напоминать кто занимается экранизацией =) Чего-чего, а унылого повествования я не ожидаю от сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 11 сентября, 2014 Новые пикчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 13 сентября, 2014 превьшка Лансера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 20 сентября, 2014 Настал черед Илии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 28 сентября, 2014 Говорят первый эпизод, будет идти час. И что второй эпизод тоже будет часовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 сентября, 2014 Я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 28 сентября, 2014 (изменено) Эм, зачем час? Для УБВ и так было много столько эпизодов. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 28 сентября, 2014 Говорят первый эпизод, будет идти час. И что второй эпизод тоже будет часовым Ещё бы по 2 эпизода подряд. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 29 сентября, 2014 Первый эпизод Zero тоже под 45 минут был. Похоже Ufotable снова хотят нас удивить не просто хорошей экранизацией, но и просто великолепной. Также ходят слухи, что UBW будет не дословной экранизацией в целом, а некоторым сочетанием в т.ч. удачных идей из StayNight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 29 сентября, 2014 Первый эпизод Zero тоже под 45 минут был. Похоже Ufotable снова хотят нас удивить не просто хорошей экранизацией, но и просто великолепной. Также ходят слухи, что UBW будет не дословной экранизацией в целом, а некоторым сочетанием в т.ч. удачных идей из StayNight Там говорят, часть сюжета для сериала, создатели оригинальной новеллки сами напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2014 ...это круче чем Zero... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 4 октября, 2014 В целом Хороший старт, красный Арчер самый крутой слуга в Fate Но начало все-таки слишком затянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 4 октября, 2014 Экшон сцены на славу удались кстати 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 октября, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты