Dragn 18 892 26 сентября, 2009 (изменено) Жанр: драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 6 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Симус Девер, Молли С. Куинн Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-Йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JyZc_aY1vnE Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 9 апреля, 2012 Твою ж мать! Что это такое? То Касл две серии никак не признается, то Бэкет мнется. Когда уже? По моему, они передержали с этим. Теперь это не фоновая линия, за которой интересно наблюдать, уже просто думаешь - когда они снимут номер и покончат со своей проблемой, чтобы можно было двигаться дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 апреля, 2012 (изменено) По моему, они передержали с этим. Теперь это не фоновая линия, за которой интересно наблюдать, уже просто думаешь - когда они снимут номер и покончат со своей проблемой, чтобы можно было двигаться дальше. Те же мысли. Мне кажется, таким макаром они дойдут до того, что было в Хаузе. Не дай Бог, конечно, но... или в последнем сезоне всё сольют в кучу. Сериал я воспринимаю теперь только как комедийный, с отсутствием любовной линии - так проще. Вообще, чесгря, сценаристы тамошние (всех вообще сериалов, не токма Касловские) поражают. Я понимаю, что признание в любви одного героя к другому - та еще интрига, но! Ведь намного большей интригой и лулзом является развитие отношений после! Когда герои встречаются, но у них что-то постоянно происходит, ставит их в неловкие положения и так далее. Пример тому - как подано развитие отношений в Scrubs. Герои там и по пять раз переспать успели, и разойтись, и снова сойтись, но это не скучно и смотрится с бОльшим интересом, чем если бы они жались по углам. Семейные перебранки Кокса и жены, лузерство ДжейДи, смешная пара Карлы и Тёрка... это намного интереснее и жизненнее, чем вот это вот: взрослый мужик под 40 с уже выросшей дочкой и женщина, поломоже его, но тоже вынюхавшая жизни - а мнутся 4 года (!!!) как подростки. :D Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Windwald 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4fun 0 2 мая, 2012 Гаррус засветился в 22й серии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2012 наш убийца - зомби! *highfive* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exquemelin 41 5 мая, 2012 (изменено) Похоже они всё таки сделают это. http://www.youtube.com/watch?v=B9rP5IrNA88 Изменено 5 мая, 2012 пользователем Exquemelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zalmanlg 427 7 мая, 2012 Похоже они всё таки сделают это. Нифига. Они решили, что если кто то не готов, то надо ждать.....Вечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 мая, 2012 (изменено) Спойлер НАКОНЕЦ ТО! НАКОНЕЦ ТО! НАКОНЕЦ ТО! Изменено 8 мая, 2012 пользователем DarthDima 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 мая, 2012 (изменено) Спойлер НАКОНЕЦ ТО! НАКОНЕЦ ТО! НАКОНЕЦ ТО! Бэккет, за тобой, мать твою, целых сраных 4 года бегает ни кто иной как Натан Филлион, а ты ещё смеешь его эти 4 года так отшивать. Наконец-то всё пришло к тому, к чему должно было прийти. СПАСИБО! Правда теперь очень интересно, как сценаристы в "ну-как-же-его-не-может-быть" 5 сезоне обыграют тот факт, что Касл и Беккет теперь уже в статусе пары будут работать - очень надеюсь на то, что это не будет обыграно по примеру отношений "Хаус-Кадди", а то я лично приеду и разнесу сценаристам офис. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Holsten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 мая, 2012 Бэккет, за тобой, мать твою, целых сраных 4 года бегает ни кто иной как Натан Филлион, а ты ещё смеешь его эти 4 года так отшивать. Наконец-то всё пришло к тому, к чему должно было прийти. СПАСИБО! Правда теперь очень интересно, как сценаристы в "ну-как-же-его-не-может-быть" 5 сезоне обыграют тот факт, что Касл и Беккет теперь уже в статусе пары будут работать - очень надеюсь на то, что это не будет обыграно по примеру отношений "Хаус-Кадди", а то я лично приеду и разнесу сценаристам офис. В статусе пары так еще вне полиции, чувствую жанр сериала может поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 8 мая, 2012 (изменено) В статусе пары так еще вне полиции, чувствую жанр сериала может поменяться Да уж я думаю, что что-нибудь намутят - такие кадры вне полиции? Да боже упаси. Хотя Гейтс на то и Гейтс. P. S. Так или иначе - мокрая (от дождя же, ну-у-у) возбуждённая Бэккет стоит того: Изменено 8 мая, 2012 пользователем Holsten 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 мая, 2012 ну вот кроме спойлерных спойлеров хочу сказать, что на драму даванули как по-моему никогда не давили. но концовку красиво сделали, это я вам как поклонник всякого седзе говорю, вполне себе в духе. и теперь опять ждать полгода. ух, ненавижу это ожидание. думал, что после концовки третьего эпизода себе не буду находить места. Нет, после концовки четвертого я не могу сидеть и бегаю по комнате с криками "АААА" и ежеминутно выходя покурить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 мая, 2012 (изменено) Это великолепно! Замечательное окончание четвертого сезона. Теперь осталось только ждать. ЗЫ: А я и не знал что Катич озвучивала Талию аль Гул. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Kosepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 14 мая, 2012 ну вот кроме спойлерных спойлеров хочу сказать, что на драму даванули как по-моему никогда не давили. но концовку красиво сделали, это я вам как поклонник всякого седзе говорю, вполне себе в духе. Но последние минуты совершенно нелогичны. Не стала бы она так прибегать к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 мая, 2012 (изменено) Но последние минуты совершенно нелогичны. Не стала бы она так прибегать к нему. Именно этот момент вывел серию с уровня "унылое дерьмо" (Ну уныловатая серия, простите) на уровень "эпик вин" Изменено 14 мая, 2012 пользователем DarthDima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 14 мая, 2012 Именно этот момент вывел серию с уровня "унылое дерьмо" (Ну уныловатая серия, простите) на уровень "эпик вин" Именно этот момент сломал Беккет, как целостного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 9 июня, 2012 (изменено) Черт. Джейн (Адам Болдуин) засветился в Касле. Можно умирать спокойно. :D Ps. Скажу кощунство, но хочу его в напарники Каслу, а не уныле Беккет из 19-23 серий. Всё-таки капитан Мэл и Джейн в паре ахрененны в любом сериале. - Да он же нам изменяет! - Он нам не изменяет, он... развивается. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 9 июня, 2012 Согласен с Марвином, "настоящая" Беккет вот так бы не прибежала. Вообще, весь момент поцелуя был как будто не от мира сего, такое чувство, что его засунули для того, чтобы наконец-то таки его засунуть. А вообще... Рад, что они сошлись. Но... но... вот что-то не так. Как-то все... немного скомканно, довольно быстро произошло. Быстро она в конце к нему пришла и они так сразу поцеловались, и пошло поехало. Касл был сильно обижен, такое моментально не проходит. Да и гонор Беккет был каким-то наигранным. Эх, не так я себе это представлял, что немного печально, ведь четыре сезона ждал. В такие моменты хочется, чтобы настолько важным событиям в сериале было уделено больше сорока минут. Хотя, сам момент признания сыгран Нэйтэном просто отлично, нет слов. Интересно, как же Бэкет вернется обратно. И да, Болдуин был шикарен, Касла было даже жалко немного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 9 июня, 2012 (изменено) Имхо, "первый" поцелуй (который Беккет приняла за подставной, а Касл нет, вроде в 3 сезоне это было) был намного натуральнее. Ну, этот. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Windwald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 10 июня, 2012 И вообще всё должно было так закончиться! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 10 июня, 2012 0_0? Никто даже не ржал, чтобы принять это за шутку, что это вообще было? И да, это получше, но можно еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 3 августа, 2012 Начал смотреть. Натан как всегда жжет. Вообще для меня фирменной фишкой пока является опенинг с трупом под стильную музыку :rolleyes: (пока только 1 сезон увидел) И каждый раз немного жутковато - кого же увижу в этот раз (например айс-леди меня реально немного напугала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 августа, 2012 Кассл жжет))) мне нравиться как он умело демонстрирует свой большой интеллект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 августа, 2012 http://youtu.be/gqsPrNU1d4I 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 августа, 2012 (изменено) Предыдущие промо были прикольнее. С бильярдом, например - просто чума: Ну всё, тему сисек раскрыли, теперь лично я хочу погонь, мяса и угарных черных шуток. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Windwald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 сентября, 2012 Первые два сезона были забойными. Особенно второй. Потом как-то сериал сдулся, слишком зациклился на отношениях Касла-Беккет. Хотя проскальзывают еще классные серии. Например с банком в четвертом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты