antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orianna 264 23 сентября, 2016 53 минуты назад, LoginamNet сказал: В некоторых нижних разделах возможность писать появляется лишь после определенного количества сообщений в верхних разделах, вроде как. Могу уточнить, сколько именно и в этом ли дело. В данный момент нет. Мы недавно движок форума сменили, и некоторые функции со старого ещё не перенесены. Все поняла, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orianna 264 30 сентября, 2016 А можно ли сделать похожю тему для Films Challenge? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 октября, 2016 В 30.09.2016 в 18:30, Orianna сказал: А можно ли сделать похожю тему для Films Challenge? Это надо непосредственно у Shellty спрашивать, модератора кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 27 октября, 2016 После обновления сайта стало невозможно загружать аватарки из интернета. Сначала пишет, что необходимо подождать 20 секунд, потом: "Файл должен быть меньше 0 Мб". Можно это как-то исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 27 октября, 2016 Как в окне ответа перейти в режим форматирования текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 3 декабря, 2016 Почему твиты так отображаются и как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 декабря, 2016 7 часов назад, malign сказал: Почему твиты так отображаются и как с этим бороться? Показать содержимое прогрузка такая. Подожди, либо очисти кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 18 декабря, 2016 В 10/27/2016 в 22:22, Lime сказал: Как в окне ответа перейти в режим форматирования текста? Вы из принципа в этом разделе не отвечаете? Почему при использовании спойлера в него попадает все написанное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 декабря, 2016 В 27.10.2016 в 22:22, Lime сказал: Как в окне ответа перейти в режим форматирования текста? Что надо из опций? 10 часов назад, Lime сказал: Почему при использовании спойлера в него попадает все написанное? Попадает, если курсор остается в конце текста, если он на новой строке, то не попадает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 19 декабря, 2016 11 час назад, Dragn сказал: Что надо из опций? Теги. Чтобы их было видно. Как отключить визуальный редактор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 декабря, 2016 Только что, Lime сказал: Теги. Чтобы их было видно. Как отключить визуальный редактор? Никак. Пока только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 21 декабря, 2016 В 12/19/2016 в 23:42, Dragn сказал: Никак. Пока только он. Создание темы по шаблону в этом редакторе - это несколько бесчеловечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 декабря, 2016 В 12/19/2016 в 14:30, Dragn сказал: Что надо из опций? Кнопку отмены последнего действия. Случайно спойлер и цитату добавляешь и все - финиш, никак не удалить и на следующую строку не перейти. На ПК это все легко удаляется, на телефоне нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 22 декабря, 2016 В 12/19/2016 в 12:30, Dragn сказал: Что надо из опций? Видишь черную полосу в шапке темы? А она есть. И я, и вахтер раздела Кино пытались это исправить. Но полоса до сих пор там. Как ее убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 634 22 декабря, 2016 2 часа назад, Lime сказал: Видишь черную полосу в шапке темы? А она есть. И я, и вахтер раздела Кино пытались это исправить. Но полоса до сих пор там. Как ее убрать? Nah, вахтер раздела Кино в первый раз не обратил на нее внимание. Теперь все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyn 0 24 марта, 2017 Всем доброго дня! В разделе фанфиков хочу выложить своё творчество. Не могу найти нужной кнопки. Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 24 марта, 2017 4 минуты назад, Lyn сказал: Всем доброго дня! В разделе фанфиков хочу выложить своё творчество. Не могу найти нужной кнопки. Как это сделать? Не совсем понял какой кнопки, но вам сюда => Fanfiction Только не уверен, можно ли что-либо опубликовать без определённого количества сообщений на форуме. Попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyn 0 24 марта, 2017 4 минуты назад, FOX69 сказал: Не совсем понял какой кнопки, но вам сюда => Fanfiction Только не уверен, можно ли что-либо опубликовать без определённого количества сообщений на форуме. Попробуйте. я там уже побывала) не нашла кнопки "добавить новую тему", наверное надо сбщ напостить.. а сколько? где узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 24 марта, 2017 Только что, Lyn сказал: я там уже побывала) не нашла кнопки "добавить новую тему", наверное надо сбщ напостить.. а сколько? где узнать? Могу ошибиться. Вроде 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyn 0 24 марта, 2017 Только что, FOX69 сказал: Могу ошибиться. Вроде 30. Спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 11 мая, 2017 Что значит: «У вас нет прав для просмотра содержимого»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 мая, 2017 Конкретнее где такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 934 20 мая, 2017 А где можно найти переводы книжек по МЕ? Что-то по ссылкам походила - страниц таких больше нету. Все, книг на сайте нет? Или в другом месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 мая, 2017 13 часа назад, Meshulik сказал: А где можно найти переводы книжек по МЕ? Что-то по ссылкам походила - страниц таких больше нету. Все, книг на сайте нет? Или в другом месте? Они куда то делись. Будем искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 386 11 июня, 2017 Не знаю на что нажал, изменился текст, шрифт всех сообщений на форуме стал более мелким. как исправить на стандарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты