Dragn 18 886 26 сентября, 2009 (изменено) Жанр: драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 6 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Стана Катич, Джон Уэртас, Симус Девер, Молли С. Куинн Описание: Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-Йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JyZc_aY1vnE Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 декабря, 2013 И все-таки К и Б лучшая парочка на ТВ. После Скалли и Малдера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 декабря, 2013 И все-таки К и Б лучшая парочка на ТВ. После Скалли и Малдера. Они М. и С. двухтысячных meanwhile in USA Они специально насилуют все наши самые светлые чувства?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 декабря, 2013 Не выдержал и стал смотреть десятый сезон. Алексис бесит невероятно. На месте Касла я бы её послал в самостоятельное плаванье. Всё остальноё внезапно очень круто. Серия про путешествия во времени одна из лучших вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 декабря, 2013 Как я много пропустил, только вчера серию про ребенка и таксиста 6-го сезона посмотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 декабря, 2013 Не выдержал и стал смотреть десятый сезон. Это который шестой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 декабря, 2013 Короче, путешественник во времени спалился. Я всегда знал что с этим Логинам что-то нечисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 25 декабря, 2013 Не выдержал и стал смотреть десятый сезон. Алексис бесит невероятно. На месте Касла я бы её послал в самостоятельное плаванье. Всё остальноё внезапно очень круто. Серия про путешествия во времени одна из лучших вообще. Я с тобой абсолютно согласен. К 10 сезону дочке Касла лет 30 стукнет и если она при этом будет продолжать сидеть на шее у папаши - твое отношение к ней я полностью разделяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 декабря, 2013 Не выдержал и стал смотреть десятый сезон. Алексис бесит невероятно. На месте Касла я бы её послал в самостоятельное плаванье. Всё остальноё внезапно очень круто. Серия про путешествия во времени одна из лучших вообще. а меня Алексис начала бесить уже в шестом сезоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 25 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 декабря, 2013 ну вообще-то я серьезно. меня бы родители за такое поведение давно выпороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 декабря, 2013 Уже тут писалось что Алексис какая то Лиара бесячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 декабря, 2013 а вообще последний сезон хорош, касл с бэккет вообще отличная пара, такие хорошие серии, всякие пасхалочки, юмор радуют. после унылого 4го сезона - голоток свежего воздуха. если бы еще не алексис с ее капризами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 декабря, 2013 Работу в КГБ как то слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 декабря, 2013 Ожидаемо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 10 января, 2014 Зажигательный старт после рождественских каникул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 14 января, 2014 6x12 клёвая. Отец Касла снова объявился, шпионские игры, все дела. При этом в эпизоде то и дело проскакивала милота, Касл и Беккет действительно лучшая пара в тв шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 24 января, 2014 После 6.13 захотелось отдельного сериала спин оффа про детективов-оторв Алексис и Минди Было прикольно, по началу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 января, 2014 11-я серия какая-то слабая и натянутая, с большим количеством штапмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2014 Посмотрел 11 и 12. Пока что один из лучших сезонов. Очень боялся, что тема со свадьбой будет скучной. Оказалось наоборот - подколы на эту тему самые милые в сериале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 января, 2014 Шестой сезон действительно один из лучших на данных момент. Не было унылых и неинтересных серий. И юмор очень милый, Каскэтт лучшая пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 января, 2014 (изменено) Шестой сезон действительно один из лучших на данных момент. Не было унылых и неинтересных серий. И юмор очень милый, Каскэтт лучшая пара. не надо так...каскэт по английски - гроб. :book: Изменено 27 января, 2014 пользователем Hells 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 января, 2014 не надо так...каскэт по английски - гроб. :book: Может это спойлер финального эпизода последнего сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 27 января, 2014 Вот 12-ая и 13-ая уже снова отличные, хотя Алексис все такая же... марионетка криворуких сценаристов. И да, действительно один из лучших сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 февраля, 2014 посмотрела 14ую, слабая серия. шуток почти нет, непонятно к чему начали опять драму с мамой Кейт нагнетать. для меня пока самая худшая серия в сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 февраля, 2014 Умеют они заигрывать с потусторонним, главное не заиграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты