Dragn 18 875 20 октября, 2009 Компания Electronic Arts объявляет о начале предварительных продаж коробочной и цифровой версий игры "Dragon Age: Начало" Москва, 15 октября 2009г. - Одна из самых ожидаемых ролевых игр (RPG) этого года "Dragon Age: Начало" от ведущего игрового разработчика BioWare™ поступит в продажу в России 5 ноября и будет полностью переведена на русский язык. Но истинным фанатам и поклонникам RPG больше не придется ждать! Уже сегодня вы можете оформить заказ на игру "Dragon Age: Начало" на сайте ozon.ru, и заказать цифровую версию игры на сайте direct.cod.ru. Впервые цифровая версия игры поступит в продажу на день раньше коробочной - 4 ноября. Более подробная информация под катом Новость компании EA Russia Ozon.ru Предварительные продажи игры "Dragon Age: Начало" уже начались. Уже сегодня первые покупатели смогут оформить заказ на коробочную версию игры, стоимость которой составит 899 руб. (игра будет доставлена покупателю после официального выхода игры в продажу). Найти более подробную информацию, а также оформить заказ можно, перейдя по этой ссылке. DirectCODКомпания Electronic Arts предлагает приобрести цифровую версию игры "Dragon Age: Начало" для PC при помощи сервиса DirectCOD. Цифровая версия игры будет представлена в стандартном и Deluxe изданиях. Игроки, сделавшие выбор в пользу цифровой версии игры, независимо от того, будет ли это стандартное или Deluxe издание, получат эксклюзивный игровой контент, который недоступен в коробочной версии игры. Предзаказ цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" уже начался, а в продажу игра поступит 4 ноября. Спеши стать первым героем в мире "Dragon Age: Начало". Стандартное издание цифровой версии "Dragon Age: Начало" включает в себя следующий эксклюзивный контент: Игровой предмет "Кольцо Памяти" Персонаж "Каменная пленница" (загружается дополнительно) Игровой предмет "Талисман дикого волка" Стоимость стандартного издания цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" составит 899 руб. Получить подробную информацию и оформить предварительный заказ можно здесь. Deluxe издание цифровой версии "Dragon Age: Начало" включает в себя следующий эксклюзивный контент: Игровой предмет "Кольцо Памяти" 3 эксклюзивных игровых предмета: "Гримуар Мерзлых Пустошей", "Последний Довод" и "Честь Бергена" Персонаж "Каменная пленница" (загружается дополнительно) Дополнение "Крепость Стражей" (загружается дополнительно) Стоимость Deluxe издания цифровой версии игры "Dragon Age: Начало" составит 999 руб. Deluxe издание будет доступно российским игрокам только в цифровой версии. Получить подробную информацию и оформить предварительный заказ можно здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 21 октября, 2009 Господа (и дамы), а давайте ближе к теме "предзаказы Dragon Age: Начало". А то уже в глазах рябит от обилия специалистов по игровому ритейлу на российском рынке. Я предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 октября, 2009 О, кстати, а зачем они вообще нужны - то же самое ведь есть и на диске? Или просто повод задрать цену за ненужную бумажку? Ну как же, ведь бумажный мануал гораздо приятнее держать в руках, чем пялиться в акробат-ридер на экране. И во время игры можно полистать, никуда не переключаясь. А, да, еще свежие мануальчики так приятно пахнут. :) Сплошные плюсы короче. :-D Какбе по теме: вот сижу и думаю, заказать что ли Digital Deluxe на COD'е или потратиться на полную английскую версию в стиме?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 октября, 2009 заказать что ли Digital Deluxe на COD'е или потратиться на полную английскую версию в стиме?.. Я бы на твоём месте взял оригинал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 21 октября, 2009 Какбе по теме: вот сижу и думаю, заказать что ли Digital Deluxe на COD'е или потратиться на полную английскую версию в стиме?.. У каждого уважающего уважающего себя BG-фана, DA должен стоять на полке, озязаемый так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадавр 1 21 октября, 2009 Вот вопрос по теме приобретения электронной версии. Поскольку это будет первый опыт покупки игры онлайн, то интересует следующее: нужны ли какие-либо програмулины для скачки дистрибутива и если да, то какие; в каком формате будет то, что я скачаю; нужны ли программы для установки; сколько дистрибутив будет весить; дополнительные плюшки скачиваются по той же ссылке, что и основной или еще где-то. Спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 21 октября, 2009 Вот вопрос по теме приобретения электронной версии. Поскольку это будет первый опыт покупки игры онлайн, то интересует следующее: нужны ли какие-либо програмулины для скачки дистрибутива и если да, то какие; в каком формате будет то, что я скачаю; нужны ли программы для установки; сколько дистрибутив будет весить; дополнительные плюшки скачиваются по той же ссылке, что и основной или еще где-то. Спасибо за ответы. Если будет закачка через EA Store то тебе понадобится регистрация в электронном магазине электроников, а затем установка программы EA Download Manager. В ней тебе выделят отдельный сервер, у меня на нем скорость скачки доходит до 5Мб/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 21 октября, 2009 Если будет закачка через EA Store то тебе понадобится регистрация в электронном магазине электроников, а затем установка программы EA Download Manager. В ней тебе выделят отдельный сервер, у меня на нем скорость скачки доходит до 5Мб/сек А можно ли будет провести в еа стор такой же трюк, как и в стиме: скачать игру с одного акка сначало на один комп., а потом с того же акка на другой и затем играть через оффлайн версию Стима? Может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 