Nikit 30 11 октября, 2009 (изменено) Обсуждаем официальный редактор персонажей Dragon Age. Если у вас: 1. Борода делает недоступными опции челюсти и губ, при этом сбрасывая их настройки; 2. При повторном редактировании сбрасываются настройки "Портрета"; 3. При просмотре готового "Гнома Обывателя" и "Долийского Эльфа" добавилась лишняя татуировка. Дело не в вашем "железе". Это глюки самого редактора Изменено 2 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Ой, спасибо, спасибо правда, талант у меня только на таких фриков, а вот нормального персонажа сделать - никак. Да она сможет и нормального сделать, ей нужно только постараться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 талант у меня только на таких фриков Зато какой талант!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 29 октября, 2009 А вот моя бригада: гном-аристократ-воин лесной эльф-воин лесная эльфийка-маг человек-аристократ-воин Вперед На меня тоже нашло делать жутких персов, и из какого то гомика-эльфа, получилось что то похожее на гоблина с гламурными ресницами! хДД Не так смешно как у Элары (У нее талант) Дваю бадь! Что это за оркочеловек?!:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 лесной эльфийка М-де... Я что-то пропустил? Эльфы в мире Тэдаса - андрогины? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 октября, 2009 2Такседомаск и Капитан Ребят, а не пора ль замутить отдельную темку с портретами, а потом и милую фишку в виде конкурса, как это было с ME? Намёки-намёки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 29 октября, 2009 М-де... Я что-то пропустил? Эльфы в мире Тэдаса - андрогины? :-D Жжешь!:-D:-D:-D Пардон. Хотел сперва написать "лесной эльф-маг", потом вспомнил, что это дама и исправил только "эльф" на "эльфийка", а "лесной" подправить забыл. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 29 октября, 2009 Вот кто будет кадрить Заврана. :-D :-D :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 Вергумиде, да понятно, что просто недоисправил. :) Хмырёк у тебя получился забавный. :) Я вот чего не понимаю: почему у гномов кожа вокруг глаз так резко отличается?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2009 Товарищи загрузившие персонажа в социалку BioWare. Скажите пожалуйста, сколько времени у вас редактор отправлял на сервер данные персонажа. И укажите ещё при этом версию редактора (английская, русская или ещё какая-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Вергумиде, да понятно, что просто недоисправил. :) Хмырёк у тебя получился забавный. :) Я вот чего не понимаю: почему у гномов кожа вокруг глаз так резко отличается?.. Кожа вокруг глаз? нее это просто последний тип кожи.... вот там такие фингалы под глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 29 октября, 2009 Товарищи загрузившие персонажа в социалку BioWare. Скажите пожалуйста, сколько времени у вас редактор отправлял на сервер данные персонажа. И укажите ещё при этом версию редактора (английская, русская или ещё какая-нибудь) пару часиков... English редактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2009 пару часиков... Это в смысле время, пока на экране маячила табличка "Отправка данных", или время, прошедшее от отправки до появления перса в социалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 это просто последний тип кожи.... вот там такие фингалы под глазами Ну, вот, я именно это и имел в виду. время, прошедшее от отправки до появления перса в социалке Не замерял, но, кажется, больше суток. Редактор русский. А собственно отправка - фьюить и тама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2009 Вот блин... У меня, кажись, какой-то глюк. Редактор отправляет файл весом 8 Кб больше получаса. Что бы это значило? Может, проблема в том, что я установил сразу русскую и английскую версии редактора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 октября, 2009 Может, проблема в том, что я установил сразу русскую и английскую версии редактора? Как тебе удалось поставить две версии? При попытке поставить английскую версию, инсталятор просил удалить русскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2009 Правда?) Не знаю, у меня без проблем поставились обе. Ставил я их в разные папки, задал разные местоположения во вкладке "Все программы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 октября, 2009 Как тебе удалось поставить две версии? При попытке поставить английскую версию, инсталятор просил удалить русскую. Переименовываешь директорию с установленной первой версией, потом ставишь вторую. Первую соответственно придется запускать "ручками" или менять путь в ярлычке. У меня перс в социалке появился практически сразу. Загружал из русского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel Castiel 5 29 октября, 2009 ну да, собствено сама отправка чара, пара секунд, а появление его на сервере социалки - дольше намного. Я вечером скидывал, утром на работе смотрел :) У тебя может либо в файер волл/ антивирус упирается, либо добрый провайдер закрыл порт по которому работает отправка на сервер социалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 октября, 2009 Да нет... Я с неделю назад пробовал отправить перса, оставил редактор включённым. Потом надоело ожидание (прошло где-то с полчаса), и я выключил редактор. Сегодня смотрю - перс в социалке, только без портрета и без возможности нацепить его облик как аватарку. То есть отправлять-то он отправляет, но каким-то странным образом. Антивирь - Касперский, и раньше я за ним такого не наблюдал. Попробую его выключить и залить перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 октября, 2009 Правда?) Не знаю, у меня без проблем поставились обе. Ставил я их в разные папки, задал разные местоположения во вкладке "Все программы" Переименовываешь директорию с установленной первой версией, потом ставишь вторую. Первую соответственно придется запускать "ручками" или менять путь в ярлычке. Спасибо за объяснения. Я так и предполагал, что связано с директорией редактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 29 октября, 2009 Это в смысле время, пока на экране маячила табличка "Отправка данных", или время, прошедшее от отправки до появления перса в социалке? От отправки до появление. Сама отправка моментальная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 октября, 2009 Это вы таких вот красавцев отправляете? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 30 октября, 2009 Судя по всему, проблема была в антивире. отключил - и за пару секунд персы стали отправляться на сервер. Осталось только дождаться, пока они в профиле не появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silmarillion 3 30 октября, 2009 Как с такими косяками боротся, и кокова вероятность того, что в самой игре у меня будет тоже самое? Конфиг на всякий случай:Intel seleron 2.80, 2гига оператива, ATi radeon x1300 series secondary(дрова новые, дириект обновлен) Кто нибудь!Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 30 октября, 2009 Все-таки, надобности в редакторе не было совершенно. Я перепробовал множество вариантов. Тем не менее, когда запущу DA, то буду снова создавать, а не загружать сохраненный сейв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты