E}{ile 9 6 июня, 2007 Почему такая несправедливость.. Каждый раз когда проходишь игру заново на Телосе (извините под конец дня башка плохо шарит, и я не помню в каком которе какая планета. Вроде Телос, а может и нет.. Ну, впрочем, надеюся,меня поняли... :) )разные ппредметы.( О Господи и синдром заикания...) Иногда у Братцев-дуросов есть кристаллы, а иногда нет... Первый раз когда проходила у нелегала дуроса купила серебряный кристалл для светового меча. Дальше по игре нигде не встречался, ибо я Аттону сказала, что я не помню какой у мя меч, а там мона и цвет и вид выбрать... Вопрос в том, есть ли мод на то, чтоб предметы любые можно было выбрать, а то очень хочется серебряный кристалл, а сохранение искать неохота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2009 Чтобы не услышать от принцессы фразу: "Во время боя кто-то под шумок разграбил коллекцию атефактов")) Граздо ведь приятнее, когда тебе заслуженно вручает награду персона голубых кровей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chirurgo 0 8 августа, 2010 господа, а вы что одеваете на Бао Дура форсюзера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 8 августа, 2010 господа, а вы что одеваете на Бао Дура форсюзера? Ммм, в силу того, что я обычно на второй котор модов на гигабайт устанавливаю, такой проблемы не возникает)) В особенности хорошая сбалансированная бронька на Бао-Дура из большого мода Final Tauch. Как-то так называется. Вот только там из Визас и Мандалора каких-то клоунов делают, так что приходится оттуда их измененные текстуры каждый раз ручками вытаскивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chirurgo 0 9 августа, 2010 В особенности хорошая сбалансированная бронька на Бао-Дура тут момент интересен: обычная броня не дает использовать некоторые силы, джедайские робы на него не одеваются, а одежда обычная не модифицируется...еднственное что форма шахтера, но понимаешь, не шахтер ведь он...да и форма стремная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 9 августа, 2010 тут момент интересен: обычная броня не дает использовать некоторые силы, джедайские робы на него не одеваются, а одежда обычная не модифицируется...еднственное что форма шахтера, но понимаешь, не шахтер ведь он...да и форма стремная... А в том моде прекрасная бронька. И силу дает использовать, и довольно стильно)) И бонусы хорошие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unavailable 0 8 ноября, 2010 Подскажите, а можно ли создавать имплантанты или возможно только найти готовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 ноября, 2010 Можно на медстанциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 14 ноября, 2010 Чтобы не услышать от принцессы фразу: "Во время боя кто-то под шумок разграбил коллекцию атефактов")) Граздо ведь приятнее, когда тебе заслуженно вручает награду персона голубых кровей?) Так не все отдадут...Жаба гложет. Впрочем там рандомные предметы. Бывает, бандит робу малака носит. Или четыре бластера Карта подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 15 ноября, 2010 Ну да, а я четыре бластера Фридона Надда нашёл за игру... когда играл за свет Лучше бы и в первом которе рандомные предметы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Jedi Elbs 16 ноября, 2010 Ну да, а я четыре бластера Фридона Надда нашёл за игру... Не знал что они вообще есть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 16 ноября, 2010 Не знал что они вообще есть)))) Жил да был Фридон Надд, Бластерами был богат...)) Не... они рельно есть, в списке читов поищи и введи, если не веришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 19 мая, 2011 Почему такая несправедливость.. Каждый раз когда проходишь игру заново на Телосе (извините под конец дня башка плохо шарит, и я не помню в каком которе какая планета. Вроде Телос, а может и нет.. Ну, впрочем, надеюся,меня поняли... )разные ппредметы.( О Господи и синдром заикания...) Иногда у Братцев-дуросов есть кристаллы, а иногда нет... Первый раз когда проходила у нелегала дуроса купила серебряный кристалл для светового меча. Дальше по игре нигде не встречался, ибо я Аттону сказала, что я не помню какой у мя меч, а там мона и цвет и вид выбрать... Вопрос в том, есть ли мод на то, чтоб предметы любые можно было выбрать, а то очень хочется серебряный кристалл, а сохранение искать неохота... Рэндомизация - ключ к успеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProGamer63rus 3 21 мая, 2011 я его получил 2 раза и он пропал один раз купил а 2 раз у мародера в анклаве когда освободил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avial 0 29 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, как с помощью консоли получить предметы для НК-50? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 29 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, как с помощью консоли получить предметы для НК-50? Спасибо! Если ты имеешь ввиду НК-47. То проще использовать прогу KOTOR Savegame editor. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avial 0 30 июня, 2011 Не могу найти нужную версию - то ссылка не работает, то скачать нельзя. Какую лучше версию ставить и где её взять? Всё равно, на каком у меня игра - на русском или английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 30 июня, 2011 Первое - гугл. Второе - всё равно. Третье - всё равно и четвёртое тоже всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avial 0 1 июля, 2011 Первое - гугл. Второе - всё равно. Третье - всё равно и четвёртое тоже всё равно. Остроумный, да? Так покажи хотя бы один работающий saveeditor. **здеть все могут, а реально помочь - единицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 июля, 2011 (изменено) Остроумный, да? Так покажи хотя бы один работающий saveeditor. **здеть все могут, а реально помочь - единицы. При чём тут остроумие? Какие все неблагодарные пошли. Я просто пытался помочь. ОК, завтра поищу, ссыль в ЛС скину. Изменено 1 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 2 июля, 2011 (изменено) И чего кричим? Англ. версия; Изменено 2 июля, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avial 0 2 июля, 2011 (изменено) И чего кричим? Англ. версия; Спасибо, но она тоже не работает Может, это из-за руссифицированной версии. А в есть шасси? Я думаю, через консоль намного проще будет, если я её всё-таки активирую и найду код предмета... Изменено 2 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avial 0 2 июля, 2011 Вопрос решён! Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 января, 2012 Некоторые кристаллы "падают" только с ситхов в академии на Малахоре, что не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий Яковенко 3 8 сентября, 2017 (изменено) Робу Номи Санрайдер можно найти в одном из пласталевых сундуков или в "бочке" (я даже придумать не могу,как обозвать это шестигранное нечто эмалевого цвета,со системой открытия перегородок,как у винтовой лестницы) на Коррибане в Академии. Где именно-не помню,сами найдёте. Там рыскать то-всего ничего. Единственное только,что у меня TSLRM+M4-78 стоит,может добавили её только как "вырезанный контент".. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Геннадий Яковенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты