MasterHip 53 15 октября, 2009 (изменено) Любимые цитаты героев игры Изменено 8 октября, 2012 пользователем Шершень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 28 февраля, 2010 Повар суши-бара на Цитадели: у нас еще было караоке, но мы его убрали... Шепард: ??? Повар суши-бара на Цитадели: если бы вы слышали как поет пьяный элкор, то вы бы нас поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 февраля, 2010 Шепард, который отвечает мародерам на заявление о том, что "не будет же он их за мародерство убивать": Я людей и за меньшее убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 28 февраля, 2010 На Корлусе после запуга наёмника. Тали: Мне понравилось. Шепард Мне тоже. Призрак: Шепард вы стоетемне всё больше денег. Шепард: Тут какие то помехи. Вместо слов какое то дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 28 февраля, 2010 Призрак: Шепард вы стоетемне всё больше денег. Шепард: Тут какие то помехи. Вместо слов какое то дерьмо. Это как я понял ренегатская реплика...really??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 28 февраля, 2010 Это как я понял ренегатская реплика...really??? да Геройская звучала бы так-"Джокер выруби его" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 2 марта, 2010 Зайд спрашивает Шепарда и сам же за него отвечает: - Куришь Шепарад?И не кури!Это штука тебя убьет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 марта, 2010 ренегантская фраза Бармену,который отравил ГГ -Пей!Иначе я выколю тебе левый,а затем правый глаза! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 2 марта, 2010 Судя по всему результат будет катастрофическим... Великолепно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 2 марта, 2010 Разговор Шепарда и СУЗИ в кабине у Джокера: Шепард: алгоритмы уничтожения Жнецов? СУЗИ: да капитан, при строительстве этого корабля были использованы данные полученные при крушении первого Пожинателя на Цитадели. Джокер: Да командир, и если мы вдруг услышим от нее - "Я авангард вашей разрушительной силы", то чур я первый на эвакуацию с корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 2 марта, 2010 я никому недоверяю кто зарабатывает больше меня - ME 2 Джокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 2 марта, 2010 Разговор Шепарда и СУЗИ в кабине у Джокера: Шепард: алгоритмы уничтожения Жнецов? СУЗИ: да капитан, при строительстве этого корабля были использованы данные полученные при крушении первого Пожинателя на Цитадели. Джокер: Да командир, и если мы вдруг услышим от нее - "Я авангард вашей разрушительной силы", то чур я первый на эвакуацию с корабля. Там перевод неправильный, Джокер говорил про "Я - авангард вашего уничтожения". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 2 марта, 2010 Там перевод неправильный, Джокер говорил про "Я - авангард вашего уничтожения". естественно неправильный, но здесь пишутся цитаты, а вообще если переводить то правильнее всего будет - "Я - авангард силы, которая вас уничтожит".АВАНГАРД м. воен. авангардия ж. морск. франц. отдельная часть войск, передовой отряд, впереди армии или отряда же; переды, голова, сторожевой полк, яртаул; | передовая дивизия флота, а в части его, передовая эскадра; | иногда брандвахта; вообще, противопол. ариергард, ариергардия, отряд или отдел войск позади армии, корпуса, отряда, для прикрытия тыла; западная сила, зады, хвост, хобот, пятки; | задняя часть, отделение флота или эскадры. (Главные, срединные силы на суше: армия, ядро; на море: флот, кордебаталия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadia 0 3 марта, 2010 Понравился разговор при игре в покер с инженерами и Тали Shepard - I hope you are up some competition Tali - Oh, no. What did i get myself into? Donnely - This should be good. После игры в покер Daniels - Shit, you play some mean cards, Shepard Tali - And I thought i had a good poker face:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 3 марта, 2010 Tali - And I thought i had a good poker face:-D *бьется в истерике* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 4 марта, 2010 (изменено) Шепард с сотрудницей таможни СБЦ -"Послушайте:я сражался с гетами.Со многими гетами.Эти двое азари не могут быть их агентами...У них же нет большого светового глаза" Писал по памяти Изменено 4 марта, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 4 марта, 2010 (изменено) "Властелин/Назара": We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Изменено 4 марта, 2010 пользователем LeoPard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 марта, 2010 (изменено) Рекс: Ну, Шепард, что привело тебя сюда? Как дела на Нормандии? Шепард: Уничтожена во время нападения Коллекционеров. Я оказался выброшен в открытый космос. Рекс: Ну, выглядишь ты неплохо. Вот они - преимущества избыточной нервной системы. Шепард: Ага, только у людей такой нет. Рекс: О. Тогда, наверное, это было больно. Изменено 4 марта, 2010 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 5 марта, 2010 (изменено) Кайден на Вермайре -"Море,солнце и геты...В турагенстве о них ни упомянули" Изменено 7 марта, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 марта, 2010 Заид: Помню было дело. Мы должны были взорвать базу Затмения на Тейтусе. был один новенький наёмник, даже оружые не умел держать в руках. И Вот вот он раз на рыгал себе в шлем. И вот представь садимся мы на челноке а у него всё это в шлеме трясёться. Когда услышал просто рыдал)))))))))))))))))))) :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian 47 7 марта, 2010 Джокер: ба да ба ба ба на да баа... Это он так поет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 7 марта, 2010 Порадовала фраза Шепарда когда СУЗИ указала в центр галактике на карте , и утверждала , что это планета коллекционеров "Запусти ка диагностику , Джокер . Похоже у нашего ИИ ошибка в программе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 7 марта, 2010 Мне больше всего в голову вбилась постоянная фраза Гарруса: "У меня тут калибровка в разгаре..." что-то в этом роде)). Постоянно как не заходил он это говорит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 10 марта, 2010 Миссия с вербовкой Тейна: валяется мёртвый наёмик: Саларианский рабочий: Это вы его так? Шепард: думаю нет. Тали: Выстрел точно в голову. Джек: Ага. Миленько так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 10 марта, 2010 Прохожу сейчас игру более детально на безумном уровне сложности. Разговор с Джек. .....Эй, а ведь никто меня об этом раньше не спрашивал. Странно всё это... Так что иди в задницу и спасибо за вопрос. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 12 марта, 2010 (изменено) Прочла все 20 страниц темы, постаралась не повториться.)) МЕ1 Харкин: О, настоящий герой без страха и укропа! Спаситель мира, друг сирот. [ик] С директором в вечных контрах. (о Гаррусе, насколько помню) Джокер: Пусть она будет золотая. Медалька-то. Вы уж не забудете представить меня к награде за то, что я уберег от огня вашу жо-э... жизнь? Джокер: Кстати, капитан. В следующий раз давайте, может, постараемся не садиться посреди колонии зомби-мутантов? Вдруг нам не понравится? (был еще вариант, где он говорил что-то вроде "давайте не садиться на огненный вулкан" или что-то вроде того после одной из планет, но смысл фразы был о том же) Капитан Вентралис: В общем и целом, мы хоть и на стимуляторах, ребята правила знают. Две ноги - хорошо, четыре - плохо. МЕ2 Любят в игре тему кроганских яиц... Матриарх-бармен: Оказалось очень просто - не выжил никто. Семья? Пендель по четырем шарам, а не семья. Мордин: Никаких экспериментов на расах, представители которых умеют считать. Простое правило, нельзя нарушать. Джейкоб при флирте с ним: Может, я слишком старомодный, но такие отношения с капитаном мне кажутся верным способом оказаться выброшенным через шлюз. Трогательная сцена в диалоге с Мышью и Тейном... Мышь: Криос, дружище, я ведь всегда тебе помогал. Ты меня шоколадом угощал, настоящим шоколадом. Тейн: Я никогда не угощал шоколадом своего сына. Гаррус после варианта сохранить с ним дружественные отношения: Вот именно. Если нам понадобится интим - лучше взорвем что-нибудь вместе. Снова. Грюнт: Хребет у вас неглубоко, можно пальцем достать. Вы мягкие. Саларианцы, азари - все мягкие. Кварианцы не такие. В случае с турианцами придется поработать ножом, наверное. Но какой смысл? Тейн: Тебя признают виновной, поскольку это было твое решение - застрелить меня. А вот если мои рефлексы заставят меня выхватить оружие и убить тебя, угадав твои намерения, то меня оправдают. Не стану приводить цитаты различных рекомендаций Мордина по близости с другими расами, но удивил вариант диалога, когда Солус заподозрил интерес Шепа к его личной персоне (видимо, этот вариант появляется, когда нет флирта ни с кем иным). В силу своей неромансабельности, он ее и отшил.)) И далее он пояснил, что в саларианцах находят представители иных рас. Мордин: Вижу, вы чем-то озабочены. Другие виды уже испытывали ко мне влечение. Извращение. Не интересует. [про турианцев] Мордин: Делают это постоянно. Крайне неудобно. По турианским стандартам, оттенок кожи, видимо, привлекателен. [про кроганов] Мордин: У кроганов встречается сексуальное отклонение: подверженные ему получают удовольствие от гибкости саларианцев. Больше хрящей в костной структуре. [про азари] Мордин: Удивительно, но азари привлекают. Не знаю почему. Вряд ли действие межвидовых феромонов. Скорее, нейрохимия. Продавец игр на Цитадели посмешил: За 10 кредитов мы предлагаем защиту данных для любой из продаваемых игр. В случае сбоя защиты от копирования, вы сможете скачать новую копию бесплатно. Джокер после квеста на лояльность Грюнта: Знаешь, капитан, я не буду плакать из-за отсутствия Рекса. По-моему, головорезов у нас и так достаточно. Норматив по головорезам, так сказать, выполнен. И любимая фраза Шеп после выбора регенатской реплики в миссии на лояльность Джек, когда капитан заставляет ее выстрелить в Ареша: Выстрел в голову может решить любую проблему. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Тео 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты