Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Я... да. Похоже, я его действительно недоковала. Сейчас вспоминаю, что у меня почему-то не случилось разговора в лагере, даже не знаю, с чем это связано, так как после визита к Голданне я точно выбрала нужную реплику. Может быть такое, что сценка, в которой Алистер подходит уточнить у ГГ, правильно ли он все понял, перебилась другой: скажем, Стэном, спрашивающим про Мор?

Блин. Придется сажать на трон Анору. Давно я этого не делала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть в принципе получитерский способ всё исправить. Я его применил, поскольку сдуру вообще ляпнул Алистеру не ту фразу после Голданны, и всё прокатило как надо. По сути "перековка" - всего лишь флаг в характеристиках персонажа, что-то вроде галочки. Её легко можно поставить и легко убрать.

Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

Ладно уж, пусть все будет по-честному. Зато у меня присутствовал некоторый фактор неожиданности, так сказать, приближение игры к реальности))

Поделиться сообщением

Дайте кто-нибудь сохраняшку где-нибудь поближе к собранию земель (перед ним), и чтоб ГГ женщиной был, т.е. была. Мне прям действительно стало интересно, что скажет Морри, если убить Логейна об Алистера, отдать трон Аноре и дать ей казнить Ала :)

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл все квесты, основные и побочные, а в конце игре - пройдена на 54%. правда, прошёл пока что на один раз. нужно завершить все предыстории и все квесты альтернативных развязок, чтобы сотню получить?

Изменено пользователем so.happy

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 17:22, so.happy сказал:

прошёл все квесты, основные и побочные, а в конце игре - пройдена на 54%. правда, прошёл пока что на один раз. нужно завершить все предыстории и все квесты альтернативных развязок, чтобы сотню получить?

все достижения еще открыть. У меня 86 только.

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 17:37, azamat сказал:

все достижения еще открыть. У меня 86 только.

надо будет этим заняться :)

как-то грустно было заканчивать игру, эх.. думал, что потом можно будет свободно по миру побегать, а шиш :(

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 16:36, LehaAres сказал:

Дайте кто-нибудь сохраняшку где-нибудь поближе к собранию земель (перед ним), и чтоб ГГ женщиной был, т.е. была. Мне прям действительно стало интересно, что скажет Морри, если убить Логейна об Алистера, отдать трон Аноре и дать ей казнить Ала :)

Она тогда не просит Ала казнить, попробовала. :)

Поделиться сообщением

Эх, был бы я там, ехидно бы поинтересовался у Аноры, уж не сговорилась ли она с болотной ведьмочкой :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ( и где ) в Редклифе появляется командир храмовников? По заданию сообщества магов ему надо вручить 10 порций лириума ( кстати какого - пыли\маленького\большого\сильного? ) и чето нет там такого. Вроде пишут что у мельницы должен стоять, но и там пусто :blink:

Защита города пройдена, эрл вылечен.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Когда ( и где ) в Редклифе появляется командир храмовников?

У мельницы О_о

После ночного боя с упырями

Изменено пользователем OJIrEPD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 18:27, Dimetrius сказал:

Когда ( и где ) в Редклифе появляется командир храмовников? По заданию сообщества магов ему надо вручить 10 порций лириума ( кстати какого - пыли\маленького\большого\сильного? ) и чето нет там такого. Вроде пишут что у мельницы должен стоять, но и там пусто :blink:

Защита города пройдена, эрл вылечен.

1. Командира зовут Харрит, одет в стандартный доспех храмовника без шлема. Стоит у той самой мельницы, в которой тайный ход в замок. Появляется там после зачистки замка, т.е. уже должен быть, else баг.

2. Лириум дают квестовый, сразу в инвентарь, по-моему. Так что не парься.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 18:39, LehaAres сказал:

2. Лириум дают квестовый, сразу в инвентарь, по-моему. Так что не парься.

Вот бы было действительно так. Мне его или варить или покупать приходилось. Подходит любая микстура) Порошок не катит.

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 19:43, Hugin сказал:

Вот бы было действительно так. Мне его или варить или покупать приходилось. Подходит любая микстура) Порошок не катит.

Ага, и не дали нифига тоже. Как то глючно все, ну в пень :) Надеюсь остальные квесты сообщества появятся и без этого. Свалил куда то командор походу :( Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

По-моему, как раз в этом случае надо самим найти или наварить малых лириумных зелий. В инвентарь, кажись, дают только лириум контрабандный.

Dimetrius, а не стоят какие-нидь моды, влияющие на расстановку нпс? например, Улучшенная атмосфера переставляет коммандора к домику в входа в город.

Поделиться сообщением

Но есть же еще второй рыцарь, которому можно сдать лириум. Может, попробовать сходить к нему?

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 21:01, Sqrat сказал:

Но есть же еще второй рыцарь, которому можно сдать лириум. Может, попробовать сходить к нему?

Да тот то на месте, просто магов поддержать хотелось :)

Поделиться сообщением

Так вроде бы от того, кому отдаются зелья, ничего кардинально не меняется. Квесты также можно продолжать выполнять. Разве что только ради чистой совести.))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2011 в 20:18, Elya сказал:

По-моему, как раз в этом случае надо самим найти или наварить малых лириумных зелий. В инвентарь, кажись, дают только лириум контрабандный.

Dimetrius, а не стоят какие-нидь моды, влияющие на расстановку нпс? например, Улучшенная атмосфера переставляет коммандора к домику в входа в город.

Хм, точно :) Вроде никаких таких модов нет, но похоже это из за них. Загрузился без модов, сразу появился храмовник, где и должен был быть. Однако странно..Придется методом тыка выявлять конфликтный.

Ваще офигеть..это было из за..Advanced Tactics 3.1 :blink: Казалось бы, причем тут Редклиф..кроме храмовника пропадает также доска церкви и мешочек магов..

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.01.2011 в 20:05, Black сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.01.2011 в 20:09, Мелькорн сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  Цитата
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.01.2011 в 20:17, Black сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 30.01.2011 в 20:17, Black сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Всмысле? Немного не понял. Ведь после завершения кампании, если остался в живых - тронный зал, а дальше эпилог со слайдами.

Бывает такой глюк, что не создается нужное автосохранение после эпилога, а только в тронном зале (оно никуда не годится). У меня так было из-за того, что предварительно экспериментировал с убийством АД и так и эдак. Лечится просто: удаляешь все сохранения после крыши Форта Драккон, возможно стоит и игру перезапустить, загружаешь эту крышу и снова лупишь Архидемона. Должно получиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...