MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 15 февраля, 2010 Рекс: Осторожнее Шепард, Тучанка не такое тихое местечко как Ферос или Илос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 15 февраля, 2010 В Цитадели в японской закусочной Грант смотрит на рамен: - Что это? Похоже на червяков. Я могу съесть почти всё, но это - то самое "почти" (цитата по памяти, может быть неточной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 февраля, 2010 Спор из-за Гранта - диалог неточный, лень вспоминать дословно.... Миранда: бла-бла-бала опасно. Шеп: СУЗИ, как быстро можно выкинуть груз в комос? СУЗИ: 28 секунд. Миранда (возмущенно): А если в отсеке будет кто-нибудь еще? Шеп: СУЗИ, сколько еще у нас членов экипажа? СУЗИ: 24 постоянных члена экипажа на борту. *пауза, радостно-счастливая улыбка Шепа* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыыы 6 15 февраля, 2010 А когда можно в карты сыграть с Доннели и Дэниелс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 15 февраля, 2010 А когда можно в карты сыграть с Доннели и Дэниелс? Презентуй им модули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыыы 6 15 февраля, 2010 А где их взять,не подскажеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 февраля, 2010 В магазине кворианца на Омеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldalynx 385 15 февраля, 2010 Джокер: Что бы я не отдал за высадку на планету. Барахтаться в грязи, получать пули в морду - эх, вот это жизнь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hex 0 15 февраля, 2010 Разговор на инженерной палубе с парочкой инженеров. Шапард: Как Гэбби попали в "Цербер"? Гэбби: Мы с Кеннетом одна банда со времён выпуска из техакадемии. Когда его нанял "Цербер" я настояла, что бы они взяли и меня, без меня он пропадёт. Кеннет: Спасибо,мамочка. (Thanx, Mom) (Долго ржал над произношением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 15 февраля, 2010 Очередь на Омеге Человек в очереди: - Эй, пропусти меня уже, иначе я надеру эту уродливую задницу, которую ты называешь своим лицом! Элкор – вышибала: - С плохо скрываемой угрозой: попробуй Человек в очереди: - Ладно, мне особо и не хотелось внутрь… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 15 февраля, 2010 Миссия по вербовки Джек. После того, как мы отключили все камеры и Джек вырвалась на свободу, круша все на своем пути. Грюнт, с мальчишеским задором: - Скорей, хочу посмотреть как долго она продержится! Очень умиляет его эта фраза :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 февраля, 2010 СУЗИ заявила Шепарду, что разобралась с системой Свой-Чужой (там еще речь о риперах заходит, помнится). Джокер: -Ага. Только если она начнет говорить "Я - авангард вашего уничтожения!" - чур, я первый на выход! Это когда она сообщает, что в ее аппаратуру входят узлы, найденные среди ошметков "Властелина" =)) Джокер это смешно произносит, это надо только слышать! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 февраля, 2010 Это когда она сообщает, что в ее аппаратуру входят узлы, найденные среди ошметков "Властелина" =)) А когда она это сообщает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 февраля, 2010 А мне больше всего нравится: "Is this a volunteer job, or am I being volunteered?" © Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzander 0 16 февраля, 2010 Меня радуют Ария: Don't fuck with Aria(в особенности) и I am Omega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 16 февраля, 2010 (По памяти) - Я всё наладила. Передние баки опустошены и подняты. - Ты о Нормандии? Или о Миранде?... - Я о том, что защищено и скрыто, а не о том, что болтается у всех на виду. - А по-моему, форма оперативника Лоусон очень даже официальна... Я вот сама внимательность и осмотрительность, когда её вижу... - Ну ты и кобель! ___________ Вообще найти бы все фразы этой веселой парочки-инженеров. Желательно на инглише. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 272 16 февраля, 2010 Не помню дословно. И имени уже не помню. Кайдан рассказывал, очень жизненно про учителя своего: До встречи с учителем я знал об инопланетянах тоже, что и все - они загадочны, таинственны и превосходят нас. Но он показал мне их истинное лицо. Нет в них ничего особенного - Придурки и святые, как мы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 февраля, 2010 А когда она это сообщает? В кабине пилота нужно спросить у СУЗИ про ее работу, и когда она начнет разглагольствовать о своих возможностях, справа вверху появится строчка про технологии риперов. Вот при этом выборе и состоится данный диалог. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 17 февраля, 2010 (изменено) Шепард: - Этот сукин сын отправил нас прямо в лапы Коллекционеров! Гаррус: - А я уж было думал что в этом году меня уже больше никто не будет пытаться предать и убить… Изменено 17 февраля, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 февраля, 2010 В кабине пилота нужно спросить у СУЗИ про ее работу, и когда она начнет разглагольствовать о своих возможностях, справа вверху появится строчка про технологии риперов. Вот при этом выборе и состоится данный диалог. Это уже после того, как у неё разблокируются все варианты ответов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 17 февраля, 2010 Это уже после того, как у неё разблокируются все варианты ответов? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 17 февраля, 2010 Шепард: Ты похоже очень напряжен, может я помогу тебе с этим? Гаррус: Эээ... Не думаю капитан, что тебе нужен спаринг... Шепард: Ну ты же меня знаешь. Я всегда не прочь что-нибудь попинать. А если тебе от этого еще и полегчает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 17 февраля, 2010 Шепард - элкору-торговцу (разруливает ситуацию с кварианцем): "Давай заключим сделку - ты позволишь парнишке устанавливать собственные цены, а я не переломаю тебе ноги". Причём этот вариант считается парагонским!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 17 февраля, 2010 Гаррус после ранения на Омеге: Как я Шепард? Шепард: Гаррус, ты и так урод уродом был, а теперь ещё хуже! Кажется так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 февраля, 2010 Джек: Если ты хочеш секса то не обязательно знакомиться нужно только знать куда запихать. Сразу ушел под стол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты