Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

А что произойдет, если заводить роман сразу с несколькими спутниками? Я пробовал только с одним за раз.

спутники не станут такого терпеть и поставят тебя перед выбором - "или или" правда есть баги, когда при определенных обстоятельствах такое возможно.

Поделиться сообщением

В 16.09.2010 в 20:25, Творец сказал:

А что произойдет, если заводить роман сразу с несколькими спутниками? Я пробовал только с одним за раз.

спутники не станут такого терпеть и поставят тебя перед выбором - "или или" правда есть баги, когда при определенных обстоятельствах такое возможно.

Багов нету :). Если был бы баг сюжет бы не построился FAIL=@.

Поделиться сообщением

2Творец да вроде можно женить то(но при этом покидает партию) правда если его ожесточить то Алистер проявится твердость и придется логейна рубить...

Поделиться сообщением

В 16.09.2010 в 23:19, BulPC сказал:

Багов нету :). Если был бы баг сюжет бы не построился FAIL=@.

просто здесь уже писали, как можно закрутить роман с Морриган и Лелианой одновременно. Поэтому так и написал:)

В 17.09.2010 в 00:15, ortega911 сказал:

2Творец да вроде можно женить то(но при этом покидает партию) правда если его ожесточить то Алистер проявится твердость и придется логейна рубить...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.09.2010 в 00:15, ortega911 сказал:
правда если его ожесточить то Алистер проявится твердость и придется логейна рубить...
А не наоборот? Если я ничего не путаю, это сопливый вариант закатывает истерику, а жестокий вполне спокойно соглашается покинуть партию и жениться на Аноре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они истерит в любом случае если его женить. Но жесткий Алистер в короли не захочет если Логейна не казнить. Так что совсем идеальной концовки нет, чтоб и живы все и король с королевой правильно ориентированы. Или недотепа на троне при нормальной королеве или тушка логейна ;)  

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, у меня к вам реквест такой есть. Сейчас перепрохожу DAO, дошёл до момента выбора эльфы/оборотни. Хочу сыграть за эдакого расиста, которые убедит оборотней просто перебить всех эльфов и всё бы хорошо, но меня одна вещь беспокоит, оборотни-то твари кроважадные, да и заражать своим проклятием могут, как бы в последствие это всё в глобальную "чуму" не вылилось. Поэтому собственно вопрос, что при таком выборе говорится в конце, в эпилоге? Пытался погуглить, но вроде нифига не нашёл...

Заранее спасибо.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Всё, вопрос снимаю, гуглил на русском, а забыл, что есть вика по DAO на английском.)

Изменено пользователем Elvenio

Поделиться сообщением

Жаль что не нашлось энтузастов перевести все варианты концовок как это сделали с Пробуждением.

Поделиться сообщением

В 17.09.2010 в 07:19, ortega911 сказал:

Они истерит в любом случае если его женить. Но жесткий Алистер в короли не захочет если Логейна не казнить. Так что совсем идеальной концовки нет, чтоб и живы все и король с королевой правильно ориентированы. Или недотепа на троне при нормальной королеве или тушка логейна ;)

Неправда Ваша. Перекованный Алистер вполне себе спокойно жениться на Аноре при живом Логейне. Правда из партии уйдёт всё равно. Нужно только заранее с ним договориться о женитьбе. Можно ещё отритуалить Морриган Логейном и получаем перекованного Алистера-короля с Анорой на троне и живого Логейна, занимающегося делами СС. Но при таком раскладе Алистер продолжает дуться на гг на коронации. Логейн, убитый об Архидемона ему нравиться гораздо больше :)

Поделиться сообщением

В 18.09.2010 в 07:43, Hellen777 сказал:

Неправда Ваша.  Перекованный Алистер вполне себе спокойно жениться на Аноре при живом Логейне. Правда из партии уйдёт всё равно. Нужно только заранее  с ним договориться о женитьбе. Можно ещё отритуалить Морриган Логейном и получаем перекованного Алистера-короля с Анорой на троне и живого Логейна, занимающегося делами СС.  Но при таком раскладе Алистер продолжает дуться на гг на коронации.  Логейн, убитый об Архидемона ему нравиться гораздо больше :)

Забавная штука все оказалась из-за того что я с ним в лагере не поговорил и он не поведал мне что ужесточился. Однако эпилог при этом был как у ожесточенного. Странно у меня вроде получалось и при обычном Алистере спасти Логейна. надо будет какнить перепроверить. Значит единственнм невозможным остается вариант посадить Алистера одного на трон и спасти Логейна.

Поделиться сообщением

А каким образом можно сделать так, чтобы обвинить Харроумонта в связях с Хартией? С чего нужно начать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2010 в 16:41, Stregoika сказал:

А каким образом можно сделать так, чтобы обвинить Харроумонта в связях с Хартией? С чего нужно начать?

Показать контент
Изменено пользователем BloodyMary

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, дошёл до собрания земель, до эльфинажа... В самом конце там битва с магом крови, если его победить, то появлятеся выбор, воспользоваться его силой, убить рабов и поднять хп ил убить мага и освободить рабов. Так вот, если я убиваю рабов, то когда выхожу из здания почему-то, куда-то исчезает Шанни, то есть её вообще больше нету на карте, если рабов спасаю, то она остаётся и всё в порядке, но вот если убиваю... Собственно вопрос, это баг или так и должно быть? В общем-то это вроде и фигня, но моя паранойя сводит меня с ума.(

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Elvenio

Поделиться сообщением

А зачем она вам? Рассказать что вы принесли в жертву кучу эльфов за единичку выносливости?  :-D А вообще так и должно быть. Шиани нету, торговец отказывается с вами торговать, да и репутация нехило падает, помоему только Стен такое одобрил.

Поделиться сообщением

Дабы было какое-то завершение истории, а то вроде проблему решил, пусть и не тем самым способом, каким бы они хотели, но решил, а никто на это вообще никак не отреагировал, ровно всё те же реплики от других персонажей(Торговец, Сорис), а Шианни так и вообще куда-то делась.( И кстати всё таки нарыл в интернетах доказателсьтво того, что это баг. Ибо вот пикча, на которой и состоится этот разговор с Шианни.

4S0o3pYU3S.jpg

Вот только теперь вопрос, а как собственно баг исправить? Перезагружаться и занаво проходить уже пытался...

Поделиться сообщением

В 21.09.2010 в 04:25, Elvenio сказал:

Дабы было какое-то завершение истории, а то вроде проблему решил, пусть и не тем самым способом, каким бы они хотели, но решил, а никто на это вообще никак не отреагировал, ровно всё те же реплики от других персонажей(Торговец, Сорис), а Шианни так и вообще куда-то делась.( И кстати всё таки нарыл в интернетах доказателсьтво того, что это баг. Ибо вот пикча, на которой и состоится этот разговор с Шианни.

4S0o3pYU3S.jpg

Вот только теперь вопрос, а как собственно баг исправить? Перезагружаться и занаво проходить уже пытался...

Спаси тех рабов и не долби себе мозг. Насчет бага, може ж  поискать ответ на Нексусе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.09.2010 в 15:05, Dimitri_Raskalov сказал:

Скажите пожалуйста, у кого в Dragon Age: Origins и всех его DLC есть уникальные способности/специализации? (неважно ГГ это или сопартиец)

Изменено пользователем St_Lokki

Поделиться сообщением

Сегодня попала на случайную локацию.Убила стаю оборотней, наткнулась на обгорелый труп рядом с костром и ящик. Кому-нибудь попадалось и можно ли что-нибудь сделать с костром, так как он при нажатии не запускает диалога

Поделиться сообщением

В 25.09.2010 в 17:39, Tali`Zorah vas Normandy сказал:

Сегодня попала на случайную локацию.Убила стаю оборотней, наткнулась на обгорелый труп рядом с костром и ящик. Кому-нибудь попадалось и можно ли что-нибудь сделать с костром, так как он при нажатии не запускает диалога

Эм-м-м.... По карте мира бродила, и нашла локу? Можешь скрин скинуть, и описать место, что-т не припомню о_О

Поделиться сообщением

В 25.09.2010 в 17:39, Tali`Zorah vas Normandy сказал:

Нет, с костром ничего сделать нельзя. Поэтому можешь смело идти дальше после убийства оборотней.

В 25.09.2010 в 17:45, KnightOfNine сказал:

Эм-м-м.... По карте мира бродила, и нашла локу? Можешь скрин скинуть, и описать место, что-т не припомню о_О

Вот эта локация.

Поделиться сообщением

В 24.08.2010 в 13:30, TiRTo сказал:

Я сейчас играю за Кусланда, который в перспективе женится на Аноре. Но параллельно он влюблён в Лелиану, и вроде бы я слышал, что Зевран/Лёля могут остаться с королём/королевой в качестве любовника/любовницы. С Зевом в этом случае ничего делать не надо, а вот Лёльку надо перековать и прикончить Маржолайн. Так вот, я хочу узнать, правильно ли я всё помню, или же это - плод моего разыгравшегося воображения?)

У вас получилось? Если да, то подскажите как

Поделиться сообщением

Хм... мне кажется, что можно - мой Кусланд хотя и бросил Лилианну ради Морриган всю дорогу получал от нее признания в любви, а в самом конце (тоже женился на Аноре) спросил получит ли Герой свою даму и она ответила что в общем и свадьба не сильно меняет дело. Лиля была ужесточенная. В эпилоге правда ничего не было, но видимо есть возможность ее уломать остаться.

Поделиться сообщением

Подскажите, как выбор подарка от короля после убийства Архидемона влияет на эпилог?

Я так понимаю из своего горького опыта, освобождение эльфов и освобождение Круга ничего не дают. То есть "личной" ветке посвященной выбору подарков можно спокойно забыть. А что дают другие варианты?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2010 в 03:11, Verina сказал:

Я так понимаю из своего горького опыта, освобождение эльфов и освобождение Круга ничего не дают.

Какое "освобождение" эльфов? Такого варианта нет. :) Можно только предоставить землю долийцам (что просить бессмысленно, так как ее им все равно дадут) или же дать Эльфинажу самостоятельность, выбрав его банна, как представителя эльфов на СЗ.

Цитата
То есть "личной" ветке посвященной выбору подарков можно спокойно забыть.

У Кусландов еще "личное" желание бессмысленно, так как Хоу в любом случае все потеряют. А вот у гномов смысл в нем есть, так как они просят помощи людей в борьбе их народа с ПТ на Глубинных Тропах, что не произойдет просто так. Правда активной помощь будет исключительно при Белене, а при Харроумонте будет только легкая гуманитарная помощь (город же изолирован и закрыт ото всех, даже от союзных войск, желающих помочь).

Если просить денег и титула, то ГГ станет тейрном Гварена (владения Логейна). Если попросить дальнейшего служения короне, то ГГ станет канцлером (т.е. Эамон, если король у нас Алистер, в таком случае в Денериме не останется), что бессмысленно, если он вскоре планирует стать королем или королевой. Если сказать, что жертва Серых Стражей не должна быть забыта, то будет воздвигнут памятник в Денериме (в случаях, когда ГГ хочет путешествовать, а личное желание "не очень", этот вариант самый логичный и правильный, хотя и существует подозрение, что памятник и так поставят :) ).

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...