Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 10.02.2012 в 11:35, Inadzuma сказал:

По-моему возможность казнить и Ала, и Логейна это какой-то глюк. Ибо фишка-то в том, что в пати в любом случае остаётся танк.

Да я уж знаю, ибо решила посмотреть что будет дальше. Когда пришла в лагерь, там оказался и Алик и Логейн. При чем они как-то странно слиплись.

Поделиться сообщением

Так если королевой при живом Логе сделать Анору, то она не потребует казни Алистера?

Поделиться сообщением

В 10.02.2012 в 14:23, Ребекка сказал:

Так если королевой при живом Логе сделать Анору, то она не потребует казни Алистера?

Ну у меня было так, все делалось при знатном человеке жГГ, Алистер же ужесточен. Выхожу на дуэль с Логейном, потом принимаю капитуляцию, потом, несмотря на вопли Алика, опять же говорю, что его нужно пощадить, тогда Алик начинает кричать, мол, я не хотел, но вы меня вынудили, сделай королем меня, Анора взбунтовалась, что он ведет себя как мальчик, делай королевой меня, я говорю ей, что она права, тогда второй субъект закатывает еще большую истерику и повторно требует короны, я ему еще раз отказываю. Он мне при таком повороте событий сказал, что в таком случае он уходит из ордена и уходит вообще, Анора отвечает что не все так просто и требует его казни. Тут уже можно стрясти с нее должок, либо "Извини, Алик, Анора права". А вот с мГГ знатным у меня что-то проглючило и при мертвом Логе Анора потребовала казни Алистера о_о

Поделиться сообщением

Сейчас чищу башню круга, так возник вопрос. Раньше мне удавалось уговорить магичку крови спускаться вниз к остальным магам. т.к. в битве понадобится любая помощь и всё такое. А теперь - либо отпустить, либо убить. Как нужно говорить с ней, что бы оставить в башне?

Поделиться сообщением

Специализация мага крови имеется?

Поделиться сообщением

Она должна быть просто открыта или уже взята как навык у ГГ?

Поделиться сообщением

В 10.02.2012 в 17:04, ella сказал:

Должна быть взята.

Ах вот оно что. А я все гадал, почему раньше получалось ее отправить вниз, а в последние прохождения нет.

Поделиться сообщением

Более того воин и рога тоже могут это сделать, воин должен быть потрошителем, а рога убийцей.

Поделиться сообщением

В 10.02.2012 в 10:05, Ребекка сказал:

Ну можно нагрубить храмовнику на входе, можно что-то еретическое ответить поющему брату и сестре в церкви, можно потроллить проповедника у доски. Ещё Брайанту можно пригрозить, что б он не рассказывал никому о ГГ, но я этого не делала, да и думаю в случае с ним это не критично. Я просто призналась, что я маг и потом все храмовники начали говорить мне, что наблюдают за мной.

Ещё откопала. Никогда не грубила хасинду возле церкви, который увидел в ГГ скверну. А теперь нагрубила ему. И внезапно.. у брата церкви можно выманить 45 серебряных монет. Ну и жрицу возле торговца я всегда прогоняю, даже в самых добрых прохождениях.

Всё это проделывала, однако квесты в Лотеринге давали. Единственно не разводила брата церкви на деньги, а как их выманить? Может это становится последней каплей?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Всё это проделывала, однако квесты в Лотеринге давали. Единственно не разводила брата церкви на деньги, а как их выманить? Может это становится последней каплей?

Не, квесты мне не давали без этого. Брата церкви я уже позже развела. Рядом с церковью орущий хассинд. Вот скрин диалогов. Я когда первый раз проходила, говорила, что на него больно смотреть и он убегал. Сейчас пришлось тыкать в него второй раз. Хотя брата развести на 40 серебряков можно и без этого.

Показать контент

Hellen777, а ты преподобной угрожала до или после квестов?

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Эх! И почему всё так интересно? Мой ГГ тоже не додумался выманить деньги у церковника и, вероятно, был неправ.

Ну, вот такие мы вечно хорошие, не в тему...

Вспоминаю, что деньги (золотой) можно выклянчить также у рыцаря в церкви, но там как-то не очень позорно это выглядит.

А потом ещё у демона на ГТ (который был порублен на куски) 25 золотых, если отпустить его,

в Денериме у отца мододого дворянина, освобождённого из подвала эрла Хоу - 40 зол.

У Вогана, который заперт там же в подвале, тоже 40. Можно потом убить гада или действительно отпустить, но не забудьте по выходе из подвала сбегать в комнату и открыть сундук с золотом, прежде чем идти с королевой Анорой навстречу Коутрен. А то мы в первый раз так пролетели, пришлось ради 40 золотых заново тюрьму проходить)))

Поделиться сообщением

Цитата
деньги (золотой) можно выклянчить также у рыцаря в церкви, но там как-то не очень позорно это выглядит.

Блин.. а по мне как раз там это выглядит не очень)

Цитата
А потом ещё у демона на ГТ (который был порублен на куски) 25 золотых, если отпустить его

Это если собрать трупик разбросанный по всем закаулкам ГТ? У этого?

Цитата
в Денериме у отца мододого дворянина, освобождённого из подвала эрла Хоу - 40 зол.

Епишкины сандали!!!О_о Долой парагонство... А он просто так в качестве награды не даёт?

Поделиться сообщением

Вопрос по выборам в концовке, это когда можно попросить награду у Алистера, если сказать, что я и дальше хочу служить трону, то гг становиться канцлером насколько я знаю. А если после этого сказать ему, что я отправляюсь искать Морриган, гг всё равно станет канцлером или нет? И что вообще при таких репликах будет в эпилоге?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ewlar, спасибо за информацию)

----------

Мне всегда хотелось получить те сто золотых, которые сулит лорд Дейс в предыстории за знатного гнома, но я никогда не могла продать расписку купцам (а именно так и нужно делать, о чем говорят все написанные геймерами прохождения предыстории). С леди Хедьми я не разговариваю, все делаю вовремя, но расписка просто тупо не хочет переходить в лавку купцов из Алмазного Квартала. Может, нужны какие-то танцы с бубном?

Изменено пользователем Qunary

Поделиться сообщением

В 11.02.2012 в 09:10, Ребекка сказал:

Hellen777, а ты преподобной угрожала до или после квестов?

Спс, надо будет повнимательней посмотреть, когда пройти игру ещё разок надумаю.

Угрожала и до и после взятия квестов, даже Стэна самостоятельно выпускала и в церковь притаскивала под светлые очи преподобной.

Поделиться сообщением

Сейчас повторно проделала все перечисленные гнусности и все со мной всё равно разговаривают, задания дают. В чём же дело было первый раз? загадка века..

Поделиться сообщением

Может это как то связано с бандитами на тракте? Например если сказать одному из крестьян, что убил бандитов он разозлится и скажет, что они были чем то вроде преграды для беженцев, которые преполнили Лотеринг.

Поделиться сообщением

Solpadeine, сколько раз прогоняла/убивала разбойников и говорила об этом крестьянам, квесты всегда выдавались :)

Поделиться сообщением

Цитата
Сейчас повторно проделала все перечисленные гнусности и все со мной всё равно разговаривают, задания дают. В чём же дело было первый раз? загадка века..

Я где-то читала, что если убить крестьян, которые нападут по дороге к выходу из Лотеринга (там где Бодан с Сэндалом), тогда жители Лотеринга начинают ГГ бояться и перестают с ним говорить)) Не знаю только, правда или нет.

Поделиться сообщением

Так те крестьяне сами нападают без шанса оправдаться. Но похоже на правду. Потому что на прочие гнусности людям плевать, раза три уже проверила.

Поделиться сообщением

В 11.02.2012 в 13:14, Ребекка сказал:

Обчищала карманы у местного населения? Одна неудачная попытка и все, мы изгои. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, была неудачная попытка обчистить торговца, которого избавила от священницы. Но торговать он со мной продолжил. Вот оно оказывается как)

Спасибо, Wegrim, теперь я смогу спать спокойно)))

Изменено пользователем Ребекка

Поделиться сообщением

Не знала, куда писать с таким вопросом, вообщем решила сюда, так что помидорами сильно не кидаться:)

Вообщем играла играла в игру, как вдруг полетела винда, соответственно переустановка и все сохранения пропали...А я как раз была перед финальной битвой, генералов в Денериме убивала, и уже настраивалась на вторую часть (первый раз прохожу кстати). У меня большая просьба, может у кого есть сейвы перед Денеримом, женский персонаж с Зевраном в роли ЛИ. Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

А перетащить сохранения в новый профиль? Или вы ЖД форматировали?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...