21 октября, 2009 Сколько стоит оригинальная версия в стиме, Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 октября, 2009 Сколько стоит оригинальная версия в стиме, Кто знает? $49.99 обычная и $64.99 Digital Deluxe. тырц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 21 октября, 2009 М, делюкс версия, оплата билайновской смской... Я весь в раздумьях... С одной стороны, хочется все это держать в руках, знать, что вот оно - всё твоё, уже никуда не денется! За тыщу эр тем более. А вот за электронную версию земноводное будет долго топтаться на моей шее, это ж можно в "Кружке" на троих нормально посидеть (ну, мб чуть-чуть добавить). Не, я понимаю, я купил Сакред 2 аддон в электронном виде за 283р, не выходя из дома, час скачки, 5 минут установка и я в кровавом лесу, а диски мне и нафиг не нужны. А тут цена на порядок выше... С другой стороны, есть обычная версия, на 100 эр дешевле (ага, насмешили), но ее ведь можно потрогать!.. А потом поставить на полку. Это греет душу, знаете ли ) Ладно, время на раздумья еще остается. Будем посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siberian Ghoul 0 22 октября, 2009 Если будет закачка через EA Store то тебе понадобится регистрация в электронном магазине электроников, а затем установка программы EA Download Manager. В ней тебе выделят отдельный сервер, у меня на нем скорость скачки доходит до 5Мб/сек Докачка возможна в случае разрывов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 октября, 2009 Докачка возможна в случае разрывов? Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GordonKast 2 22 октября, 2009 Меня интересует 2 вопроса. 1) Судя из новости коллекционного издания не планируется вовсе? То есть где-нить за 1500-2000 рублей красивая коробочка и куча плюшек. 2) Можно ли будет корорбочную версию игры активировать через стим? То есть куплю я предположим бокс (или лучше коллекционку если будет) потом установлю через стим и выкачаю английскую версию игры :) Будет ли такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 22 октября, 2009 1) Не будет. 2) Сомневаюсь. Ибо у меня NFS: Shift, который в стиме тоже продается, в стиме не активируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GordonKast 2 22 октября, 2009 Ну тогда остается 2 варианта (легальных :) )Либо заказывать в Европе либо через стим английскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksercs 0 22 октября, 2009 А смогу ли я установить цифровую версию на два компьютера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderson 0 22 октября, 2009 По директ-коду... Вообще-то сервис довольно-таки неприличный ибо при попытке оплатить игру требует полные паспортные данные, которые: а) будут проверены модератором (Вам надо раздавать паспортные данные всем подряд???) б) передаются по НЕЗАШИФРОВАННОМУ каналу (даже примитивненький https поленились поставить) В общем - нафиг-нафиг, лучше заказать непосредственно в ЕА, чего и вам всем желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадавр 1 22 октября, 2009 Alexanderson, ты про это? Я когда регистрировался, ввел мыло, логин и пасс. Оплачивая через Яндекс-деньги, никаких паспортных данных не вводил. Или я что-то не так делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korych 1 22 октября, 2009 Такое запрашивают при попытке оплатить карточкой (masterCard, Visa etc). Я тоже предпочитаю оплачивать карточкой, но с такими запросами - ну их нафиг. Оплатил смской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадавр 1 22 октября, 2009 Вот именно поэтому Webmoney и им подобные рулят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus Truelove 0 23 октября, 2009 Интересно, в Steam написано, что русский язык включен в комплект поставки: "Languages: Czech, English, French, German, Hungarian, Italian, Polish, Russian, Spanish" А в новости на www.bioware.ru "Dragon Age: Начало — Никакой оригинальной озвучки (Подтверждено)" от 10.10.2009 было указано, что "приобретая игру в Европе, «вы получите "все-языки-без-русского" версию»." Кому верить? А я уже решился заплатить 55 евро за 2-язычную (русский+английский) версию. А вдруг там русского не окажется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 23 октября, 2009 Кому верить? А я уже решился заплатить 55 евро за 2-язычную (русский+английский) версию. А вдруг там русского не окажется??? Нам, ибо эту новость подтвердила ЕА Russia. Им что ли не верить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus Truelove 0 23 октября, 2009 Нам, ибо эту новость подтвердила ЕА Russia. Им что ли не верить? Тогда понятно, что народ так злобствует на форуме. Если нужна и русская, и английская версии, так придется 2 раза покупать (русскую - в DirectCOD, англ. - в Steam, например). Непонятно только, зачем было в европейской версии русский язык убирать??? Кстати, интересно, как в DirectCOD дела с обновлениями игр и дополнениями обстоят. Что-то не верится, что также хорошо, как на западных аналогах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 октября, 2009 Обновляться игра наверное будет автоматически, как-никак это еа. А вот маленькие дополнения- ,конечно, в стиме больше вероятность их появления, но я думаю, что если люди будут требовать у еа их появления на директ коде, то все возможно, это же не акелла. Мне интересно - у меня две операционки, я смогу установить и активировать электронный делюкс только на одной или на обеих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 23 октября, 2009 Повторюсь, может кто-нибуть все-таки знает - Позволяет ли EA downloader скачку игры на 2 компьютера и игру в игры( сори за каламбур:)) без постоянного подключения к интернету(аля оффлайновая версия стима)? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты