Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините,если уже кто-то спрашивал,где взять ключ,чтобы открыть сундуки в торговом квартале,напротив Горима.

Изменено пользователем Gabrant

Поделиться сообщением

В 29.02.2012 в 16:46, Gabrant сказал:

Извините,если уже кто-то спрашивал,где взять ключ,чтобы открыть сундуки в торговом квартале?

Эти сундуки открываются по одному из заданий Проныры Коулдри. Чтобы их взять, надо иметь навык воровства.

Поделиться сообщением

Народ

Квест с загадочными смертями искателей приключений как пройти?

Нашел погибшего в руинах леса Бресилиан и в храме Андрасте, дальше что надо делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поговорить с одним гномом в "Кабатчиках" в Орзаммаре. Ну а потом в Денерим, уничтожать зло.

Изменено пользователем Morlan

Поделиться сообщением

Товарищи-подскажите,может кто проходил DLC-доспехи Колемхада,немогу набрать последовательность колон,в подсказке сказано -юг,запад,восток,север,вернуьться обратно,куда обратно?и операций должно быть шесть,а колонн четыре.Подскажите кто проходил?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. А как женить Алистера на Аноре?

Поделиться сообщением

Chief_Master

Алистера ужесточить, перед СЗ уговорить их, что свадьба хороший вариант, оставить Логейна в живых, или убить самому. У меня он женился только один раз. Там СС пощадил Логейна, а когда Ал начал возмущаться, то предложил ему не тявкать, а жениться, ну Ал и согласился)

Поделиться сообщением

Цитата
Товарищи-подскажите,может кто проходил DLC-доспехи Колемхада,немогу набрать последовательность колон,в подсказке сказано -юг,запад,восток,север,вернуьться обратно,куда обратно?и операций должно быть шесть,а колонн четыре.Подскажите кто проходил?

Помню намучалась с этим тоже, но как-то прошла. Там нужно юзать последовательность как в подсказке написано. Нажимаешь на нужную колонну один раз, даже если ничего не произойдёт - колонна нажата и иди к следующей. У меня проблема вот в этом и была что я тыкала без разбору и по нескольку раз. Ты хоть один круг сделала?

Поделиться сообщением

Да, четыре колонны нажать удалось,там если неправильно то в начало возвращаешся,если правильно то монстр вылезает.Проблема в том что нажимать надо шесть раз,а колонн четыре,ладно что-нибудь придумаю.Спасибо.

Поделиться сообщением

Есть:юг-юг-запад-восток-север-юг.

Поделиться сообщением

Застрял в замке Рэдклифф, во дворе постоянно валят и никак не могу пройти. Есть советы как пройти это место? Дело в том что это моя первая миссия после предыстории, поэтому персонажи еще не прокачаны.

Поделиться сообщением

В 16.03.2012 в 22:34, Mil сказал:

Застрял в замке Рэдклифф, во дворе постоянно валят и никак не могу пройти. Есть советы как пройти это место? Дело в том что это моя первая миссия после предыстории, поэтому персонажи еще не прокачаны.

Открываешь решетку,впускаешь рыцарей.Я этот момент на кошмаре баз проблем прохожу.

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже без проблем и рыцарей прохожу, но в первый раз даже с ними было тяжело - только помогали отвлечь ревенанта - главного противника. Его и надо, по идее, завалить в первую очередь. Активнее пользуйтесь лечением.

А какая у вас группа?

Поделиться сообщением

Ewlar

Со мной Морриган, большой Стэн и Алистер. Аптечки блин быстро кончаются)

Поделиться сообщением

Вопрос по геймплею. Возможно даже глупый.

От чего зависят серии ударов мечем? Типа, когда он голову рубит или красиво с разворота, так что фонтаны во все стороны...)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде бы это рандомно выпадает. Плюс, всякие вкусные фаталити для боссов.

А вообще, если хочешь, чтобы такие добивания случались чаще, то загляни в эту тему. http://www.bioware.r...rum/topic/8654/

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 14:14, Mil сказал:

Ewlar

Со мной Морриган, большой Стэн и Алистер. Аптечки блин быстро кончаются)

Да... Стэн и Алистер способны ревенанта держать, но их подлечивать надо, попробуй их местами менять время от времени. Морри, если пока не прокачана, то лучше ревенанта морозом и потом лупить его, пока не шевелится. А сам кто? Маг?

Если разбойник - то крутись. Стэна поставь танком, а сам лупи со спины (заходи справа, заходи слева) метку смерти на него, ещё чего-нибудь. Как ревенанта добьёшь - жить станет веселее. Алику дай лук и стрелы - всё равно убьют в ближнем, и Морри издалека шмоляй.

У меня лучшие варианты

1 вар: ГГ-рога, и тётки - Лели. Винн, Морри) все лупят издали, ГГ держит вражину и старается не попасть под удар и не пораниться.

2 вар: ГГ-рога, Зевран, Винн, Морри. Разбойники - ближним боем мухой выносят. Поддержка Винн - лечение. поддержка Морриган - всякая бяка. типо конус холода на мелких мобов.

3 вар: при прокачанных умениях Морриган (или гг-мага) - "Силовое поле" на ревенанта и крошишь мобов. Как только ревенант из Силового поля выходит - морозь его и бей. Группа может быть любая.

Вот как-то так. =)

Chief_Master, рандомно. Но чем выше прокачка ГГ, тем чаще выходит. Красивенно!

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Chief_Master

Поделиться сообщением

Ewlar, спасибо за помощь, прошел успешно. Сегодня прошел также башню круга, завтра отправлюсь искать священную урну, думаю там тоже будут вопросы.

В 17.03.2012 в 22:48, Ewlar сказал:

А сам кто? Маг?

Человек-воин. Первое прохождение DA, решил не эксперементировать. Я и в МЕ начинал солдатом в свое время.

Поделиться сообщением

Mil'es, смелый товарищ =))) Три танка в одной пати? Мне и одного-то многовато было. Впрочем, один вполне. У меня если и бывал, то Алик - он более мобильный, к тому же "Очищение" и "Святую кару" знает - отличная вещь. Можно качать двух храмовников, тогда вражьи маги вообще по барабану будут.

А вообще, если малоподвижный состав группы - мелкота быстро добирается до стрелков и магов. Это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Ewlar, уже два танка, я и Алистер, Стэна заменила Винн. Теперь у меня в команде два война и два мага. Очень эффективно, мы с Али всегда как пушечное мясо в центре мясорубки, Морриган колдует заморозкой, а Винн всех лечит.

Поделиться сообщением

Простите, что сюда , банально не видел темы подходящей . Как я понимаю , Древних богов всего 7 , предположим , в DAO мы победили пятого . Допустим , ПТ пробудят еще двоих оставшихся . А что , собственно , случится потом ?

Поделиться сообщением

Все так же про Урну) Можно ли добыть Прах до прохождения Редклифа?

Поделиться сообщением

В 18.03.2012 в 18:06, Pallationer сказал:

Простите, что сюда , банально не видел темы подходящей . Как я понимаю , Древних богов всего 7 , предположим , в DAO мы победили пятого . Допустим , ПТ пробудят еще двоих оставшихся . А что , собственно , случится потом ?

А потом Архидемоны кончатся.

В 18.03.2012 в 18:55, Qunary сказал:

Все так же про Урну) Можно ли добыть Прах до прохождения Редклифа?

Можно. Идем в Денерим в дом Дженитиви и дальше по списку. От Тегана потом по поводу уже найденного праха забавный комментарий будет.

Поделиться сообщением

В 18.03.2012 в 21:15, Morlan сказал:

А потом Архидемоны кончатся.

Это просто несурьезно :3. А вот если по правде? Что будет то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...